Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сессия началась просто замечательно: 43 минуты подключалась к интернету, и все это время у моего провайдера было занято!!! Испортили все настроение, как теперь работать.
- Nikki
- Senior Member
LJ ужасен последние 2 дня. Не смейтесь громко, но 5$ за 2 дня (12-14 часов). Так как это мой основной сайт, то я в панике
(

-
- Senior Member
у меня то же самое про подъем в 8 вечера. это просто ужас!LauraPalmer писал(а): А то ночной образ жизни с подъемом в 8 вечера уже начал вгонять меня в депрессию.
Сейчас вот еще ночью вышла. За 40 мин привата сделала сотню, один невменяемый мани слейв типал в привате мнооооого ) тратата! Всем удачи!!!
100$ за 40 мин это круто! на каком сайте??
- vendettapoison88
- Member
Да, в рисент ёрнингс.
-
- Senior Member
Проверьте в каком именно чате вы сидите, возможно, что у вас включен чат для зарегистрированных гостей без кредиток-это самый нижний чат на стриме. Фри чат - это средний чат, а платный самый верхний. Гости могут и совсем не здороваться, им же все равно никто не отвечает.Malinskaya писал(а):KammySutra, это наверное ты меня вдохновила! Думаю для понедельника не плохая сессияП.с. а это нормально, что на стриме в гост. чате мемы скачут туда-сюда. Даже не общаются.
-
- Junior Member
угу... с чатами на стриме более-менее разобралась. Так вот итоги сессии: СС умер, но об этом я уже писала ранее. Флирт вообще пару приватов по 5 мин. А на стриме приватов было много. Только не поняла, прайс сам сайт устанавливает, типа так как я новая? Устала, как собака а толку ноль. Но дела по-тихонечку в гору идут.
На стриме ценник вы сами устанавливаете от 0,99 до 4.99. Изначально цена стоит 1,99. Но её можно сразу поменять.
- Poetry4love
- Senior Member
Почему не отображается? У меня сразу видно.LauraPalmer писал(а): и у меня еще по сему созрел вопрос. я только вчера начала сидеть на новой версии страницы на стриме. чтобы посмотреть, сколько мне типнули, мне нужно только в recent earnings зайти? а то в самом окне не отображается...
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member
Мембеов просто пруд пруди, забьется полная фришка и сидят, ты то ты это, пришлось пришлось еще как покрутиться сегодня.
-
- Senior Member
да, действительно не видно, видно только когда через анонимайзер смотришь на себя ну и через статистику. звук я не слышу, у меня музыка включена:) но это глюк какой-то, у меня раньше на новой странице все в чате отображалось.LauraPalmer писал(а):а у меня в самом диалоговом окне не видно, только звук слышен. Блин(Poetry4love писал(а):Почему не отображается? У меня сразу видно.LauraPalmer писал(а): и у меня еще по сему созрел вопрос. я только вчера начала сидеть на новой версии страницы на стриме. чтобы посмотреть, сколько мне типнули, мне нужно только в recent earnings зайти? а то в самом окне не отображается...
-
- Senior Member
Он сдох давно, меняйте сайт.Nikki писал(а):LJ ужасен последние 2 дня. Не смейтесь громко, но 5$ за 2 дня (12-14 часов). Так как это мой основной сайт, то я в панике(
-
- Senior Member
а я поменяла категорию и так поперло, сама в шоке!
- Nikki
- Senior Member
А что посоветуете? Один, но хороший хотелось бы.KammySutra писал(а):Он сдох давно, меняйте сайт.Nikki писал(а):LJ ужасен последние 2 дня. Не смейтесь громко, но 5$ за 2 дня (12-14 часов). Так как это мой основной сайт, то я в панике(
- Kissmeall
- Senior Member
Одни халявщики. Самые ужасные выходные((((
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
- Lenkaaa
- Senior Member
да, сегдня жесть вообще((вообще ни на одном сайте ни одного пвт ((( так обидно, лучше б к родителям поехала б!