Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Да, что не так не понимаю, ну просто как будто с ума посходили, я уже сегодня в пять утра села работать и опять та же история. Во фри прямо бум, в приват полчаса думали идти и в итоге после первого привата - сессия 7 человек, а сумма 9,26$!!! 

-
- Senior Member
LeraCat писал(а):У меня день сегодня был неплохой, а вот чем дело кончится не знаю. На Вебкамсе любимый кот вперся в кадр в привате, когда спиной к камере голышом танцевала. Клиент новенький, без особых предисловий уволок в приват. Поэтому понятия не имю нажалуется или нет. И надо было в наушниках танцевать спиной к нему, вроде как одна дома и не оборачиваться!. Вот и не слышала как котик мой решил повебкамить на столе между мной и камерой. Посмотрела запись и пить валерьянку пришлось. Все почти 34 минуты кот, то мылся, то в обектив заглядывал, то ручку по столу катал, то потягивался, паршивец по-разному, то зевал во всю пасть Постоянно меня заслонял. Он как звезда на переднем плане, а я такизредка промелькивала. Кошмар! Одна надежда, что клиент с юмором и любит котов. Написала ему длинное письмо, пообещала повторить секс танец по сминимальной цене. Но пока не ответил... Бывало, что попадал в кадр на мгновение, но я всегда успевала среагировать. Но что б так. Сейчас у мня на коленях спит злодей. люблю ж этого крававчика без меры.. Сама же виновата, что попой не доглядела
а что за запись привата? вы специально ззаписываете или это на автомате происходит? на каком сайте? а на жасмине можно тоже приват записать? я полгода работаю и не знаю нифига
-
- Senior Member
можно самой записывать свои приваты. По крайней мере на стриме, у меня автоматом на ноутбуке писались в папку видео, просто в енкодере нужно ставить сохранить на диск и все. а на жасмине можно через сплиттер писать, но я такую фукцию не могу найти в сплитереNatrina писал(а):LeraCat писал(а):У меня день сегодня был неплохой, а вот чем дело кончится не знаю. На Вебкамсе любимый кот вперся в кадр в привате, когда спиной к камере голышом танцевала. Клиент новенький, без особых предисловий уволок в приват. Поэтому понятия не имю нажалуется или нет. И надо было в наушниках танцевать спиной к нему, вроде как одна дома и не оборачиваться!. Вот и не слышала как котик мой решил повебкамить на столе между мной и камерой. Посмотрела запись и пить валерьянку пришлось. Все почти 34 минуты кот, то мылся, то в обектив заглядывал, то ручку по столу катал, то потягивался, паршивец по-разному, то зевал во всю пасть Постоянно меня заслонял. Он как звезда на переднем плане, а я такизредка промелькивала. Кошмар! Одна надежда, что клиент с юмором и любит котов. Написала ему длинное письмо, пообещала повторить секс танец по сминимальной цене. Но пока не ответил... Бывало, что попадал в кадр на мгновение, но я всегда успевала среагировать. Но что б так. Сейчас у мня на коленях спит злодей. люблю ж этого крававчика без меры.. Сама же виновата, что попой не доглядела
а что за запись привата? вы специально ззаписываете или это на автомате происходит? на каком сайте? а на жасмине можно тоже приват записать? я полгода работаю и не знаю нифига
- Amidvo
- Senior Member
Вернулся я, в общем, из армии (девчонки, всем привет!). Думал поначалу взяться за ум - найти приличную работу, благо, образование позволяет, но письма от пары старых постоянников вынудили выйти на сайт "на пару минут"... И понеслось. Сразу вспомнилось, за что я любил вебкам, как там бывает весело, сколько от него пользы, а уж бабла-то лёгкого сколько... Так что вернулся я не только со Службы, но и к старому занятию.
Половину комнат у меня заморозили, но их даже как-то и не хочется восстанавливать. Буду пока работать на LJ, тем более, что интернет у меня теперь не тормознутый DSL, а выделенка! Впервые почувствовал на себе и на своём трафике все прелести HD.
P.P.S.
если б я был твоим гестом, ни за что бы не сделал чардж. Да и вообще заходил бы к тебе потом каждый день.
Половину комнат у меня заморозили, но их даже как-то и не хочется восстанавливать. Буду пока работать на LJ, тем более, что интернет у меня теперь не тормознутый DSL, а выделенка! Впервые почувствовал на себе и на своём трафике все прелести HD.
P.P.S.
блин, вот умора!LeraCat писал(а):У меня день сегодня был неплохой, а вот чем дело кончится не знаю. На Вебкамсе любимый кот вперся в кадр в привате, когда спиной к камере голышом танцевала. Клиент новенький, без особых предисловий уволок в приват. Поэтому понятия не имю нажалуется или нет. И надо было в наушниках танцевать спиной к нему, вроде как одна дома и не оборачиваться!. Вот и не слышала как котик мой решил повебкамить на столе между мной и камерой. Посмотрела запись и пить валерьянку пришлось. Все почти 34 минуты кот, то мылся, то в обектив заглядывал, то ручку по столу катал, то потягивался, паршивец по-разному, то зевал во всю пасть Постоянно меня заслонял. Он как звезда на переднем плане, а я такизредка промелькивала. Кошмар! Одна надежда, что клиент с юмором и любит котов. Написала ему длинное письмо, пообещала повторить секс танец по сминимальной цене. Но пока не ответил... Бывало, что попадал в кадр на мгновение, но я всегда успевала среагировать. Но что б так. Сейчас у мня на коленях спит злодей. люблю ж этого крававчика без меры.. Сама же виновата, что попой не доглядела

