Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
KammySutra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение KammySutra » 14 дек 2011, 07:15

Да, что не так не понимаю, ну просто как будто с ума посходили, я уже сегодня в пять утра села работать и опять та же история. Во фри прямо бум, в приват полчаса думали идти и в итоге после первого привата - сессия 7 человек, а сумма 9,26$!!! :x

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 дек 2011, 07:42

LeraCat писал(а):У меня день сегодня был неплохой, а вот чем дело кончится не знаю. На Вебкамсе любимый кот вперся в кадр в привате, когда спиной к камере голышом танцевала. Клиент новенький, без особых предисловий уволок в приват. Поэтому понятия не имю нажалуется или нет. И надо было в наушниках танцевать спиной к нему, вроде как одна дома и не оборачиваться!. Вот и не слышала как котик мой решил повебкамить на столе между мной и камерой. Посмотрела запись и пить валерьянку пришлось. Все почти 34 минуты кот, то мылся, то в обектив заглядывал, то ручку по столу катал, то потягивался, паршивец по-разному, то зевал во всю пасть Постоянно меня заслонял. Он как звезда на переднем плане, а я такизредка промелькивала. Кошмар! Одна надежда, что клиент с юмором и любит котов. Написала ему длинное письмо, пообещала повторить секс танец по сминимальной цене. Но пока не ответил... Бывало, что попадал в кадр на мгновение, но я всегда успевала среагировать. Но что б так. Сейчас у мня на коленях спит злодей. люблю ж этого крававчика без меры.. Сама же виновата, что попой не доглядела :-D

а что за запись привата? вы специально ззаписываете или это на автомате происходит? на каком сайте? а на жасмине можно тоже приват записать? я полгода работаю и не знаю нифига

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 14 дек 2011, 07:58

Natrina писал(а):
LeraCat писал(а):У меня день сегодня был неплохой, а вот чем дело кончится не знаю. На Вебкамсе любимый кот вперся в кадр в привате, когда спиной к камере голышом танцевала. Клиент новенький, без особых предисловий уволок в приват. Поэтому понятия не имю нажалуется или нет. И надо было в наушниках танцевать спиной к нему, вроде как одна дома и не оборачиваться!. Вот и не слышала как котик мой решил повебкамить на столе между мной и камерой. Посмотрела запись и пить валерьянку пришлось. Все почти 34 минуты кот, то мылся, то в обектив заглядывал, то ручку по столу катал, то потягивался, паршивец по-разному, то зевал во всю пасть Постоянно меня заслонял. Он как звезда на переднем плане, а я такизредка промелькивала. Кошмар! Одна надежда, что клиент с юмором и любит котов. Написала ему длинное письмо, пообещала повторить секс танец по сминимальной цене. Но пока не ответил... Бывало, что попадал в кадр на мгновение, но я всегда успевала среагировать. Но что б так. Сейчас у мня на коленях спит злодей. люблю ж этого крававчика без меры.. Сама же виновата, что попой не доглядела :-D

а что за запись привата? вы специально ззаписываете или это на автомате происходит? на каком сайте? а на жасмине можно тоже приват записать? я полгода работаю и не знаю нифига
можно самой записывать свои приваты. По крайней мере на стриме, у меня автоматом на ноутбуке писались в папку видео, просто в енкодере нужно ставить сохранить на диск и все. а на жасмине можно через сплиттер писать, но я такую фукцию не могу найти в сплитере

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 14 дек 2011, 09:42

Вернулся я, в общем, из армии (девчонки, всем привет!). Думал поначалу взяться за ум - найти приличную работу, благо, образование позволяет, но письма от пары старых постоянников вынудили выйти на сайт "на пару минут"... И понеслось. Сразу вспомнилось, за что я любил вебкам, как там бывает весело, сколько от него пользы, а уж бабла-то лёгкого сколько... Так что вернулся я не только со Службы, но и к старому занятию.
Половину комнат у меня заморозили, но их даже как-то и не хочется восстанавливать. Буду пока работать на LJ, тем более, что интернет у меня теперь не тормознутый DSL, а выделенка! Впервые почувствовал на себе и на своём трафике все прелести HD.

