Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 15:19

А мне 31:) Но мне не верят.Некоторые вообще говорят я врунья(лол зачем мне преувеличивать возраст не пойму?).Дают 21.А некоторые и 21 не дают-в магазине вечно на сигареты документы спрашивают.
Самого возраста не стеCняюсь.Вообще не понимаю-ЧЕГО стесняться?того,что мудрее 18летних или того что порой выглядем лучше,ухоженнее более молодых?
Русский менталитет наверное....или какие то комплексы.... ;)

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 15:23

MummyMama писал(а):
Luci писал(а):А мне тоже уже 30. Но на сайте как обычно 18. Правда мемберам признаюсь что уже 20. Не плохо я себе так скинула.
Я долго сидела под своим настоящим возрастом, я вообще его никогда не скрываю и не стесняюсь. А потом стала общаться с другими моделями, у многих по этому пунктик. Приходит тяжелый период, уж не знаешь, что и делать, короче скостила я себе тоже возраст, но до сих пор не знаю правильно сделала или нет. Я решила так, что есть сценический возраст, образ так сказать и реальный. Опять же по выдуманной цифре сложнее Вас опознать. Но для меня это только рабочие формальности. Естесственно будучи в здравом уме, я прекрасно помню сколько мне лет и представляете не стесняюсь. ;)
У меня нет никаких комплексов по поводу возраста. Я уже как то раньше писала что все наши мысли материальны. Поставила я как то галочку что беременна. Ну походили ко мне мужики в приваты пялились на животик который я надувала. Да вроде любят беременных. Но бля как я поправилась после этого. Я реально была с таким пузом, и все думали что я в залёте. После этого я от греха подальше убрала эту галку и похудела. Так же и с возрастом. Просто думаю поставлю я 30 и буду выглядеть на свои 30. Уж лучше я себе скину десяток. Тем более я в реале всегда моложе выглядела. Ко мне до сих пор 20-23 мальчики клеются. Т.е. я как бы даю себе таким образом уставновку выглядеть моложе. Когда мембер заходит говорит что ему 28-32, у меня сразу мысль, о он намного старше меня. А потом вдруг понимаю что я уже заигралась в девочку.))) :viannen_3: Иногда ловлю себя на мысли что мне реально ещё лет 20. Рассказываю что я учусь, студентка вся фигня. С мамой живу, и мне нужно денег на учёбу заработать, т.к. мама мало зарабатывает.))) Вообщем это всего лишь навсего роль такая. Хочу быть молодой.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 15:35

Возраст-это состояние души. ;)
Есть и такие варианты что в 25 уже разваливаются-там болит,сям болит,вечно ноют как бабки пенсионерки.страшно представить что с ними дальше будет.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 15:37

Ко мне до сих пор 20-23 мальчики клеются.
Да, это от возраста не зависит вообще у меня наверно 80, а то и все 90 процентов клиентуры младше меня и да среди него есть сегмент еще и младше моего ребенка. Это опять же другое, мужчина любит образ, кому то нравятся девушки живущие по соседству, кому то маленькие девочки, кому то взрослые женщины, роковые, гламурные или домашние, здесь уже можно долго градацией заниматься у кого и на кого встанет пардон... А че делать,работа такая... ;)
Ко мне может придти молодой мужчина или вообще мальчик годящийся мне в сыновья и искренне восхищаться моей типо красотой и может какой нибудь дедуля скажет, что я уже курага, а не изюм... Так это дедушка, который любит стиль маленьких девочек, а я может ему напоминаю его бывшую супругу, с которой он развелся в непомню каком году... Естесственно для него я противная баба. Все очень относительно.
А легенда у Вас хорошая Люси, мужчины любят жалеть и защищать. Мне всегда не хватало в моем образе незащищенности

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 15:52

Ну я про 20-23 летних мальчиков из реальной жизни говорила. На вебке мне всех возрастов мужzчины покорны.
Вот в отечественном вебкаме заметила что 90% женатых ходят. Это меня очень настораживает. Хрен я когда выйду замуж за выходца из СНГ. А вообще где как не на вебке примерять на себя разные роли. Сегодня женщина вапм, завтра скромная школьница и т.д. и т.п.

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 16:11

Только что по телеку показывали распродажу в Париже. И какой то там магазин дарил вещи бесплатно при условии если покупатели будут в одном нижнем белье. И как ни странно желающих раздеться до белья ради одной халявной шмотки оказалось не мало.))))

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 09 янв 2014, 16:19

Ну вот, а я только обрадовалась. Вчера первый раз вышла в новом году и как понеслась. Аж 9 часов на радостях отработала, потом ночью уснуть не смогла, решила встать еще поработать, собиралась целый час, вышла на 10 минут и как меня вырубать начало. Я как была в аутфите и накрашенная, так и завалилась до полвторого дня. Встала, села работать и вот кукую больше часа без единого привата. Черт Черт Черт! Нельзя радоваться сильно, нельзя!
А вообще, Я абсолютно согласна с Мелоди, все зависит только от нас. Бывают конечно и плохие и хорошие сессии, но общая картина, зависит только от нас. И если честно, слишком злые здесь все стали. Когда у меня хорошая сессия, мне даже не хочется сюда писать. Вдруг кому-нибудь в голову придет, что я хвастаюсь (О боже упаси!), и решила, что я лучше других и т.д. А за мои плохие сессии все только порадуются. Вот я и доставляю людям радость.
Но все-таки, если много и качественно работаю, то получаю свой выхлоп, если мало и плохо ... ну вы поняли.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 16:38

Ametista писал(а):
Cat1993 писал(а):
Ametista писал(а):Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!! :huyase: :huyase: :huyase: Ну и какие будут прогнозы? Как вы думаете существенно ли это на нас отразится?
:facepalm: :facepalm: я как посмотрюб тут некоторые так обеспокоены тем что происходит в мире, то доллар перестанет существовать, то футбол, то олимпиада, вот теперь распродажи.... чтоб их .
А вы собственно не пробовали просто начать работать? И так много не думать? А то глядишь пока будете думать, все мемберы от вас к другим убегут
А работаю я поболее твоего! И раздавать мне свои мега бесценные советы не нужно!!!! У тебя в жизни совсем все плохо, если ты выплескиваешь свою агрессию в ответ даже на такие ровные посты? Аж жалко тебя стало, счастливые люди так себя не ведут. С этим срочно нужно, что-то делать ! Вот тебе совет за совет :facepalm:
Зачем же так горячиться??? Ну не нужен совет - не слушай. Я лично агрессии не вижу в своем посте. Да честно признаться меня просто смешат тупые посты, а не ровные, как и тупость собственно говоря. И посты про распродажи, хокей и футбол и исчезновение доллара я считаю тупыми как и многих на этом форуме. Ну и тебя в их числе, раз ты такое пишешь. Хотя тебе то этого не понять.
Да у меня в жизни все плохо, хорошо что у тебя не так. Ишь ты раскудахталась......ко ко ко!! ко ко ко!!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 16:45

Лол я за попкорном :biggrin:

Сессия началась хорошо.Пришло несколько постоянников,а потом что то пошло не так и сейчас всё медленно.Остался часик-надеюсь выхлоп будет.Неужели все ушли на распродажу?А меня бросает туда сюда с первой на вторую страницу изза падающего доллара?

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 16:51

capitoshka писал(а):Ну вот, а я только обрадовалась. Вчера первый раз вышла в новом году и как понеслась. Аж 9 часов на радостях отработала, потом ночью уснуть не смогла, решила встать еще поработать, собиралась целый час, вышла на 10 минут и как меня вырубать начало. Я как была в аутфите и накрашенная, так и завалилась до полвторого дня. Встала, села работать и вот кукую больше часа без единого привата. Черт Черт Черт! Нельзя радоваться сильно, нельзя!
А вообще, Я абсолютно согласна с Мелоди, все зависит только от нас. Бывают конечно и плохие и хорошие сессии, но общая картина, зависит только от нас. И если честно, слишком злые здесь все стали. Когда у меня хорошая сессия, мне даже не хочется сюда писать. Вдруг кому-нибудь в голову придет, что я хвастаюсь (О боже упаси!), и решила, что я лучше других и т.д. А за мои плохие сессии все только порадуются. Вот я и доставляю людям радость.
Но все-таки, если много и качественно работаю, то получаю свой выхлоп, если мало и плохо ... ну вы поняли.
Девочки, Вы все не о том пишете, это Вы меня как будто не слышите. Ну как я уже сказала это Ваши проблемы. То, что зависит все от нас, плохие и хорошие сессии, да госсподи,... а почему Вы так уверены, что то, что Вы молодые и кричите о своих заработках как то значительно Вас отличает от таких как я и результатов работы зрелых моделей? Откуда такая уверенность, что и у Мелоди, что у Вас, что мы хуже по качеству модели, меньше зарабатываем? Я видела сколько Вы писала о своих заработках Капитошка, я видела аналогичные посты у Мелоди, ну и что? Мои брови не выгибаются домиком от удивления представьте себе. Я о другом пишу, и это серьезно коснется Вас, моделей Вашего поколения, не моего и точно уж не меня конкретно, потому что я вообще специфичный человек в этом бизнесе изначально. Но чувство наживы мне не чуждо и я люблю оптимизировать свои результаты. Вижу, что я была идеалисткой, если люди хотят самоутверждаться по бедности, то им это затмевает весь здравый смысл.
Капитошка, лично Вам я все же благодарна, что пусть против сердца, но Вы все же стараетесь сдерживаться.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 16:59

DollGlamour
хаха запасайся поп корном, я сегодня в ударе. Надеюсь что меня не удалят администраторы, ща я чуток поразвлекаюсь

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 17:05

Девочки, вот один день поработаю, а на следующий ну не могу себя выпихнуть ну не могууууууууууууууууу.... Вот, воооооооооот он где возраст... Буду над собой работать... До 15 нужно худо бедно поработать, потом аж почти месяц буду отдыхать... ааааааааааааааааааааааааа! не хочууууууууууууууууууууууууууу! Спинаааааа... локоть.... глазааааа.... И дрочеры противные с пиписьками стоят... Ужас! :facepalm:

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 09 янв 2014, 17:13

MummyMama писал(а):Девочки, вот один день поработаю, а на следующий ну не могу себя выпихнуть ну не могууууууууууууууууу.... Вот, воооооооооот он где возраст... Буду над собой работать... До 15 нужно худо бедно поработать, потом аж почти месяц буду отдыхать... ааааааааааааааааааааааааа! не хочууууууууууууууууууууууууууу! Спинаааааа... локоть.... глазааааа.... И дрочеры противные с пиписьками стоят... Ужас! :facepalm:
Главное, чтобы писька не болела ...в нашем деле без этого никак! :biggrin: Я на 4 часа вышла по делам, вернулась, я здесь уже 3 страницы развлекухи :-D
Красота спасет мир!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 17:14

Откуда берутся такие неумные?Аххха это же жесть.Спросил мембер скока пвт стоит.Я ему говорю-3,69.Зашел в пвт потом пишет=
how long have i got u for xx

me: mmm what do u mean

Richiet25: well i had an email said $4.43
is that all i will be charged xx

ME: my pvt costs 3,69 per min.what do u mean? what the 4,43

Richiet25 has logged off

:biggrin:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 09 янв 2014, 17:15

MummyMama писал(а):
capitoshka писал(а):Ну вот, а я только обрадовалась. Вчера первый раз вышла в новом году и как понеслась. Аж 9 часов на радостях отработала, потом ночью уснуть не смогла, решила встать еще поработать, собиралась целый час, вышла на 10 минут и как меня вырубать начало. Я как была в аутфите и накрашенная, так и завалилась до полвторого дня. Встала, села работать и вот кукую больше часа без единого привата. Черт Черт Черт! Нельзя радоваться сильно, нельзя!
Девочки, Вы все не о том пишете, это Вы меня как будто не слышите. Ну как я уже сказала это Ваши проблемы. То, что зависит все от нас, плохие и хорошие сессии, да госсподи,... а почему Вы так уверены, что то, что Вы молодые и кричите о своих заработках как то значительно Вас отличает от таких как я и результатов работы зрелых моделей? Откуда такая уверенность, что и у Мелоди, что у Вас, что мы хуже по качеству модели, меньше зарабатываем? Я видела сколько Вы писала о своих заработках Капитошка, я видела аналогичные посты у Мелоди, ну и что? Мои брови не выгибаются домиком от удивления представьте себе. Я о другом пишу, и это серьезно коснется Вас, моделей Вашего поколения, не моего и точно уж не меня конкретно, потому что я вообще специфичный человек в этом бизнесе изначально. Но чувство наживы мне не чуждо и я люблю оптимизировать свои результаты. Вижу, что я была идеалисткой, если люди хотят самоутверждаться по бедности, то им это затмевает весь здравый смысл.
Капитошка, лично Вам я все же благодарна, что пусть против сердца, но Вы все же стараетесь сдерживаться.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бооже! Кто, блин, сказал, что кто-то от кого-то отличается? Это по-моему Вы постоянно выделяете себя среди остальных - "зрелая дама с достатком, и здесь Вы тусуетесь от пресыщенности жизнью лишь" - проскакивает нет нет да почти в каждом посте. По поводу озвучивания заработка, за исключением пары кадров, мне всегда было интересно почитать кто сколько сделал, чтоб знать к чему стремиться. Всегда ждала посты Кэт и Амарилис, чтоб понять, что пахать нужно больше. По поводу привлечения новых моделей цифрами ... :facepalm: А давайте выкупим все сервера всех вебкам сайтой, и не будем больше туда новых моделей пускать, м?
ПС. Спасибо конечно, Анаис, что одобрили и благодарны. Вашего одобрения мне только не хватало. Спасибо. Почему не пишу про свои заработки больше, написала в предыдущем посте.
Ждем простыни от Анаис, что вообще ей-то наплевать на то что всем наплевать, что все друг на друга плюют. И вообще все бренно для нее, она-то уже дама в возрасте. :-D Извините за сарказм, не удержалась.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто