!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
ну так не у всех есть жир на бедрах) )) чтобы где-то сняли жир и сделали липофилинг то нужно набрать нужное количество жира, я хотела на попе липофилинг сделать, увеличить попу за счет жира с других частей, а у меня снять нечего, хирург смеялась, говорила вам бы еще добавить девушка, идите спортом с инструктором занимайтесь. Только импланты, а я не хочу импланты в попу.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Девы, а сегодня что воскресенье???? капец! я думала пятница, сижу такая сайт открываю, а там.. в статистике совсем мало денег, а не поняла че стрим так рано закрылся, а это блин период закончился, а я то думаю, выехала в город, а в центре движение перекрыли, мне пришлось назад возвращаться.. вот оно что выходные, демонстрации. Я вообще от жизни отстала
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
А как понять закрылся?период кончился?Britney22 писал(а):Девы, а сегодня что воскресенье???? капец! я думала пятница, сижу такая сайт открываю, а там.. в статистике совсем мало денег, а не поняла че стрим так рано закрылся, а это блин период закончился, а я то думаю, выехала в город, а в центре движение перекрыли, мне пришлось назад возвращаться.. вот оно что выходные, демонстрации. Я вообще от жизни отстала
-
- Senior Member
А на каком факультете такое преподаеют? Архиология?Sophie123 писал(а): На первый вопрос - просто моя университетская специальность лежит в смежных областях. Нам хорошо преподавали религиоведение и близкие дисциплины, мне интересно поговорить об этом.
На второй вопрос - классики оч много, и я не обсуждаю ее по 8 часов в день, поэтому не надоело)
Классика, конечно хорошо, но ведь психика хочет постоянно новенькое. Без этого стимула, не было б открытий в науке;)
Да и в сексе, новенькое тоже приветствуеться)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Это наверно более естественно смотритсч и на осчупь не сильно отличаеться!)FuckYeah2 писал(а):А кто-нибудь делал увеличение груди жировыми клетками с других зон, например бедер? вроде называется липофилинг.
вроде это проще чем силикон, но мне побочка не очень понравилась, как почитала.
Это ведь получается та же липосакция с бедер допустим. А у нее какая побочка может быть?
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Хотите набрать жир?)))Britney22 писал(а):ну так не у всех есть жир на бедрах) )) чтобы где-то сняли жир и сделали липофилинг то нужно набрать нужное количество жира, я хотела на попе липофилинг сделать, увеличить попу за счет жира с других частей, а у меня снять нечего, хирург смеялась, говорила вам бы еще добавить девушка, идите спортом с инструктором занимайтесь. Только импланты, а я не хочу импланты в попу.
Вдруг он начнет набираться не с того места, где планируется?)
-
- Senior Member
да, только среди побочки я вот что нашла. как -то не очень приятно, учитывая какая я паникерша. возникновение неровностей при неправильном распределении жира; длительно не рассасывающиеся гематомы груди; инфицирование в определенной области молочных желез; ярко выраженная отечность подкожной жировой клетчатки в месте внедрения жировой ткани; появление участков уплотнения в области воздействия; парестезия тканей (онемение, снижение чувствительности); частичное рассасывание жировой ткани (устраняет повторным проведением процедуры).nabludatel писал(а):Это наверно более естественно смотритсч и на осчупь не сильно отличаеться!)FuckYeah2 писал(а):А кто-нибудь делал увеличение груди жировыми клетками с других зон, например бедер? вроде называется липофилинг.
Это ведь получается та же липосакция с бедер допустим. А у нее какая побочка может быть?
ну и написано также что врачей могут смущать эти уплотнения. типа понять не смогут это ок или нет.
Да и может не хватить жировых клеток то...
-
- Senior Member
тут уже писали , но я недостаточно внимательна прочитала, чем вредны резиновые фалоимитаторы , кроме как репродуктивной функции?
- Sophie123
- Senior Member
"В Китае запретили стримить поедание бананов. Многих пользователей уже наказали за «создание контента с сексуальным подтекстом или насилием, что побуждает зрителей нарушать закон, а также вредит общественной морали». Наказаны не только поедатели бананов, но и другие нарушители. Ну, а те самые привлекательные девушки перешли на огурцы и батат."
https://geektimes.ru/post/275540/

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Babochkaa
- Senior Member
Ппц бедные китайцы))) я их в тае видела..девки как зашуганые..но на ХХХ шоу пришли)) пока папки и мамки не видят)
-
- Senior Member
Японци и китайци те еще извращенци с фантазией. Они же вместо этих бананов, представляли как женщина член поедает. Огурци имарковка тоже сойдет для этого безобразия, еще топтание куриных яиц в эту же колонку!)Sophie123 писал(а):"В Китае запретили стримить поедание бананов. Многих пользователей уже наказали за «создание контента с сексуальным подтекстом или насилием, что побуждает зрителей нарушать закон, а также вредит общественной морали». Наказаны не только поедатели бананов, но и другие нарушители. Ну, а те самые привлекательные девушки перешли на огурцы и батат."![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Senior Member
Зачем себя так мучать? Всеравно мужчины привыкают к груди и через 3 года будут не замечать, так что, если только для работы титяндры приделать, а так, на мужа будет не долго действовать.FuckYeah2 писал(а):да, только среди побочки я вот что нашла. как -то не очень приятно, учитывая какая я паникерша. возникновение неровностей при неправильном распределении жира; длительно не рассасывающиеся гематомы груди; инфицирование в определенной области молочных желез; ярко выраженная отечность подкожной жировой клетчатки в месте внедрения жировой ткани; появление участков уплотнения в области воздействия; парестезия тканей (онемение, снижение чувствительности); частичное рассасывание жировой ткани (устраняет повторным проведением процедуры).nabludatel писал(а):Это наверно более естественно смотритсч и на осчупь не сильно отличаеться!)FuckYeah2 писал(а):А кто-нибудь делал увеличение груди жировыми клетками с других зон, например бедер? вроде называется липофилинг.
ну и написано также что врачей могут смущать эти уплотнения. типа понять не смогут это ок или нет.
Да и может не хватить жировых клеток то...
-
- Member
Девочки, дорогие, ну напишите письмо админам пусть этого странного мена заблочат. Это же фрилоадер надоедливый какой -то ...
-
- Senior Member
У него иммунитет. Заблочьте ни не читайте.
-
- Senior Member
Это наверно более естественно смотритсч и на осчупь не сильно отличаеться!)[/quote]
да, только среди побочки я вот что нашла. как -то не очень приятно, учитывая какая я паникерша. возникновение неровностей при неправильном распределении жира; длительно не рассасывающиеся гематомы груди; инфицирование в определенной области молочных желез; ярко выраженная отечность подкожной жировой клетчатки в месте внедрения жировой ткани; появление участков уплотнения в области воздействия; парестезия тканей (онемение, снижение чувствительности); частичное рассасывание жировой ткани (устраняет повторным проведением процедуры).
Да и может не хватить жировых клеток то...[/quote]
Зачем себя так мучать? Всеравно мужчины привыкают к груди и через 3 года будут не замечать, так что, если только для работы титяндры приделать, а так, на мужа будет не долго действовать.[/quote]
мне вообще похрен на реал, кому что нравится кому нет, обычно всем все нравится, кому не нравится-пусть катятся, для себя, хочется иногда че нить поменять. хотя и так все красиво.никто еще не сказал что не нравится
да, только среди побочки я вот что нашла. как -то не очень приятно, учитывая какая я паникерша. возникновение неровностей при неправильном распределении жира; длительно не рассасывающиеся гематомы груди; инфицирование в определенной области молочных желез; ярко выраженная отечность подкожной жировой клетчатки в месте внедрения жировой ткани; появление участков уплотнения в области воздействия; парестезия тканей (онемение, снижение чувствительности); частичное рассасывание жировой ткани (устраняет повторным проведением процедуры).
Да и может не хватить жировых клеток то...[/quote]
Зачем себя так мучать? Всеравно мужчины привыкают к груди и через 3 года будут не замечать, так что, если только для работы титяндры приделать, а так, на мужа будет не долго действовать.[/quote]
мне вообще похрен на реал, кому что нравится кому нет, обычно всем все нравится, кому не нравится-пусть катятся, для себя, хочется иногда че нить поменять. хотя и так все красиво.никто еще не сказал что не нравится