Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
да инет вообще говно..ложиться постоянно
-
- Senior Member
Streamate 2
О чем вообще речь.На сайте же написаны все правила,суппорт сам просит отправлять им эти скрины.Тут же дело не в том,что кто-то внедряется в чужую жизнь хаха,вы о чем вообще,ау!
Правила для кого созданы?Я не отправляю скины,уже давно очень это не делала но я не против тех кто этим занимается,даже если кто-то сидит и выискивает таких мадам.Если модель нарушает такие элементарные правила про наготу,возможно,она так же поступает и с другими в списке.Животные в кадре, туалетные игры,табу роулплей и т.д. Потом к вам приходил мембер и не понимает почему это вы это все не делаете.
Почему просто не пойти на другой сайт где это разрешено ?Таких же сайтов море...
Я как-то видела девушка в кадре с ребёнком,так что,норм так?
Правила для кого созданы?Я не отправляю скины,уже давно очень это не делала но я не против тех кто этим занимается,даже если кто-то сидит и выискивает таких мадам.Если модель нарушает такие элементарные правила про наготу,возможно,она так же поступает и с другими в списке.Животные в кадре, туалетные игры,табу роулплей и т.д. Потом к вам приходил мембер и не понимает почему это вы это все не делаете.

Почему просто не пойти на другой сайт где это разрешено ?Таких же сайтов море...
Я как-то видела девушка в кадре с ребёнком,так что,норм так?
-
- Member
Streamate 2
=Kotkotkot-- простите вы о чём ?!! в том и дело что живу я своей житзнью и , если мне будет не лень напишу и скрин оправлю !!!правила для все одни!!!KristiKiss писал(а): ↑09 апр 2020, 18:14И правда пусть сидят с голой пи*дой во фри чате, пусть сайт превращается в помойку.Kotkotkot писал(а): ↑09 апр 2020, 17:39будет уроком для многих, ибо надо за собой следить и жить свою жизнь, за влезание в чужие жизни вселенная бьёт по носу, трансерфинг))I don't care писал(а): ↑08 апр 2020, 17:24Привет! Меня заблокировали на сайте на сутки!
Угадайте за что?
" Many of the recent screenshots you submitted are violations from a month or longer ago and are situations we already handled. Repeatedly sending old screenshots in an attempt to disrupt other models' streaming is considered harassment. Your account has been suspended for one day for this behavior. Any future violations you report must clearly show the time stamp and must be recent violations. "
Они офигели?????? Я в шоке...У меня просто нет слов. Так что, девочки, будьте аккуратнее...Ты думаешь, что делаешь хорошее дело, а тебя обвиняют харассменте....
Последний раз редактировалось pippa 10 апр 2020, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Streamate 2
и
и пусть вселенная бьёт по носу тому кто НАГЛЕЕТ и не соблюдает правила -- по вашему мнению!!pippa писал(а): ↑10 апр 2020, 17:12=Kotkotkot-- простите вы о чём ?!! в том и дело что живу я своей житзнью и правила для все одни!!!KristiKiss писал(а): ↑09 апр 2020, 18:14И правда пусть сидят с голой пи*дой во фри чате, пусть сайт превращается в помойку.
-
- Member
Streamate 2
Всем спасибо, кто высказался по моему вопросу. Спасибо за поддержку и советы. Давайте же вместе уничтожем всех голых писек с сайта!!! 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Всем привет .Как у кого с сайтом?я уже три дня не могу зайти на коннект ,а сегодня вообще дичь ,еле врубила броад и на нем нереально работать ,разрешение падает то 420 ,ртт поднимается до тысячи ,битрейт в жопе....что происходи 0_0
-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я работаю каждый день. Исключение те дни . Работаю более 9-ти часов в сутки . Конечно я когда сплю и уже сожалею, что сплю ибо столько можно было голых писек наскринеть то ))) Как же без этого то . )
Искать и не нужно . Они везде. Очень редко на первой странице , редко . Можно начать с второй и все ))) не остановишься .
Есть все и всякие .
Очень обожаю таких как Вы . ))) Сопереживающие . )))
Главное не попадайтесь .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня два раза было затруднительно вкл. Но лучше чем раньше . Мила писала, что мастера их работают над этим .
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Как вам письмецо. Американкам, румынкам, латинкам подогнали терапию. А мы как обычно в пролёте.))
Типа русскоговорящих на сайте вообще мизер. Ещё и про азиаток забыли.))) Хотя какой - там у них общий язык х/з.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Если вам трудно справиться самостоятельно, знайте, что доступна посторонняя помощь. Streamate гордится тем, что спонсирует Общество Pineapple Support, бесплатную службу поддержки и терапии, предназначенную для всех, кто работает в индустрии онлайн для взрослых. Их сайт может помочь вам подключиться к группам поддержки и терапевтам по всему миру, которые являются секс-положительными и понимают индустрию для взрослых. Их основной сайт на английском языке, но у них также есть страницы для поддержки Pineapple Support в Румынии и поддержки Pineapple Support в Колумбии, а также страница справки и поддержки с еще большим количеством международных ресурсов.
СЕКС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕРАПЕВТЫ ))) КРУТО ГУГЛ ПЕРЕВОДИТ.))
А трафик трафик. Проходит мимо меня. На моей текущей 3 странице глухо как в танке.))
СЕКС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕРАПЕВТЫ ))) КРУТО ГУГЛ ПЕРЕВОДИТ.))
А трафик трафик. Проходит мимо меня. На моей текущей 3 странице глухо как в танке.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Нам не нужна психотерапияProstoMaria писал(а): ↑11 апр 2020, 00:33Как вам письмецо. Американкам, румынкам, латинкам подогнали терапию. А мы как обычно в пролёте.))Типа русскоговорящих на сайте вообще мизер. Ещё и про азиаток забыли.))) Хотя какой - там у них общий язык х/з.

Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Да мне то как раз не с чем попадаться))) это ниже моего достоинства, я по этой причине и на бонге не смогла работатьtori_sss писал(а): ↑10 апр 2020, 23:20Я работаю каждый день. Исключение те дни . Работаю более 9-ти часов в сутки . Конечно я когда сплю и уже сожалею, что сплю ибо столько можно было голых писек наскринеть то ))) Как же без этого то . )
Искать и не нужно . Они везде. Очень редко на первой странице , редко . Можно начать с второй и все ))) не остановишься .
Есть все и всякие .
Очень обожаю таких как Вы . ))) Сопереживающие . )))
Главное не попадайтесь .

-
- Member
Streamate 2
работа сегодня просто ужас идёт у меня , или не только у меня ? девочки у все сегодня тишина ? настроение ноль ,самооценка тоже((( но я буду сидеть и и ждать свои приваты ))) я верю в то что сайт таки вознаградит меня за моё терпение и мои усилия ))) о блин сказала сама себя успокоила и дальше работать !!