Streamate 2

Ответить
meme*
Senior Member

Re: Streamate 2

Сообщение meme* » 20 дек 2016, 22:53

pandora88 писал(а):Потом постапил на другое образование уже, но когда кто-то говорит о выборе сознательном в 17 лет, какое образование выбрать, мне почему-то он постоянно вспоминается :biggrin:
Не знаю "на какое другое образование поступил ваш друг" :biggrin: мы говорим хотя бы о получении первого высшего. Вы же говорили, что бросили универ и подумываете восстановиться? Или я что-то путаю? Дело ваше, жизнь ваша - получать профессию или нет. Я просто привела пример из жизни, когда человек точно так же гнал на систему образования, как все во круг запущено, знаний качественных никто не дает, только деньги гребут. Просто, так обычно заявляют люди, которым просто лень эти самые знания получать. Лень и все, легче было бросить, ведь бабло текло рекой в вэбкаме. А теперь вот жаль человеку. Все равно освоила новую профессию. И естественно жизнь, сознательная, в 30 только начинается, когда человек по идее должен понимать, что профессия просто необходима.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 20 дек 2016, 23:10

meme* писал(а):
pandora88 писал(а):Потом постапил на другое образование уже, но когда кто-то говорит о выборе сознательном в 17 лет, какое образование выбрать, мне почему-то он постоянно вспоминается :biggrin:
Не знаю "на какое другое образование поступил ваш друг" :biggrin: мы говорим хотя бы о получении первого высшего. Вы же говорили, что бросили универ и подумываете восстановиться? Или я что-то путаю? Дело ваше, жизнь ваша - получать профессию или нет. Я просто привела пример из жизни, когда человек точно так же гнал на систему образования, как все во круг запущено, знаний качественных никто не дает, только деньги гребут. Просто, так обычно заявляют люди, которым просто лень эти самые знания получать. Лень и все, легче было бросить, ведь бабло текло рекой в вэбкаме. А теперь вот жаль человеку. Все равно освоила новую профессию. И естественно жизнь, сознательная, в 30 только начинается, когда человек по идее должен понимать, что профессия просто необходима.
Я думаю пока восстанавливаться или нет, но не жалею, что бросила в то время. И мой случай слегка отличается от приведенных вами, потому что диплом медика, без ординатуры, ничего не даст, вот вообще ничего и нигде) Разве что в кампаниях, где уборщицам нужна любая корочка ВО)
А гнала я не на "херовое образование", а на то, что у нас оно обесценилось с повальной необходимостью иметь дипломы там, где они вообще не нужны. А отсюда и пошло разбазаривание на взяточничество и специалистов с дипломом, но без знаний. И это было сказано к высказыванию, что некоторые от уборщиц стали запрашивать вышку.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 21 дек 2016, 00:40

Людей на сайте море просто, в приваты не идут. Заебалась писать уже, пишу.. пишу... пишу. Все настроение испортили :pirate: :x :x :x

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 21 дек 2016, 00:50

о даааа) Ток сейчас, "хочешь посмотреть на мой член?", я *думая, что вебка ток в привате ведь * говорю, конечно, да! в итоге фотки прислал, сука... фейспалм

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 21 дек 2016, 01:59

проходной двор какой-то) за час в мою комнату столько народу прошло, что не соcчитать, а по деньгам 8 долларов

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 21 дек 2016, 04:42

Редкостная ГОВНО смена!! Или сегодня день открытых дверей для нищебродов которые просто тупо шарятся без цели по комнатам, либо со мной что то не то. Вообще еле 36 долларов нашкребла, полная жопа по заработкам второй день уже. МИллион раз отключалась, потому что нервы не выдерживают, толпа людей шарится никто даже привет не напишет. Меняла одежду, позы, комп перепроверяла. Бошка кипит от злости. Даже постоянников не было, 2 зашли и то у них денег нет! Что за нахер? Девочки, как у вас ночь прошла? Просто интересно это со мной что то не так или только для меня у них денег не нашлось? :facepalm:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 21 дек 2016, 07:24

В итоге 52 сделала, знала бы какого мозговыноса это стоило спала бы лучше и вышла в день. :viannen_55:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 21 дек 2016, 07:44

я так и не поняла за что мне сегодня 1цу посатвили, пролистала всех, оказалось самый первый эксклюзив, где мембер вроде как был очень доволен, а на выходе 1, ну я пометку сделала, если вернется я ему не завидую. Все могло бы быть гуд по поводу сессии если бы в последнем пвт с двумя мемберами не начались критические дни, я выключилась, пусть думают что сквирт так выглядит :biggrin: он у всех разный)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 21 дек 2016, 07:59

Tamila писал(а):В итоге 52 сделала, знала бы какого мозговыноса это стоило спала бы лучше и вышла в день. :viannen_55:

ваааааау я думала, только я одна могу так заработать, всех послать и умчать в закат :Laie_cyclist: :biggrin:

Mari
Senior Member

Сообщение Mari » 21 дек 2016, 16:48

Если я все правильно поняла то чтобы получить бонус 25 баксов то нужно отработать 10 часов за 3 дня конкурса и заработать 25 долларов тоже за 3 дня ? Или 10 часов за сутки ? Что для меня нереально вообще :)

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 21 дек 2016, 21:42

Mari , в прошлом году было 10 часов за 3 суток. Да и сайт рекомендует в ранкинге работать 90 часов в месяц, а это по 3 часа в день.

Mari
Senior Member

Сообщение Mari » 21 дек 2016, 22:13

За 3е суток 10 часов отработаю :) Меня просто смутило столь щедрое предложение . В прошлом году пропустила все праздники из-за болезни :(

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 дек 2016, 07:26

попробую сегодня в день поработать, посмотрю, стоит и правда на пенсию или есть еще шанс остаться)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 22 дек 2016, 21:48

Что - то сегодня тишь да гладь. Людей совсем нет в чате. Надеюсь это затишье перед бурей приватов и эксов.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 22 дек 2016, 21:57

NewLuci писал(а):Что - то сегодня тишь да гладь. Людей совсем нет в чате. Надеюсь это затишье перед бурей приватов и эксов.
Мне мем сказал, что сегодня последний рабочий день. Не знаю у всех ли.

Ответить