Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
самое удивительное, что просьбы не последовало 

- MariPopins
- Senior Member
возмущена аж пена изо рта хера ли ты какая то Snake решаешь за девчонку где ей работать и что делать,не лезьте в карман чужого человека,дуры такие на форуме.Раньше тут совсем по другому было.У меня тоже заработки как у героини,я не красавица и не стройняга и что же мне крест на себе поставить и идти селедкой на рынок торговать.Овцы гламурные но пустые еще за нас не решали как нам жить!Kisozka не слушайте никого!!!Snake писал(а):А что вы делаете в вебкаме, если за 6 часов вы зарабатываете 60 долларов? вы сидела за 10 долларов часKisozka писал(а): По теме, рада была по-уши вчера , находясь 2-3 странице сделать 60 за 6 часов ,( ценник у меня 2,49 стоит )Может лучше поискать другую работу.
- MariPopins
- Senior Member
Вы удивитесь.но это еще зависит от региона.Конечно если вы живете в России,для вас такие заработки смешны,я лично живу в Украине и для Украины и для города в котором я живу такие заработки ооооооочень даже хороши,зачем же тогда чем то другим заниматься если можно и на квартиру или домик собрать и на машинку и на бизнес какой то,а главное для меня не зависеть от настроение какого то начальника,графика работы и тд.Конечно читая посты о заработках 300 и более лично мне хочется продолжать работать именно здесь, работать над собой над стилем работы над внешним видом . LauraPalmer,что бы у нас заработать даже 60 уе за смену у нас люди батрачат как кони часов по 20 сутки не видя семьи дома и тд,а теперь вопрос зачем мне менять вебкам,только потому что успешным моделям 60 за смену кажутся смешными?
- MariPopins
- Senior Member
Я лично открыла депозит и процентов 90 своего заработка откладываю на депозит,пусть я не в шикрных шмотках хожу и не завтракаю красной икрой но уже через годик другой тоже открою себе пусть маленький но свой бизнес и буду работать в удовольствие, а те кто по 300 здесь зарабатывают пусть тут и сидят))
- MariPopins
- Senior Member
Лора,дурой назвала не лично Вас,но согласитесь,форум изменился что ли,помните в собачьем сердце"Дом пропал".Так вот тут такие тупые именно тупые дамы появились,противно читать большинство постов.А вообще не хочу больше дискутировать на тему 300 или 60 за смену ,каждому свое.Вон некоторые за один голд пусси в развороте показывают или на русике я видела дама не помню ее ника кузя дезя что то такое,как не посмотришь она лежит как в кресле гениколога.Каждый сам для себя решает где как и за сколько работать
- twixa
- Senior Member
Если не секрет,в каком банке на Украине вы депозит открыли?MariPopins писал(а):Я лично открыла депозит и процентов 90 своего заработка откладываю на депозит,пусть я не в шикрных шмотках хожу и не завтракаю красной икрой но уже через годик другой тоже открою себе пусть маленький но свой бизнес и буду работать в удовольствие, а те кто по 300 здесь зарабатывают пусть тут и сидят))
-
- Senior Member
Откуда столько злости...
Девы... чем писать на форуме, лучше не завидовать, а работать. Тем более, что работа есть. И выбор сайтов велик, не идет один- пробуйте другой. С Лаурой полностью согласна. Чем больше девочек узнаёт "о якобы такой лёгкой работе как вебкам" ... и думают, что деньги так... чисто с неба падают. Находите свои ракурсы, свои фишки.
С одной стороны согласна с Анаис, нефиг тут заработками светить- только наткнёшься на негатив, и привлечёшь только конкуренцию, причём не самую адекватную. Но не нам с вами обсуждать аморалис))) Человек дохрена трудился, чтобы столько зарабатывать, и думаю что для нее это не предел.
По теме..... работать можно и нужно.
Девы... чем писать на форуме, лучше не завидовать, а работать. Тем более, что работа есть. И выбор сайтов велик, не идет один- пробуйте другой. С Лаурой полностью согласна. Чем больше девочек узнаёт "о якобы такой лёгкой работе как вебкам" ... и думают, что деньги так... чисто с неба падают. Находите свои ракурсы, свои фишки.
С одной стороны согласна с Анаис, нефиг тут заработками светить- только наткнёшься на негатив, и привлечёшь только конкуренцию, причём не самую адекватную. Но не нам с вами обсуждать аморалис))) Человек дохрена трудился, чтобы столько зарабатывать, и думаю что для нее это не предел.
По теме..... работать можно и нужно.

-
- Senior Member
А те кто письками светит- ну удачи им))) Не обращайте внимания))))
Все внимание на свою любимую киску)))
Все внимание на свою любимую киску)))
- MariPopins
- Senior Member
я в привате открыла,так зп вывожу на голд приват и оттуда сразу чз приват 24 на депозит кидаю,что бы даже не обналичивать,я только обналичиваю деньги тут же трачу ,поэтому спецом всё сделала что бы виртуально выводить
-
- Senior Member
вот я , ветеран вебкама , казалось бы должен выработаться анти выносной мозгоиммунитет, мля ну все равно туплю уже 3-й час, и ищу другую работу
, ведь понимаю что столько не заработаю или я одна такая слабачка?

- Holly
- Senior Member
за два часа на стриме только три маленьких привата. сижу в тишине......
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Cat1993
- Senior Member
Письмо сегодня получила от него:DollGlamour писал(а):Cat,Дербаньте его как следует!![]()
Вообще мир не без добрых людей-и это радует!Дай Бог им всем здоровья и финансового прицветания!Им хорошо-нам хорошо:)
If we are able to connect using Skype, how can I send you money? Like I said last night... it kills me to know how little of my money YOU get... YOU should get it all babe!!!
XOX
XOX
XOX
XOX
XOX
Chris
Ну какая прелесть!!! Дай бог ему здоровья

А вот еще один сегодня был, хотел шоу в скайпе, 15 минут говорил что переслал мне деньги на пионер ( наверное я выгляжу дурой, не знаю) мне то ничего не приходит. Потом вижу в статистике 100 долларов и ожидание подтверждения платежа, только вот без имени плательщика..... Я конечно не буду делать шоу не видя денег на счету. А тот пытается меня на него развести, типа ща шоу , а деньги потом зачислятся ахахахаа. Потом все таки пошел в приват Козел!! Вот сука думаю какой!!! Разные бывают люди!!!
- Murka
- Member
Я раньше зарабатывала больше... Я не сижу на джасе и стриме... Эти сайты жадные... Там можно целый день сидеть в пвт и копейки получишь... Поэтому работаю на мфк и флирт и еще несколько сайтов... На флирте у меня самая большая цена... И хороший поток там... За 1 пвт получается 240 примерно... Плюс на мфк токины кидает постоянник всегда... И там тоже много приватов... И конечно СС там тоже есть хорошие постоянники... В принципе ничего сложного..))MummyMama писал(а):Туфелька, я прекрасно понимаю, что нам хотела сообщить Настя и Мурка, конечно девочки поразили мое воображение, ведь это было целью. Я говорю ВАУ! Мне так ну никогда! Мне очень интересно, пожалуйста, просим в студию. Мне ВАЖНО знать все в деталях! Ну конечно можно еще напрячь мозги если они вообще есть и подумать о том, что же на самом деле думает МуммиМама...Туфелька писал(а):MummyMama
Настя, скорее всего, имела ввиду токены. 4800 токенов = 240 долларов, 1900 = 95.Настя:) писал(а):Вчера 4800, сегодня 1900
- Cat1993
- Senior Member
Kisozka
MariPopins
Девочки, а зачем открывать свой бизнес? Тем более если маленький?
Или вы думаете что маленький бизнесс принесет вам доход более чем 300 в день?
Или Вы может быть думаете что открыть бизнес стоит 1000? или 10000???
Я тут уже 4 годя работаю и никак не могу на бизнес насобирать. Хотя деньги никуда не трачу. А вы я посмотрю за год хотите открыть свое дело. Удачи!
MariPopins
Девочки, а зачем открывать свой бизнес? Тем более если маленький?
Или вы думаете что маленький бизнесс принесет вам доход более чем 300 в день?
Или Вы может быть думаете что открыть бизнес стоит 1000? или 10000???
Я тут уже 4 годя работаю и никак не могу на бизнес насобирать. Хотя деньги никуда не трачу. А вы я посмотрю за год хотите открыть свое дело. Удачи!
-
- Senior Member
Девочки, Вам за голды приходдят денежки сейчас? час уже сижу а денег нет за голды