бля у меня тоже уже просто нету сил! полный фри каждый день ну правда просто битком но они или молчат дебилы или шоу шоу!!! у меня такое впечатление что это никгода не кончится!!!!DollGlamour писал(а):Plump_lips писал(а):Не знаю для кого предпраздничная неделя была супер, а у меня отстой, сравнительно до 20 чисел у меня был процент от 60 и выше, сейчас же процент 20-40, сумму я свою добиваю, но в разы больше сидеть приходится, и устаю как собака, WTF???????? Я вообще жду когжда эти долбюанные праздники закончатся и нормальные дни вернуться.
Я тоже уже жду.Если честно надежда была на праздники.Обычно всё таки лучше на праздники чем обычные дни.А тут и такое что обычные дни уже лучше!
То есть народ то заходит но платить не хотят.Причем нигде.Я даже стиль работы немного сменила на время праздников-тут и вставать стала и дразнить ,а им хоть бы хны.А больше всего бесит молчание.Это тупое молчание в чате.Как же это блин бесит.Смотрю,думаю че со мной не так.Я внезапно стала бабой ягой?Или я с момента праздников уже и доллара не стОю?
Самооценка падает просто песец
да ну , грешить на себя не стоит))) я думаю период такой) у кого-то прет, у кого нет )))) я взбесилась и даже теперь не встаю если просят все только за голды, ибо достали уже, даже поцелуи за голды) а мне было интересно, заглянула к лоли ) так вот , она около часа сидела без приватов, так что думаю не одни мы такие)) меня это немного успокоило )DollGlamour писал(а):Plump_lips писал(а):Не знаю для кого предпраздничная неделя была супер, а у меня отстой, сравнительно до 20 чисел у меня был процент от 60 и выше, сейчас же процент 20-40, сумму я свою добиваю, но в разы больше сидеть приходится, и устаю как собака, WTF???????? Я вообще жду когжда эти долбюанные праздники закончатся и нормальные дни вернуться.
Я тоже уже жду.Если честно надежда была на праздники.Обычно всё таки лучше на праздники чем обычные дни.А тут и такое что обычные дни уже лучше!
То есть народ то заходит но платить не хотят.Причем нигде.Я даже стиль работы немного сменила на время праздников-тут и вставать стала и дразнить ,а им хоть бы хны.А больше всего бесит молчание.Это тупое молчание в чате.Как же это блин бесит.Смотрю,думаю че со мной не так.Я внезапно стала бабой ягой?Или я с момента праздников уже и доллара не стОю?
Самооценка падает просто песец
мертво так что нет слов просто!!! вчера тоже так сука стремно если бы не постояшки я бы сделала зирооооо! а сегодня ни одного и эти бараны не идут в пвт и всеcapitoshka писал(а):Ну как там жас поживает? Вчера сессия более менее была, по сравнению с предыдущими 4 днями. А сегодня до сих пор не могу себя загнать работать, прям не стоит у меня сегодня на работу. Боюсь боюсь
у меня также)) ну разве только 33 за 2 часа и вином себя утешила.. странное что-то творится.. народу в чате много, пишут мало, тупо сидят и пялятся.. даже с праздниками с наступающими если один и поздравит, то хорошо...... ужас ужас ужас..... думаю и весь январь будет не лучше.capitoshka писал(а):отработала 2 часа, заработала 30 баксов, пошла пить вино. ппц
Хаха=)) у меня тоже 33, решила округлить просто=))) Я вообще сегодня отвернулась от них и начала мяч об стенку кидать (я естественно в коротющих шортах). Такого кол-ва мемберов в комнате по-моему никогда у меня не было. НО приватов от этого не прибавилось.Gray писал(а):у меня также)) ну разве только 33 за 2 часа и вином себя утешила.. странное что-то творится.. народу в чате много, пишут мало, тупо сидят и пялятся.. даже с праздниками с наступающими если один и поздравит, то хорошо...... ужас ужас ужас..... думаю и весь январь будет не лучше.capitoshka писал(а):отработала 2 часа, заработала 30 баксов, пошла пить вино. ппц
capitoshka писал(а):Хаха=)) у меня тоже 33, решила округлить просто=))) Я вообще сегодня отвернулась от них и начала мяч об стенку кидать (я естественно в коротющих шортах). Такого кол-ва мемберов в комнате по-моему никогда у меня не было. НО приватов от этого не прибавилось.Gray писал(а):у меня также)) ну разве только 33 за 2 часа и вином себя утешила.. странное что-то творится.. народу в чате много, пишут мало, тупо сидят и пялятся.. даже с праздниками с наступающими если один и поздравит, то хорошо...... ужас ужас ужас..... думаю и весь январь будет не лучше.capitoshka писал(а):отработала 2 часа, заработала 30 баксов, пошла пить вино. ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя