Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
а я уже и чаек попила и насмеялась от души- где же, где же Бритни под кайфом????????
Философия писал(а):боже, сегодня уже 5 модель ставит 0 и пишет tip waht u can afford, мейнстрим какой-то
Ну всё,.это пиздец,товарищи господа.

Cat1993 писал(а):оооооо накатали! Щас я в душ сбегаю и с чайком усядусь почитать что тут нового в мире Гадюк обыкновенных
Обижаете! Тут есть и НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ахахах
-
- Senior Member
Irma
Спасибо, буду ждать

Спасибо, буду ждать

- Cat1993
- Senior Member
Я сегодня пыталась сделать шоу за 0, но они не набрали нужной суммы. Как сказала Стейси: "мне срать что думают другие, если таким способом мне удается заработать, то я буду это делать ...." Только вот у Стейси гол стоит 300, или 200 когда она это делает.
Я же не говорю, почему большая часть русских работает по цене ниже 3,99??? Или 2 года назад начали голд делать за 50 долларов, когда остальные пытались набрать 300. Стэйси то наберет свои 200-300 делая "бесплатные" шоу, а вот модели которые не дотянули до планки уже просто отсеются.
Скоро будут зарабатывать только те, кто умеет это делать. Но в принципе это нормально....как и в любом бизнесе
Я же не говорю, почему большая часть русских работает по цене ниже 3,99??? Или 2 года назад начали голд делать за 50 долларов, когда остальные пытались набрать 300. Стэйси то наберет свои 200-300 делая "бесплатные" шоу, а вот модели которые не дотянули до планки уже просто отсеются.
Скоро будут зарабатывать только те, кто умеет это делать. Но в принципе это нормально....как и в любом бизнесе
- Cat1993
- Senior Member
ОООООО пошли Имена уже. Какая прелесть!!!!
Cat, мне все равно, кто как работает. просто констатируют факт,) вообще я это впервые у ру девочки увидела еще давно с месяц назад, не у стейси. но, видимо, стейси задала тон вчера. ну и раз уж такое дело, расскажите, пожалуйста, что они все-таки могут или нет входить, кинув 0 уе?
- Cat1993
- Senior Member
да нет, стэйси была далеко не первойФилософия писал(а):Cat, мне все равно, кто как работает. просто констатируют факт,) вообще я это впервые у ру девочки увидела еще давно с месяц назад, не у стейси. но, видимо, стейси задала тон вчера. ну и раз уж такое дело, расскажите, пожалуйста, что они все-таки могут или нет входить, кинув 0 уе?

Вобще заходить могут все, но мне кажется правилами запрещается делать такие же шоу как в привате, в смысле что-то легкое можно. Я если такое делаю , то у меня обычно стрип и блоуджоб, письку не показываю.
Cat, у я и говорю, видела это у девочки нашей в декабре еще, не будем имена называть. ну тогда это получается с расчетом на совесть мемов, типнут или нет, но если та совесть у большинства...
- Cat1993
- Senior Member
Я не знаю на что это рассчитано. Я лично вывожу их из себя таким способомФилософия писал(а):Cat, у я и говорю, видела это у девочки нашей в декабре еще, не будем имена называть. ну тогда это получается с расчетом на совесть мемов, типнут или нет, но если та совесть у большинства...

-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- WccReg
- Senior Member
Если разговоры не по теме продолжатся, администрация форума будет вынуждена заблокировать всех пользователей, пишущих вне топика, и закрыть данную тему. Следите за словами.
пора учить японский.что то зачастили.
говорит что то а я нифига не понимаю и улыбаюсь как дурочка.надеюсь на обсирает меня на своём .
спасибо гугл переводчику,помогает строчить ему иероглифами.и вообще чего они все такие смешные.писы мне показывает и вечно ржет:)))))с меня наверное аххахаа

спасибо гугл переводчику,помогает строчить ему иероглифами.и вообще чего они все такие смешные.писы мне показывает и вечно ржет:)))))с меня наверное аххахаа
- sexypuma
- Senior Member
хыы(наверное это я была)))), мне когда включили голд шоу, я попробовала разок по 0делать.... но мне так не понравилось совсем....чо это все кому не лень будут смотреть то??? ну я понимаю еще как раскрутка, реклама один разок можно так сделать, но не весь же день гонять по 0Философия писал(а):Cat, мне все равно, кто как работает. просто констатируют факт,) вообще я это впервые у ру девочки увидела еще давно с месяц назад, не у стейси. но, видимо, стейси задала тон вчера. ну и раз уж такое дело, расскажите, пожалуйста, что они все-таки могут или нет входить, кинув 0 уе?
отпишусь пожалуй по теме...
сессия очень хорошая-почти все 3,5 часа сидела в приватах .суммой очень довольна,почти 2минималки.
сначала сидела на стриме,затем включила лив и там вчерашний прынц пришел на свиданку:)
сессия очень хорошая-почти все 3,5 часа сидела в приватах .суммой очень довольна,почти 2минималки.
сначала сидела на стриме,затем включила лив и там вчерашний прынц пришел на свиданку:)