Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я вчера сделала выходной, работала все праздники чуть ли не по целому дню. Вообще заработала норм, но чуть не сдохла уже. Позавчера под конец была жесть, зашшел тип говорит "дёрти ток?" ну блин конечно да, я ж думала, как всегда.
Он в привате говорит "зови меня папочкой и скажи чтоб я тебе кончил на трусики"
писец у меня ступор аж. короче я постояла потупила и он свалил. И вчера весь день было мерзко от этого.
Вышла на час в простой футболке и пришел постоянник, забрал меня в приват поболтать, хоть какие-то деньги
а сегодня сижу, чат полный, людей дохерище и все сидят МОЛЧА вообще. Даже встать не просят, нифига не прет. зря что ли села
Он в привате говорит "зови меня папочкой и скажи чтоб я тебе кончил на трусики"
писец у меня ступор аж. короче я постояла потупила и он свалил. И вчера весь день было мерзко от этого.
Вышла на час в простой футболке и пришел постоянник, забрал меня в приват поболтать, хоть какие-то деньги
а сегодня сижу, чат полный, людей дохерище и все сидят МОЛЧА вообще. Даже встать не просят, нифига не прет. зря что ли села
под вечер только работа разошлась. в целом вышло нормально.
на жасмине на одной из комнат у меня почему-то стоит инфа, что я мол рыжая. совсем уже нечем себя им занять, что ли.
на жасмине на одной из комнат у меня почему-то стоит инфа, что я мол рыжая. совсем уже нечем себя им занять, что ли.
-
- Senior Member
У меня тоже есть любители попьянствовать! Я чтобы не напиваться наливаю себе соку в бокал, типа вино и все))
-
- Senior Member
Бля у меня завелся странный постоянник! По 300 $ типает и уходит, прошу отправлять деньги мне на карту он категорически отказывается! Я уже и так и этак, говорю сайт забирает 70 % на что он отвечает "i know , i rate you and comment, you are my angel" Капец, денег жалко((
-
- Senior Member
Всегда приходит с разных аккаунтов, я уже тоже думаю, что то не чистое!
-
- Senior Member
Странная ночь сегодня, людей нет. Привата не допросишься. У меня в пятницу всегда оживленно, а это тишина...Отмучилась 5 часов,спать .
- anabel
- Member
Просидела с утра 2 часа - посещаемость спала ниже некуда, ни одного привата, даже на минуточку))) комната опустилась...
Зато мозг выедали китайскими палочками
Один чудак заявляет, перед тем чтобы я пошёл с тобой в приват, ты должна сделать для меня 4 вещи... И говорит почти все модели его капризы во фри выполняют - вежливо к ним и отправила
Зато мозг выедали китайскими палочками

Один чудак заявляет, перед тем чтобы я пошёл с тобой в приват, ты должна сделать для меня 4 вещи... И говорит почти все модели его капризы во фри выполняют - вежливо к ним и отправила

Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
-
- Member

Последний раз редактировалось HotSunny 04 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
[quote="HotBritney22
Эмм,,,а можно вопрос?Почему Вы,уже зная что он сливает кредиты с чужих карточек,всё равно продолжаете ему в этом помогать и не напишите суппорту и не забаните?Деньги для Вас совсем не пахнут?
Одно дело,когда вы знать не знаете,а совсем другое дело,когда вы в курсе.
Где гарантия что в следующий раз это не будут кредиты с вашей карточки?Хотите отдать месячную зарплату какому то Джону со стримейта и самому стримейту?(не забываем про 70%им)?
Эмм,,,а можно вопрос?Почему Вы,уже зная что он сливает кредиты с чужих карточек,всё равно продолжаете ему в этом помогать и не напишите суппорту и не забаните?Деньги для Вас совсем не пахнут?

Одно дело,когда вы знать не знаете,а совсем другое дело,когда вы в курсе.
Где гарантия что в следующий раз это не будут кредиты с вашей карточки?Хотите отдать месячную зарплату какому то Джону со стримейта и самому стримейту?(не забываем про 70%им)?

-
- Senior Member
как зарегить на жасе мемберовский аккаунт? а может есть у кого-то не нужный? дайте попользоваться пжалуйста.
-
- Member
Сюда написать вам сайт где можно регнуться или на почту (которую не знаю)?Natrina писал(а):как зарегить на жасе мемберовский аккаунт? а может есть у кого-то не нужный? дайте попользоваться пжалуйста.
-
- Senior Member
можно на пчту,
-
- Member
Можно посмотреть по другому на вопрос. Парниша крадёт деньги у людей, очень вероятно, что не всегда у состоятельных. Вам не жалко их? Представьте себя на их месте. Зачем вам такие деньги?HotBritney22 писал(а):А можно вопрос? С какой стати Вы меня учите что мне делать? Когда к Вам будет ходить такой Джон , тогда и будете писать в саппорт. Логику иногда нужно включать. Если человек сливает деньги, то приходит он с разных никнеймов. их банят после того как реальные владельцы начинают искать деньги.DollGlamour писал(а):[quote="HotBritney22
Эмм,,,а можно вопрос?Почему Вы,уже зная что он сливает кредиты с чужих карточек,всё равно продолжаете ему в этом помогать и не напишите суппорту и не забаните?
Если я напишу саппорту, то что изменится? Ваша наивность поражает. Я отвечу - ничего не изменится, просто в следующий раз человек пойдет не ко мне, а к Вам , например.
-
- Member
Знать бы ещё эту почтуNatrina писал(а):можно на пчту,

-
- Senior Member
ппц тут все такие жалостливые))) ну пойдите пожертвуйте тогда уж бездомным животным, или детскому дому помогите.
мне было б нисколько не жалко, если бы ко мне приходил мембер и тратил на меня не понятно от куда взятые карточки. своровал он их, или нет, мне дела нет. воровство - тоже профессия)) главное, чтобы мои деньги при мне остались. не я же их украла, а бритни сидит с ним в привате, и, значит, зарабатывает, а не ворует)
вот честно - ощущение что вы просто завидуете хот бритни, что к ней мембер ходит и деньги тратит и вы ей даете такой "добрый совет от чистого сердца" вот так взять и добровольно отказаться от "грязных" денежек. бред какой читать противно. убогое ханжество, замешанное на зависти.
мне было б нисколько не жалко, если бы ко мне приходил мембер и тратил на меня не понятно от куда взятые карточки. своровал он их, или нет, мне дела нет. воровство - тоже профессия)) главное, чтобы мои деньги при мне остались. не я же их украла, а бритни сидит с ним в привате, и, значит, зарабатывает, а не ворует)
вот честно - ощущение что вы просто завидуете хот бритни, что к ней мембер ходит и деньги тратит и вы ей даете такой "добрый совет от чистого сердца" вот так взять и добровольно отказаться от "грязных" денежек. бред какой читать противно. убогое ханжество, замешанное на зависти.
Последний раз редактировалось Natrina 04 янв 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.