HotBaby писал(а):да мемы такие увидят помаду просят ее в попу. А моему коту раз типс кинули, типа за красоту.
Моему тоже типают постоянно - у него даже свой фан-клуб есть))) Он лежит обычно в пределах досягаемости, и я его показываю когда пусси во фри просят

Было дело - пару раз спрашивали, будет ли он меня в шоу ублажать. Я говорила, что он предпочитает кошачьих девушек и принуждать его я не буду.
У меня вообще правило - непонятно чего в себя не совать, просто из соображений безопасности. Если требуют, я отвечаю, что у меня тут эротический чат, а не цирк. А так - просили телефон и чтобы позвонить на него, когда он внутри будет, щетку для волос, пульт от камеры, бутылку, в которой я масло держу (но там в принципе понятно, у нее форма прям как у анальной игрушки), стакан, каблуки, гитару (но не думаю, чтобы серьезно), катану сувенирную - спасибо, что в ножнах, кубик льда, яблоко)))))
Кстати, у многих моделей видела в профиле Heelfuck. Кто-нибудь это действительно делает? Просто любопытно насчет технологии: не представляю, как каблук в себя засунуть, не распоров себе все.