У меня меню для заказа есть.ProstoMaria писал(а): ↑25 авг 2018, 23:51Я так поняла что эти карты получили люди из первого потока. И далеко не все. А из второго кто - нибудь уже получил? И как я понимаю заказать в данный момент карту не возможно. Если есть у кого - нибудь аккаунт в Паксуме, и у вас ни одной карты нет гляньте пожалуйста возможно ли заказать карту вам? Потому что у меня моей мамы и знакомой нет такой возможности сейчас.
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Paxum
-
- Junior Member
Paxum
Девочки, ещё раз для тех кто в танке.
Я ток собираюсь везде регистрироваться, но хочу наконец вдуплить, в какой последовательности чо делать.
1.регаюсь в банкинге, регаю комнаты, работаю. Тут понятно
2.регаюсь в паксуме, жду верификацию, привязываю паксум к рабочему сайту
3.я так поняла, смысла заказывать карту паксум уже особо нет. Мультивалютные карты у меня есть. Выводить баксы на мультик (я в России). Рубли вообще не интересуют.
Так?
Я ток собираюсь везде регистрироваться, но хочу наконец вдуплить, в какой последовательности чо делать.
1.регаюсь в банкинге, регаю комнаты, работаю. Тут понятно
2.регаюсь в паксуме, жду верификацию, привязываю паксум к рабочему сайту
3.я так поняла, смысла заказывать карту паксум уже особо нет. Мультивалютные карты у меня есть. Выводить баксы на мультик (я в России). Рубли вообще не интересуют.
Так?
-
- Junior Member
Paxum
MillaAGAIN писал(а): ↑24 авг 2018, 15:57laguna123, кстати да у райфайзена есть карта, с которой можно несколько бесплатный снятий в месяц делать за границей с любого банокмата, если вам это нужно
Интересно, а Райф при этом имеет тенденцию задавать вопросы, мол откуда деньги? Так то я б и в финку съездила за зп)) Просто помню, давно, лет 8-10 назад, Райф поголовно блокировал карты друзей, которые делали заказы в заграничных магазинах

- Prima
- Senior Member
-
- Member
Paxum
Подтверждаю слова Prima .Я на тиньковскую долларовую карту переводила в долларах. Никакой конвертации, только стандартная комиссия за перевод на карту. Я уже писала ранее нужен мультивалютный счет и карта долларовая.
И да, я из России. Может в Украине по другому.
И да, я из России. Может в Украине по другому.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Paxum
хочу альфа банк попробовать, там снимать можно и 20 тысяч долларов за раз
- Alessa
- Senior Member
Paxum
У меня сейчас в альфе платеж завис, хотя раньше зачисляли моментально. Сижу боюсь теперь.LadyAmberi писал(а): ↑26 авг 2018, 15:25хочу альфа банк попробовать, там снимать можно и 20 тысяч долларов за раз
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Junior Member
Paxum
Я думаю далеко не в каждом банкомате есть такая суммаLadyAmberi писал(а): ↑26 авг 2018, 15:25хочу альфа банк попробовать, там снимать можно и 20 тысяч долларов за раз

-
- Junior Member
Paxum
Всем привет!
Девчонки подскажите плиз!
Зарегистрировала акк paxum ,и хочу привязать карту к нему альфа банк или тинькофф!Посоветуйте какой лучше банк выбрать?Завтра тинькофф должен уже карту выдать мне,но думаю может все таки лучше альфа банк?
Зарегистрировала акк paxum ,и хочу привязать карту к нему альфа банк или тинькофф!Посоветуйте какой лучше банк выбрать?Завтра тинькофф должен уже карту выдать мне,но думаю может все таки лучше альфа банк?
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Apply for Card вверху главной страницы.Holly писал(а): ↑26 авг 2018, 08:14а как посмотреть, где можно заказать карту?ProstoMaria писал(а): ↑25 авг 2018, 23:51Я так поняла что эти карты получили люди из первого потока. И далеко не все. А из второго кто - нибудь уже получил? И как я понимаю заказать в данный момент карту не возможно. Если есть у кого - нибудь аккаунт в Паксуме, и у вас ни одной карты нет гляньте пожалуйста возможно ли заказать карту вам? Потому что у меня моей мамы и знакомой нет такой возможности сейчас.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Holly
- Senior Member
Paxum
Спасибо за ответ. Можно у меня заказать.ProstoMaria писал(а): ↑26 авг 2018, 18:52Apply for Card вверху главной страницы.Holly писал(а): ↑26 авг 2018, 08:14а как посмотреть, где можно заказать карту?ProstoMaria писал(а): ↑25 авг 2018, 23:51Я так поняла что эти карты получили люди из первого потока. И далеко не все. А из второго кто - нибудь уже получил? И как я понимаю заказать в данный момент карту не возможно. Если есть у кого - нибудь аккаунт в Паксуме, и у вас ни одной карты нет гляньте пожалуйста возможно ли заказать карту вам? Потому что у меня моей мамы и знакомой нет такой возможности сейчас.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Alessa
- Senior Member
Paxum
Можно несколько сразу, а потом при переводе нужную выбирать из менюшки. Лишь бы они были на Ваше имя, как оно было написано в анкете Паксума.Евгения666 писал(а): ↑26 авг 2018, 17:20Всем привет!
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.