Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
marimari
- Senior Member
Kitana69 писал(а):У меня просил один смеяться над его tiny penis ( хотя с виду не такой уж и tiny )
таких много и приваты не напряжные с ними. изучайте тайни пенис хумилейшн и будет вам счастье.
Я вообще во время таких приватов почти не раздеваюсь
-
presidentmodel
на флирте видела у одной азиатки gyno chair. Клёвая вещь! Клиенты тут специфические - им только осмотры проводить.. и тои не нужны.
У кого-нибудь есть подобный девайс, девочки? )) gyno chair
presidentmodel
-
capitoshka
- Senior Member
presidentmodel писал(а):на флирте видела у одной азиатки gyno chair. Клёвая вещь! Клиенты тут специфические - им только осмотры проводить.. и тои не нужны.
У кого-нибудь есть подобный девайс, девочки? )) gyno chair
У нас в студии был, и есть наверное. Так вот у меня с ним вообще не шло, ну вот совсем совсем=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
Miss_Iza
- Member
хех, бедный той, надеюсь он не пострадал =) масло вредно для для латекса и силикона.
-
presidentmodel
horny_and_petite писал(а):Сегодня один умник попросил положить тойс в холодильник))) со смеха чуть со стула не упала
после того как мы его подморозили, он попросил смазать его маслом, так как очень боялся что я простужусь

я бы не растерялась и предложила бы ему на это - положить в холодильник свой КОК!

presidentmodel
-
Kitana69
- Member
Просили кастрировать не один раз

вчера сказала об этом своему, так он мне зарядил лекцию на час что это довольно common и желание кастрации и shit on the face описано у Фрейда ( изучал психологию)

he-he
-
Liv
- Senior Member
у меня сегодня мем ну так дрочил, так глаза закатывал, думала, в припадок эпилептический ударится.. Жутковато было. Как будто с зомби в привате...
-
Amnesiya
- Senior Member
А у меня сегодня попросил пить молоко ,а потом выливать на себя... Блин ! Пакет молока вылила(Дольше убирала потом , чем приват длился)))

-
presidentmodel
Amnesiya писал(а):А у меня сегодня попросил пить молоко ,а потом выливать на себя... Блин ! Пакет молока вылила(Дольше убирала потом , чем приват длился)))

главное чтобы приват хотя бы раза в два окупил цену пакета молока
А меня на днях постоянник вобще просил
laughter. Вот тут я и сдалась )) Всё могу. Но это.... По заказу по-моему не реально
presidentmodel
-
Amnesiya
- Senior Member
У меня день идиотских приватов!Еще один экземпляр полчаса рассказывал какое шоу хочет в душе .По итогу,-эксклюзив длинною в 3 мин!зря настала,короче....
-
Amnesiya
- Senior Member
А это по заказу можно,но надо иметь всегда под рукой какой-то ржачный видео-ролик)
-
presidentmodel
Amnesiya писал(а):А это по заказу можно,но надо иметь всегда под рукой какой-то ржачный видео-ролик)
вариант ))
presidentmodel
-
anjelika
- Junior Member
ко мне приходил не раз паренек,который намазывал на свой дик шоколадную пасту нутеллу и я должна была ему говорить сколько намазать еще и где лучше размазать!пока я не скажу хватит он все мажет сидит!-)))))а потом он ее на палец и в рот!

-
BusinkaMoja
- Member
Вчера ела и нюхала сыр

В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)
-
ket
Ко мне часто приходит один, у него фетиш fuck сыр с ветчиной. Я не фанат ветчины да и фантазия моя как-то не разворачивается в эту сторону, огурцы, бананы ещё ладно, но ломтики сыра и ветчины....... Незнаю, я бы наверное в попытках кривляний удовольствия, ржала как ненормальная. Особенно увидя себя в энкодэре изнемогающую от удовольствия на куске колбасы...... Мда фантазия дрочеров безгранична

ket
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя