Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Snake
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Snake » 25 янв 2014, 18:33

я не отключалась, но ко мне никто не заходил,в течении 20 минут, хотя обычно 30 гостей и 20-24 мемберов

Luci

Сообщение Luci » 25 янв 2014, 20:33

meme писал(а):Luci,на какой вы стр,если не секрет?
Сразу открылась в конце 2. А потом летала между 1 в конце и 2 начало. Я не понимаю в чём дело. Людей просто не было. Я психанула и поехала в суши бар с подружкой. И вижу не зря. Бо смотрю опять тех. проблемс начались на стриме.
А ещё сегодня прикол. Сходила в мед. учреждение на консультацию. Ехала в метро и в тралике. ВЫхожу уже около дома. И ко мне подходит женщина со словами : "Девушка, а вы знаете что вы в бахилах?". Я со стыда чуть не сгорела. Хоть бы кто раньше сказал. :viannen_3:

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 25 янв 2014, 20:52

Luci писал(а):
meme писал(а):Luci,на какой вы стр,если не секрет?
Сразу открылась в конце 2. А потом летала между 1 в конце и 2 начало. Я не понимаю в чём дело. Людей просто не было. Я психанула и поехала в суши бар с подружкой. И вижу не зря. Бо смотрю опять тех. проблемс начались на стриме.
А ещё сегодня прикол. Сходила в мед. учреждение на консультацию. Ехала в метро и в тралике. ВЫхожу уже около дома. И ко мне подходит женщина со словами : "Девушка, а вы знаете что вы в бахилах?". Я со стыда чуть не сгорела. Хоть бы кто раньше сказал. :viannen_3:
я один раз шла по улице на меня все оборачивались,одета была в джинсы,оказывается у меня из джинсов тянулись колготки,которые я вечером вместе с джинсами сняла и тоже никто не сказал

Snake
Member

Сообщение Snake » 25 янв 2014, 21:12

wakko024: u r in a storage container
sorry about that
but i bet u make good money
и ушел
писец
sorry about what?
it is a shipping container от же тупой

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 янв 2014, 21:17

что-то я в печали. полная комната народу, но все то ли нищие, то ли жмотят

Luci

Сообщение Luci » 25 янв 2014, 21:18

Ну хоть полная комната. И этому радуйтесь. У меня пустой фри чат. Аууу

Babochka

Сообщение Babochka » 25 янв 2014, 21:26

у меня какого то хрена не зайти на стрим ппц)

Luci

Сообщение Luci » 25 янв 2014, 21:47

Кстати девочки я что то смотрю нет мемов с 1, 2 и 3. Которые раньше были в привате. Может у них там паспортный контроль сделали, что людей так мало стало.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 янв 2014, 22:51

Luci писал(а):Ну хоть полная комната. И этому радуйтесь. У меня пустой фри чат. Аууу
ну так да. полная комната и все молчат)
один только зашел написал "ой как дорого грр"
я говорю - обычно выше)
а нет, был еще кандом, просил хэндбра и оскорбил за то, что сказала, что не делаю такое во фри
Последний раз редактировалось Kriria 25 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Babochka

Сообщение Babochka » 25 янв 2014, 22:53

Девочки!кто нибудь ещё не может зайти на сайт? :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 25 янв 2014, 23:08

Только что мем написал мне чтобы я перезагрузилась что не видно меня. И на самом деле зашла через анонимайзер, а там чёрное окно. День удался. В прошлые выходные пизданула что скоро з/п будет как средняя з/п на обычной работе. Вот и допизделась. 25 баксов за день. Язык как помело у меня. Так что скоро жизнь наладится. Буду по 1000 баксов в день зарабатывать. Да будет так, все мои слова сбываются. ;)

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 янв 2014, 23:26

скажите, чтио у всех не прет? я уже нихера не понимаю(
полная комната людей все молчат
встаю танцевать вообще толпа
никто приваты не берет( у меня уже отчаяние такое
думала, что всю ночь буду сидеть, но если и всю ночь такое же гавно будет, то я офигею

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 26 янв 2014, 00:02

да они избаловались, что пипец! вчера наблюдала за одной девочкой на жасе. Foxy что-то там. Блин, ну такая красавица! Лицо ангела, глаза такого нереального небесного цвета! Была б мужчиной, я бы полцарства за одни ее глаза бы отдала! Ей бы только лицом работать, так нет же. Устроила дикие пляски, трусы снимала, пусю светила, я аж все волоски пересчитала, блин..Грудь только волосами прикрывала..А волосы, конечно, это просто волшебство! длинные, густые...Ну вот как так? и никто ее в приваты оч долго не брал... Я хотела, конечно, на нее пожаловаться. Да жалко ее. Такая хорошенькая......Только не ценит себя. И это сразу видно

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 26 янв 2014, 00:12

Liv писал(а):да они избаловались, что пипец! вчера наблюдала за одной девочкой на жасе. Foxy что-то там. Блин, ну такая красавица! Лицо ангела, глаза такого нереального небесного цвета! Была б мужчиной, я бы полцарства за одни ее глаза бы отдала! Ей бы только лицом работать, так нет же. Устроила дикие пляски, трусы снимала, пусю светила, я аж все волоски пересчитала, блин..Грудь только волосами прикрывала..А волосы, конечно, это просто волшебство! длинные, густые...Ну вот как так? и никто ее в приваты оч долго не брал... Я хотела, конечно, на нее пожаловаться. Да жалко ее. Такая хорошенькая......Только не ценит себя. И это сразу видно
ха) ну тогда ясно всё. (это шутка конечно)
Потому что я тоже самое но ни грудь ничего не покажу. а так и волосы и глаза голубые и все сидят стонут ах и ох но какие-то нищеброды
и в злобе уходят, когда говорю, что не флешую. видать все любители голубоглазых кудрявых к ней ушли на пуси зырить.
я надеюсь, что это просто самое гавное время, распродажи эти.

надо было жаловаться, в следующий раз уже б ценила

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 26 янв 2014, 00:16

читаю, что жас поднял цену на кредиты. вот видимо в чем дело
Customers are not stupid... why would anyone pay $79 for 69 credits when there are plenty of competing websites that offer a 1:1 dollar/credit ratio

но это блин аж ноябрь прошлого года(
но видать растеряли мемов еще тогда.

Закрыто