Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nata
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nata » 19 дек 2013, 20:48

Cat1993 писал(а):А что вообще человек с яхтой делает на сомнительном форуме??? :russian: :russian: :russian: что за ху**я??
Вот видите девоньки, не в деньгах счастье. Все у человека есть, а вот в плавание пойти не с кем. Печаль....
Он в трепе активничал раньше. Фиг знает что ему тут надо.

Luci

Сообщение Luci » 19 дек 2013, 20:51

Я кажется поняла почему здесь ищет.
capricorn писал(а):Постель разумется, одна на двоих))))

На яхте есть интернет так что можно продолжать работать))))
Видимо хочет шоу нахаляву посмотреть. Ещё и поучаствовать.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 дек 2013, 20:55

Все понятно, я вообще этот ник раньше видела на форуме.......
Capricorn а ты не девушка? все таки больше такую чушь несут девушки
Надо же такой ГОН писать, вот реально чувак ГОНИТ :facepalm: :-D :-D

littlelisa

Сообщение littlelisa » 19 дек 2013, 23:21

saraconnor писал(а): я полагаю имелась в виду способность извиниться и признать неправоту (в случае all ua girls are whores) что на этом форуме, как и в жизни, редкость
ну и ладно уж, как "подобная" запишу себя в фанаты littlelisa раз такое дело :D
Give me a high five c:

DollGlamour писал(а): И всё таки мне не понятно ,простите,а что это такое у Вас не подбородке было? :huyase:
Тату на теле-ну ладно,но на лице то зачем?Почему не самовыражаться как то по другому?
saraconnor писал(а):DollGlamour Пирсинг это:)
Это не пирсинг, это туннели. Сквозное отверстие 5,6мм диаметром. Смотрится крупно на моём лице просто потому, что я маловата буду для среднего человека (150см рост). Много всякого подобного можно найти, если будете искать "BMEzine". Вам не понравится, ибо по большей части всё то, что опубликовано в сети - это шок-контент. А если всё-таки решите, то лучше сначала на википедии прочитайте.
Я не ищу способа к самовыражению. Я делаю так, как мне хочется, при условии, что это не нанесёт физического вреда окружающим. Идея заключается в том, что моё тело, это всё, что у меня есть. Разворачивать целый спич по этому поводу я не стану, ибо темы это не касается.

А день, кстати, очень не очень. Но лучше, чем у всех остальных, кого видела на студии сегодня.

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 19 дек 2013, 23:38

ну как жасмин?народ валит? :phil_28:

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 20 дек 2013, 01:10

Как-то тухловато у меня сегодня на Жасе. Минималочку бы добить...Ох, уж эти не раскученные комнаты! :pirate:

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 20 дек 2013, 01:17

meme писал(а):
capricorn писал(а):Девушки ухожу в море на яхте.
Ищу красивую обворожительную грацию с
голубыми глазами и ростом не ниже 170см и
не выше 178. Хорошо бы брюнетку или
русоволосую.
Постель разумется, одна на двоих))))
если понравимся на берегу.
Кругосветное путешествие с италии -анкона до камчатки предположительно.
На конец февраля 2014. На яхте есть интернет так что можно продолжать работать))))

ОМГ Мистер, попахивает пятидесятью оттенками серого :facepalm: :biggrin:
Ох... сейчас учитываюсь этими книжками. Сейчас закругляюсь со второй частью. Садизм конечно вообще не по моей части, но какой же он красавец!!!! Вот ё-маё
Когда читаю сексуальные сцены, к моему стыду и удивлению даже возбуждаюсь, хотя порки и вся такая дрянь меня пугает. В реальной жизни все как-то по-другому... вообщем интересно было бы поэкспериментировать. ;)
А вообще я с виду девочка-колокольчик, но всегда были фантазии с изнасилованием, но только с любимым и только со стоп-словом) аха-ха

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 20 дек 2013, 01:47

Что сегодня за ночь? Парад уродов какой-то. Одни хамы, что во фри, что в приватах.
Нахамят, оставят 3 копейки и сваливают. Давно такого не было, давно...
Меня одну бесит тип общения, типа: "Hi./From?/Ok." Такое ощущение, что мое географическое местоположение играет колоссальную роль для продолжения/не продолжения общения со мной

Morkofka
Junior Member

Сообщение Morkofka » 20 дек 2013, 02:08

Ахах, а мне писал как-то 1, что он президент Польши)) Повысила вчера цену на доллар, никто не пожаловался, приваты лучше, чем вчера) что-то мне уже неделю ТВ-шоу не давали, странно.. то каждый день, то забыли про меня

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 20 дек 2013, 02:16

Девочки, расскажите, как дела у Вас сегодня? Меня Жасмин особенно интересует. Это я сегодня в лузерах или массовые неудачи?
За 4 часа - 8 долларов. Это слишком даже для меня. Даже с новой комнатой.

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 20 дек 2013, 03:01

чуть хуже чем вчера жас!ну за два часа тоже не очень то много наскребла!после двух народ пошел!

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 20 дек 2013, 03:34

c 23-00 примерно в он-лайне. Народу нет. Так и сижу, как дура, с 8-ю баксами. Неужели ночь зря? Буду сидеть дальше. Возьму измором этих гадов! :pirate: :pirate: :pirate:

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 20 дек 2013, 03:41

когдау меня тухло!я иду пить чай с медом-)расслабляюсь и с новыми силами снова на смену-)))и помогает же-)))

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 20 дек 2013, 03:49

Я уже сходила покушала, бутербродики с чайком... Просто я заметила в своей работе принцип маятника. Если одна смена прошла "на ура", значит следующая будет говном. Добиваюсь положительной(!!!) стабильности.
Больше всего ненавижу этот период раскрутки новых комнат. Бррр....Рейт по нулям, постояшки потерялись

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 20 дек 2013, 03:51

а у меня такая фигня!если я не в черном наряде у меня тухло!сегодня вышла в розовом платишке и что?ни хрена!переодела черное и приваты пошли!ну что за дерьмо!-)))))приходится в черных работать-)))ахахахах ну и улыбаться !а когда задницу показываю сразу в приват берут-))))

Закрыто