если б я был твоим гестом, ни за что бы не сделал чардж. Да и вообще заходил бы к тебе потом каждый день.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
- Senior Member
Wellcome back!!! Wish joy and happiness with you in your job!Amidvo писал(а):Вернулся я, в общем, из армии (девчонки, всем привет!). Думал поначалу взяться за ум - найти приличную работу, благо, образование позволяет, но письма от пары старых постоянников вынудили выйти на сайт "на пару минут"... И понеслось. Сразу вспомнилось, за что я любил вебкам, как там бывает весело, сколько от него пользы, а уж бабла-то лёгкого сколько... Так что вернулся я не только со Службы, но и к старому занятию.
P.S. Кстати по поводу моделей, которые уходят, читала форум жасмина, мемберы слезами обливаются куда же пропали их любимые модели и спрашивают почему уходят модели, неужели такая тяжелая работа. Смотрела профиль успешной модели с моей бывшей студии, она была в топе довольно долго, но с начала 2009 уже не работала, так вот мемберы до сих пор пишут ей в профиле : ушла - но не забыта! Возвращайся и т.п.
М-да, надо уметь так работать, чтоб люди помнили спустя три года при том, что на сайт приходят десятки новых интересных моделек.
-
- Member
хм ашди на жасмине это серьезно, у меня на жасмине ашди с вэбкой за 15 баксов и дсл модемом было lol
Хорошая ночка сегодня, без напряга. Учитывая последние недели, сегодня хоть получасовые приваты пошли.
-
- Senior Member
пока ставка 1.99 была, так перли просто целым стадом, а как повысила до 2.99 так сразу жидиться начали. сидят толпой,орут, комплиментами заваливают, а в приват берут редко.
я им написала "go fuck girls from Thailand" и ушла. теперь боюсь покарают меня админы за грубость. иногда так хочется их обозвать как-нибудь, а нельзя. рррррррррррррр.
а еще какой то псих писал что я выгляжу на 14 лет. придурок чертов.
я им написала "go fuck girls from Thailand" и ушла. теперь боюсь покарают меня админы за грубость. иногда так хочется их обозвать как-нибудь, а нельзя. рррррррррррррр.
а еще какой то псих писал что я выгляжу на 14 лет. придурок чертов.
Последний раз редактировалось Natrina 17 дек 2011, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
может быть реально зря я на жасмине только работаю. Многие говорят, что на стримейте богаче клиенты. но зато жасмин сейчас больше процентов отдает.
- lena
- Senior Member
кто учавствует в предновогодней акции на имливе?
сколько у вас минут? у меня 125 мин, сегодня закрыла 53...
а на жасе полный отстой, кроме show ass во фри чате, ничего от beggars не добится

а на жасе полный отстой, кроме show ass во фри чате, ничего от beggars не добится
-
- Senior Member
i am interesting in getting 2of your worn thongs or strings panty for 50 usd. If u r interesting pls reply to me in stream or email derickmarcus@yahoo.com > > > > > > > > > > U have to worn it until smell bad and dirty. Do not use any femine,lotion on your pussy. I can send the money to uwhenever u r ready by western union. Keep those stuff in the ziploc beg to keep the smell fresh and mail it to me
-
- Senior Member
только у меня все плохо? или еще есть кто?
ну, не совсем плохо, но на порядок хуже чем то к чему я привыкла.
хнык!
ну, не совсем плохо, но на порядок хуже чем то к чему я привыкла.
хнык!
- Ruspberry
- Member
у меня очень плохо....аж психи бьют
всего 12$ с двух сайтов за 2,5 часа =((

всего 12$ с двух сайтов за 2,5 часа =((
- Nikki
- Senior Member
пора закрывать лавочку пусей до середины января.
Ужас какой-то никто не хочет расставаться с деньгами. Видимо каждый мем решил своей маме купить на НГ "Ягуар"
Ужас какой-то никто не хочет расставаться с деньгами. Видимо каждый мем решил своей маме купить на НГ "Ягуар"
-
- Junior Member
Сессия называется: "УЛЫБАЙСЯ И СИДИ НА Ж*** РОВНО"