!!! ТРЕП !!!
- solaris
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Наблюдатель, да чего же тупой.)) Сначала сам написал хню про то, что в пасху мол нельзя работать, , а потом про законы вселенной и космоса стал заливать. Где во вселенной есть закон, что в пасху нельзя работать а? Дебил.
-
- Senior Member
у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
- solaris
- Senior Member
Нужно сдать пцр на разные инфекции, самый информативный анализ, а мазок только покажет есть воспаление или нет. Лучше игрухи пока не использовать и пальцы тоже.у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
-
- Senior Member
А как тогда работать((нет,в данный мазок входят почти все болезни кроме хламидиоза и еще чего то(да и при нем нет таких симптомов)уже гинеколог сказал что вагинит,да и сама это чувствую...solaris писал(а):Нужно сдать пцр на разные инфекции, самый информативный анализ, а мазок только покажет есть воспаление или нет. Лучше игрухи пока не использовать и пальцы тоже.у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
Блин я просто уже боюсь что не определится ничего,и непонять как лечить будет. Вообще внешне похоже на молочницу
- solaris
- Senior Member
Если мазок на микрофлору это одно, а пцр на инфекции это другое, на хламидии обязательно надо сдать. Молочницу одна капсула флюкостата (или дифлюкана) убивает напрочь обычно. Может у вас сбой просто, дисбактериоз, пониженный иммунитет, нехватка витаминов весенняя. стрессы, нервы...не обязательно инфекция.FuckYeah2 писал(а): А как тогда работать((нет,в данный мазок входят почти все болезни кроме хламидиоза и еще чего то(да и при нем нет таких симптомов)уже гинеколог сказал что вагинит,да и сама это чувствую...
Блин я просто уже боюсь что не определится ничего,и непонять как лечить будет. Вообще внешне похоже на молочницу
Я не использую игрухи, у меня один был фалоимитатор и то его выбросила, прочитав про вред фталатов. Но планирую новый купить, из безопасного материала, современного, кибер-кожи.
-
- Senior Member
solaris писал(а):Если мазок на микрофлору это одно, а пцр на инфекции это другое, на хламидии обязательно надо сдать. Молочницу одна капсула флюкостата (или дифлюкана) убивает напрочь обычно. Может у вас сбой просто, дисбактериоз, пониженный иммунитет, нехватка витаминов весенняя. стрессы, нервы...не обязательно инфекция.FuckYeah2 писал(а): А как тогда работать((нет,в данный мазок входят почти все болезни кроме хламидиоза и еще чего то(да и при нем нет таких симптомов)уже гинеколог сказал что вагинит,да и сама это чувствую...
Я не использую игрухи, у меня один был фалоимитатор и то его выбросила, прочитав про вред фталатов. Но планирую новый купить, из безопасного материала, современного, кибер-кожи.
Просто хламидиоз был,и он внешне никак вообще не проявлялся.А в чем вред? А что за кибер кожа?в секс шопах продаются такие?еще вроде такие наподобие стеклянных менее вредны,да?
- solaris
- Senior Member
Ну стеклянные то невредные, стекло есть стекло, просто оно же не гнется. А про фталаты прочитайте в интернете, раньше большинство фаломитаторов делали из пвх с фталами, которые крайне плохо влияют на здоровье человека, в том числе и репродуктивную функцию. Теперь вроде стали делать из других материалов, говорят безвредны, надеюсь они хотя бы не воняют противно резиной.Просто хламидиоз был,и он внешне никак вообще не проявлялся.А в чем вред? А что за кибер кожа?в секс шопах продаются такие?еще вроде такие наподобие стеклянных менее вредны,да?

-
- Senior Member
так и называются-из эко кожи? так то она внешне также выглядит?блин а я заказала ohmibod на алиэкспресс)))) ну хотя там внутрь то ничего не совать, он для клитора типа вродеsolaris писал(а):Ну стеклянные то невредные, стекло есть стекло, просто оно же не гнется. А про фталаты прочитайте в интернете, раньше большинство фаломитаторов делали из пвх с фталами, которые крайне плохо влияют на здоровье человека, в том числе и репродуктивную функцию. Теперь вроде стали делать из других материалов, говорят безвредны, надеюсь они хотя бы не воняют противно резиной.Просто хламидиоз был,и он внешне никак вообще не проявлялся.А в чем вред? А что за кибер кожа?в секс шопах продаются такие?еще вроде такие наподобие стеклянных менее вредны,да?...а то для меня блоуджоб сымитировать было просто засада.
-
- Senior Member
эко кожа это диваны. игрухи из кибер кожи делают, для bj вообще хорошо. туда я раньше с ним эмитировала гнется хорошо.
вообще туда лучше стекло использовать( побольше смазки и вперед) оно хоть заразу точно не занесет если обрабатывать
щас игрушку только для bj использую, конечно и туда могу но под настроение и очень редко
вообще туда лучше стекло использовать( побольше смазки и вперед) оно хоть заразу точно не занесет если обрабатывать
щас игрушку только для bj использую, конечно и туда могу но под настроение и очень редко
-
- Junior Member
Бабочка, а этот косметолог делает ботокс? хочу уже решиться наконец)Babochkaa писал(а):ботокс можно уже лет в 45 пробовать я думаю..и то с хорошим косметологом...кто в питере могу подсказать хорошего. Гилауронка супер..мне очень понравился эффект от неё
- Babochkaa
- Senior Member
да она делает.
- solaris
- Senior Member
Из описания "Ультрареалистичный фаллоимитатор CyberCock подарит незабываемые впечатления. В изделии использован эффект «двойной структуры»: более твердый ствол фаллоиммитатора покрыт слоем сверх мягкой наружной «Кибер Кожи», что придает изделию полную реалистичность. Материал: TPE-Elastomer. "
так и называются-из эко кожи? так то она внешне также выглядит?блин а я заказала ohmibod на алиэкспресс)))) ну хотя там внутрь то ничего не совать, он для клитора типа вроде
Но как это на самом деле не пробовала.
- Sophie123
- Senior Member
А вы в государственную ходите?FuckYeah2 писал(а):у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
А то в большинстве частных план продаж, можно ходить до второго пришествия на бесполезные процедуры
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Sophie123
- Senior Member
че нашла
"FURFUR разбирается в феномене стримерши Карины — почему так много людей готовы платить (и часто очень большие деньги) за то, чтобы иметь возможность кого‑то оскорбить?
Вводящий в транс последние полгода немалое количество пользователей рунета канал «Шкурагейминг», кажется, обсудили уже все. 18-летняя нимфетка с кукольным личиком играет в Dota 2, поедает макароны, матерится на камеру и зарабатывает деньги, предоставляя анонимным пользователям возможность за условное пожертвование отправить ей сообщение, которое тут же, «в прямом эфире» зачитывается синтезатором речи и на которое она незамедлительно реагирует, не отрываясь от игры. Абсурдным, на первый взгляд, является следующее: содержание подавляющего числа посланий донаторов носит агрессивный характер, а подчас это и вовсе угрозы — то есть основной доход проекта складывается не из симпатий, а из ярко выраженных негативных эмоций, которые вызывает у пользователей созданный этим хрупким существом паноптикум."
http://www.furfur.me/furfur/freedom/how ... strimershi

"FURFUR разбирается в феномене стримерши Карины — почему так много людей готовы платить (и часто очень большие деньги) за то, чтобы иметь возможность кого‑то оскорбить?
Вводящий в транс последние полгода немалое количество пользователей рунета канал «Шкурагейминг», кажется, обсудили уже все. 18-летняя нимфетка с кукольным личиком играет в Dota 2, поедает макароны, матерится на камеру и зарабатывает деньги, предоставляя анонимным пользователям возможность за условное пожертвование отправить ей сообщение, которое тут же, «в прямом эфире» зачитывается синтезатором речи и на которое она незамедлительно реагирует, не отрываясь от игры. Абсурдным, на первый взгляд, является следующее: содержание подавляющего числа посланий донаторов носит агрессивный характер, а подчас это и вовсе угрозы — то есть основной доход проекта складывается не из симпатий, а из ярко выраженных негативных эмоций, которые вызывает у пользователей созданный этим хрупким существом паноптикум."
http://www.furfur.me/furfur/freedom/how ... strimershi
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
Сегодня с одним идиотом (это еще мягко сказано) разговаривали про Пасху, он попросил меня показать яйца, показала ему. Угадайте с трех раз, что он меня попросил дальше
у меня такое впечатление, что некоторые люди башкой вообще не думают. Интересно, они только в инете такую херню несут.