P.P.S.
блин, вот умора! :biggrin:
если б я был твоим гестом, ни за что бы не сделал чардж. Да и вообще заходил бы к тебе потом каждый день.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 15 дек 2011, 08:54

Amidvo писал(а):Вернулся я, в общем, из армии (девчонки, всем привет!). Думал поначалу взяться за ум - найти приличную работу, благо, образование позволяет, но письма от пары старых постоянников вынудили выйти на сайт "на пару минут"... И понеслось. Сразу вспомнилось, за что я любил вебкам, как там бывает весело, сколько от него пользы, а уж бабла-то лёгкого сколько... Так что вернулся я не только со Службы, но и к старому занятию.
Половину комнат у меня заморозили, но их даже как-то и не хочется восстанавливать. Буду пока работать на LJ, тем более, что интернет у меня теперь не тормознутый DSL, а выделенка! Впервые почувствовал на себе и на своём трафике все прелести HD.
Wellcome back!!! Wish joy and happiness with you in your job!
P.S. Кстати по поводу моделей, которые уходят, читала форум жасмина, мемберы слезами обливаются куда же пропали их любимые модели и спрашивают почему уходят модели, неужели такая тяжелая работа. Смотрела профиль успешной модели с моей бывшей студии, она была в топе довольно долго, но с начала 2009 уже не работала, так вот мемберы до сих пор пишут ей в профиле : ушла - но не забыта! Возвращайся и т.п.
М-да, надо уметь так работать, чтоб люди помнили спустя три года при том, что на сайт приходят десятки новых интересных моделек.

lbigun
Member

Сообщение lbigun » 16 дек 2011, 03:05

хм ашди на жасмине это серьезно, у меня на жасмине ашди с вэбкой за 15 баксов и дсл модемом было lol

Luci

Сообщение Luci » 16 дек 2011, 06:07

Хорошая ночка сегодня, без напряга. Учитывая последние недели, сегодня хоть получасовые приваты пошли.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 дек 2011, 06:00

пока ставка 1.99 была, так перли просто целым стадом, а как повысила до 2.99 так сразу жидиться начали. сидят толпой,орут, комплиментами заваливают, а в приват берут редко.
я им написала "go fuck girls from Thailand" и ушла. теперь боюсь покарают меня админы за грубость. иногда так хочется их обозвать как-нибудь, а нельзя. рррррррррррррр.
а еще какой то псих писал что я выгляжу на 14 лет. придурок чертов.
Последний раз редактировалось Natrina 17 дек 2011, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 дек 2011, 06:02

может быть реально зря я на жасмине только работаю. Многие говорят, что на стримейте богаче клиенты. но зато жасмин сейчас больше процентов отдает.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 17 дек 2011, 10:54

кто учавствует в предновогодней акции на имливе? ;) сколько у вас минут? у меня 125 мин, сегодня закрыла 53...
а на жасе полный отстой, кроме show ass во фри чате, ничего от beggars не добится

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 17 дек 2011, 17:43

i am interesting in getting 2of your worn thongs or strings panty for 50 usd. If u r interesting pls reply to me in stream or email derickmarcus@yahoo.com > > > > > > > > > > U have to worn it until smell bad and dirty. Do not use any femine,lotion on your pussy. I can send the money to uwhenever u r ready by western union. Keep those stuff in the ziploc beg to keep the smell fresh and mail it to me

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 17 дек 2011, 19:52

только у меня все плохо? или еще есть кто?
ну, не совсем плохо, но на порядок хуже чем то к чему я привыкла.
хнык!

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 17 дек 2011, 22:15

у меня очень плохо....аж психи бьют :pirate:

всего 12$ с двух сайтов за 2,5 часа =((

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 18 дек 2011, 01:33

пора закрывать лавочку пусей до середины января.

Ужас какой-то никто не хочет расставаться с деньгами. Видимо каждый мем решил своей маме купить на НГ "Ягуар"

Malinskaya
Junior Member

Сообщение Malinskaya » 18 дек 2011, 02:10

Сессия называется: "УЛЫБАЙСЯ И СИДИ НА Ж*** РОВНО"

Закрыто