Поговорим о лучших моделях?
- Liv
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
всего делов-то..по 10 часов на жасе. а потом на тренировку))
- Amnesiya
- Senior Member
ради интереса посмотрела хваленую, "неземную" Ники....если она красавица, то наш мир некому уже спасать 

я тоже её не считаю красавицей писанной.Простая девчонка.Мне Банни намного больше нравится.и ещё, я раньше Дом 2 смотрела, так мне Никки напоминает Олю Гажиенко (Агибалова)...по- моему , очень на неё смахивает 

- Amnesiya
- Senior Member
Возможно и похожа.. Но я так посмотрела на нее,представила без косметики и ...О, страх!бледная тень...
тень не тень а 25 косарей за 2 недели заработала.
конечно,хочется найти недостатки,понять чем она цепляет.А вместо этого, лучше пойти сесть работать вместо этого.Пока мы её тут обсуждаем, она в привате НАШИХ мемов развлекает хехехе....Пошла ка я тоже работать! 

- Amnesiya
- Senior Member
удачи! я не для того писала, чтоб чисто обделать, а для того что б опровергнуть мнение о том, что ведутся мемы именно на ее неземную красоту. 

-
- Senior Member
я иногда вообще не понимаю почему одни девушки из приватов не вылазят, а у других, ничуть не хуже, а то и лучше внешне, совсем не прет. вот модель xxArianaLovexx - ну красавица же. Личико, волосики, фигурка, ну все при ней. и на 1 страничке сидит. ну почему такой % приватов маленький, при том что цена не высокая. че им надо? на мой взгляд она намного красивее, женственнее и привлекательнее той же никки.
-
- Senior Member
Я тоже про нее писала уже где-то здесь. Непонятно! Согласна с Вами. действительно очень красивая и приятная, а кукует во фри.Natrina писал(а):я иногда вообще не понимаю почему одни девушки из приватов не вылазят, а у других, ничуть не хуже, а то и лучше внешне, совсем не прет. вот модель xxArianaLovexx - ну красавица же. Личико, волосики, фигурка, ну все при ней. и на 1 страничке сидит. ну почему такой % приватов маленький, при том что цена не высокая. че им надо? на мой взгляд она намного красивее, женственнее и привлекательнее той же никки.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
А какая у нее цена стоит?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
Девушка действительно красивая,приятная и просто МИЛАЯ.Но вот секса в ней нет.Не знаю даже как обьяснить но не прёт от неё сексуальной энергией,если можно так сказать...
-
- Senior Member
так интересно что случилось с популярностью красавицы николь. раньше нарасхват была. в топе на 1 месте. а теперь сидит во фри. неужели из-за того, что долго онлайн не выходила и ее позабыли? но ведь она на 1 странице и в 1 строчке, а когда переходишь на новую версию жасмин, но ее нет в первых рядах почему-то и вообще в новой версии ее не нашла. по какому принципу там моделей формируют?
-
- Senior Member
когда смотрю на всяких тюнингованых звиозд жаса начинают всякие дурацкие мысли в голову лезть может тоже чебе чего-нибудь пришить или наростить или наколоть, или обколоть. 

-
- Senior Member
ой даже не думайте ! у вас всё просто зе бест! я вашей фигурой просто восхищаюсьNatrina писал(а):когда смотрю на всяких тюнингованых звиозд жаса начинают всякие дурацкие мысли в голову лезть может тоже чебе чего-нибудь пришить или наростить или наколоть, или обколоть.

вы качаете пресс?
всегда мечтала о таком животике

- Амели
- Senior Member
а где делась Раиска? Раньше каждый день пахала, а теперь больше месяца не появляется.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.