Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
большое спасибо за быстрый ответ))), пожалуйста прочитайте ещё :
R:I should be free to cam around midnight my time.
[3:59:44] R: This would be the soonest I think.
Тоже вроде поняла, но не уверена. Ато сейчас наобещаю))
R:I should be free to cam around midnight my time.
[3:59:44] R: This would be the soonest I think.
Тоже вроде поняла, но не уверена. Ато сейчас наобещаю))
вообще приват мы с ним задумали на воскресенье, а в четверг он мне должен перевести деньги на подарок и в воскресенье оплатить приват. Как бы не намутил ничего))), он знает что у меня английский тугой)
- Ася Кнопкина
- Member
Хммм, девочки, не сочтите меня злюкой... Просто любопытство... А через переводчик перевести совсем никак? и как-то по смыслу понять, чего ему от Вас надо?)) 

пользуюсь переводчиком, просто переводчик пишет одно а мне видится другое, вот думаю лучше переспросить))) Я удовлетворила ваше любопытство? 

-
- Senior Member
Каким пеерводчиком вы пользуетесь,что он не переводит элементарные фразы??? Не засирайте тему !!!ket писал(а):пользуюсь переводчиком, просто переводчик пишет одно а мне видится другое, вот думаю лучше переспросить))) Я удовлетворила ваше любопытство?
По теме- Рождество порадовало

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

меня поражает, что еще не стыдно с нашей работой не учить язык англ. ппц, на курсы ходить давно пора, а не позориться)))Fairytaily писал(а):Каким пеерводчиком вы пользуетесь,что он не переводит элементарные фразы??? Не засирайте тему !!!ket писал(а):пользуюсь переводчиком, просто переводчик пишет одно а мне видится другое, вот думаю лучше переспросить))) Я удовлетворила ваше любопытство?
По теме- Рождество порадовалоВсе -таки - хороший праздник
ясно же, что и денег больше будет, зная язык, печатать в пвт-позапрошлый век вообще. все давно говорят
п.с смена наплывами
- Hiden
- Senior Member
я сейчас с ума сойду
толпы народа ходят, все что то пишут, но никто не идет в пвт, уже полчаса просто впустую
печаль, стрим

- Liv
- Senior Member
ну в общем-то, как обычная нормальная пятница. народу много, по деньгам - ожидалось чего-то большего..
единственное отличие, мне не надо было особо дергаться во фри, сами шли. Постоянники расстроили - приходили просто во фри поздравить, подарки редко кто дарил.
единственное отличие, мне не надо было особо дергаться во фри, сами шли. Постоянники расстроили - приходили просто во фри поздравить, подарки редко кто дарил.
ничего не потеряла.HotBritney22 писал(а):Пропустила Рождество, епт, заметила, что если заранее собираться работать , то накануне все сорвется, вот так и вышло.
грустная тенденция, если 2-3 года назад был ажиотаж в рождество,то сейчас правда неплохо, но не лучше, чем по воскресеньям. во всяком случае, никто не берет двухчасовые приваты,чтобы вместе отметить, да и голдами не забрасывают
- Irma
- Senior Member
Сейчас приват курительный был, мне и так хреново, так он ждал, пока за другой пачкой схожу на кухню, потом попросил две сигареты враз затянуть. И все время при затажке медленно широко глаза открывать, потом глазами стрелять, соблазнять.так сидела с выпученными глазами. Другие на подгляд заходят, я одетая курю с глазками хлоп-хлоп. Картина напомнила мультик, волк пачку задымил"Ну.погоди"
Лежу теперь никакая

хмммм вот тут я частично согласна.Язык надо учить,он везде пригодится и на работе и за границей.Но вот я лично в пвт печатаю , а всё потому, что пока я там на кнопки тыкаю больше времени уходит.Хотя я по образованию- учитель английского языка.Философия писал(а):меня поражает, что еще не стыдно с нашей работой не учить язык англ. ппц, на курсы ходить давно пора, а не позориться)))Fairytaily писал(а):Каким пеерводчиком вы пользуетесь,что он не переводит элементарные фразы??? Не засирайте тему !!!ket писал(а):пользуюсь переводчиком, просто переводчик пишет одно а мне видится другое, вот думаю лучше переспросить))) Я удовлетворила ваше любопытство?
По теме- Рождество порадовалоВсе -таки - хороший праздник
ясно же, что и денег больше будет, зная язык, печатать в пвт-позапрошлый век вообще. все давно говорят
п.с смена наплывами

-
- Senior Member
про язык согласна, я тоже в основном пишу. Во-первых, я сижу в европейское время, аудитория немецкоязычная и франц. Английский многие даже письменно втыкают долго. По-англ общаюсь только с анличанами. Плюс согласна с тем, что пока ай эм хорни одним пальцем набираю по одной букве мессадж пройдёт полжизни)
по теме: 23его я была вери вел) лол я уже думала открывать тур агентство, брали в приват поболтать просто, волосы порасчесывать, песенку спеть. Причем приваты по полчаса и выше, сидели хвалили и облизывали. Я в шоке была)
24го ощущение, что все приличные дяди были с семьей, наперлись скородрочеры, с порога ни здрасти ни досвидания, "какого размера у тебя той для анала?" и прочее. В итоге зашел тип пишет "ой, мы с тобой уже общались, кажется". я открываю камменты к его нику: "бесплатный дрочила", говорю "ага", а сама думаю, может, тогда денег не было а теперь есть и пойдет в приват. Ну делаю вид что всё ок. Он начал: а встань, покажи то покажи это, а можешь грудь показать?
короче забанила его и пошла спать спокойно) в итоге один коротюсенький приватец на 3 минуты, правда, с кучами подглядок. Но денег копейки, на личных сообщения с постоянниками и то было больше
сейчас вышла сидеть, писец 800 человек гестов, куча мемберов, все сидят на халяву балду гоняют. Один зашел и говорит "я тебе доллар типну, покажи грудь?", я ему отвечаю чувак гонишь что ли? он говорит "все показывают" я говорю "я не все")
писец уже совсем какой-то.
по теме: 23его я была вери вел) лол я уже думала открывать тур агентство, брали в приват поболтать просто, волосы порасчесывать, песенку спеть. Причем приваты по полчаса и выше, сидели хвалили и облизывали. Я в шоке была)
24го ощущение, что все приличные дяди были с семьей, наперлись скородрочеры, с порога ни здрасти ни досвидания, "какого размера у тебя той для анала?" и прочее. В итоге зашел тип пишет "ой, мы с тобой уже общались, кажется". я открываю камменты к его нику: "бесплатный дрочила", говорю "ага", а сама думаю, может, тогда денег не было а теперь есть и пойдет в приват. Ну делаю вид что всё ок. Он начал: а встань, покажи то покажи это, а можешь грудь показать?
короче забанила его и пошла спать спокойно) в итоге один коротюсенький приватец на 3 минуты, правда, с кучами подглядок. Но денег копейки, на личных сообщения с постоянниками и то было больше
сейчас вышла сидеть, писец 800 человек гестов, куча мемберов, все сидят на халяву балду гоняют. Один зашел и говорит "я тебе доллар типну, покажи грудь?", я ему отвечаю чувак гонишь что ли? он говорит "все показывают" я говорю "я не все")
писец уже совсем какой-то.
Somewhere, ну я ,например, постоянно, что-то в пвт рассказываю, как бы он меня и где и во всех деталях, при этом делаю шоу, они любят это слушать и сидят прилично, конечно, если бабки есть. не страдаю из-за продолжительности пвт,) наоборот, так они качественнее
ну каждому своё..У нас разная техника работы так сказатьФилософия писал(а):Somewhere, ну я ,например, постоянно, что-то в пвт рассказываю, как бы он меня и где и во всех деталях, при этом делаю шоу, они любят это слушать и сидят прилично, конечно, если бабки есть. не страдаю из-за продолжительности пвт,) наоборот, так они качественнее

девочки, не важно, в какое время, не зря все румынки на стриме только говорят и посмотрите, почти все в топе или близко к нему. если мем плохо понимает инглиш, он итак попросит писать.
американки так вообще давно уже только говорят. акцент -не стыдно, юзать переводчик- вот это стыдно
американки так вообще давно уже только говорят. акцент -не стыдно, юзать переводчик- вот это стыдно