я не знаю как там вообще этим заниматься можно, на этом сайте возвраты, деньги с моделей снимают
Streamate 2
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
зашел вышел зашел вышел 

-
- Senior Member
Streamate 2
я прям не понимаю дебилов которые зашли в приват когда шоу с другим уже идет во всю посидели 50 сек и единицу вкатили, ну не нравится уйди ты пока 30 бесплатных... ой конченые
девочки удаляют еще единицы или заморачиватся не стоит даже?
девочки удаляют еще единицы или заморачиватся не стоит даже?
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Удаляют. Я всегда пишу что бы удалили.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Streamate 2
Holly,
спасибо, значит напишу)
спасибо, значит напишу)
-
- Senior Member
Streamate 2
меня давно эти единицы убивают, особенно что они сидят , смотрят, молчат, как будто их сожрешь, а потом когда постоянник берет в пвриат и надолго, начинаются скачки скачки скачки, они прыгают и просят две игрушки в одно место, они просят повернуться как-то он просят свои пятки, снять чулки и их запросы абсолютно противоречат духу привата, им отвечаешь голосом, и тут они не слышат и переспрашивают.конечно нужно отложить инструменты, взять клавиатуру, предварительно вытерев руки и написать чтоб угомонились и были терпимы к первому пользователю который и является хозяином првиата по сути, далее тебе скажут что ты бич и они все платят и все желают чтоб их требования выполнялись. короче у меня такие вещи когда нет особого настроения заканчиваются тем что я выкидываю дураков или они сами убегают, натыкав мне единиц. Ну а рейтинг в 5 звезд мне не светит
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
закрылась в итоге с 34% и то хорошо до обеда так вообще с 7 сидела куковала 

-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑13 апр 2017, 09:27меня давно эти единицы убивают, особенно что они сидят , смотрят, молчат, как будто их сожрешь, а потом когда постоянник берет в пвриат и надолго, начинаются скачки скачки скачки, они прыгают и просят две игрушки в одно место, они просят повернуться как-то он просят свои пятки, снять чулки и их запросы абсолютно противоречат духу привата, им отвечаешь голосом, и тут они не слышат и переспрашивают.конечно нужно отложить инструменты, взять клавиатуру, предварительно вытерев руки и написать чтоб угомонились и были терпимы к первому пользователю который и является хозяином првиата по сути, далее тебе скажут что ты бич и они все платят и все желают чтоб их требования выполнялись. короче у меня такие вещи когда нет особого настроения заканчиваются тем что я выкидываю дураков или они сами убегают, натыкав мне единиц. Ну а рейтинг в 5 звезд мне не светит
Когда я работала на мэйте я просила дрочеров брать меня в эксклюзив чтобы "нам не мешали", а если все же случалось идти в приват, то всех остальных кто в него заскакивал я сразу банила ибо половина скакала ради бесплатных 30 минут, а вторая половина начинала командовать и ставить плохие оценки.
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Marizel писал(а): ↑13 апр 2017, 17:28Britney22 писал(а): ↑13 апр 2017, 09:27Когда я работала на мэйте я просила дрочеров брать меня в эксклюзив чтобы "нам не мешали", а если все же случалось идти в приват, то всех остальных кто в него заскакивал я сразу банила ибо половина скакала ради бесплатных 30 минут, а вторая половина начинала командовать и ставить плохие оценки.
Бесплатных 30 минут![]()
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Как вам акция от стрима? Не плохо так да? Главное успеть более 25 баксов заработать. Ведь бывает иногда тяжело это сделать.))))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
NewLuci, акция клёвая, но моделей походу на сайте будет толпеа все за бонусом придут 

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
chto s rabotoi ((((((((
- Boopsmi))
- Member
Streamate 2
сегодня норм идет. мемберов куча - пишут в приваты идут. вот бы так всегда 

- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
У меня вчера было более менее. А сегодня в комнате хоть шаром покати. Никто даже не заходит.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "