Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
black_heart
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение black_heart » 10 дек 2013, 18:33

Туфелька писал(а):MummyMama
Настя:) писал(а):Вчера 4800, сегодня 1900
Настя, скорее всего, имела ввиду токены. 4800 токенов = 240 долларов, 1900 = 95.
ага я тоже так думаю, потому что это ну прям крейзи суммы какие-то получается, даже у Лямур так не получается)
по теме, я 4 час сижу, как то глухо очень, даже читать всякую ерунду успеваю )

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 10 дек 2013, 18:35

MummyMama писал(а):
black_heart писал(а):девочки, как у вас сегодня стрим?
У меня все как всегда плохо. Стрим сдох давно.
да, у меня тоже вымирает по немногу, только по выходным хорошо, а по будням, тоска смертная((

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 дек 2013, 18:37

Я сегодня сделала 300 за 6 часов, хотя работала днем. Как правило днем у меня не очень, а сегодня прям так неплохо :)

CheshireCat
Junior Member

Сообщение CheshireCat » 10 дек 2013, 18:41

девочки я не пойму на каких сайтах вы сидите и откуда имеете такой доход если стрим помер? (да и про жас тоже не очень говорят)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 10 дек 2013, 18:58

не знаю, у меня стрим с первого дня регистрации не плохо пошел, но цена была не очень высокая. Жас после подключения 16:9 идет очень неплохо, подняла цену и надеюсь таки дойти в этом периоде до 60% :D

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 дек 2013, 18:58

MummyMama писал(а):
amarilis писал(а):Я сегодня сделала 300 за 6 часов, хотя работала днем. Как правило днем у меня не очень, а сегодня прям так неплохо :)
Я Вас видела Амарилис с Вашим БФ. Даже попала на тот момент как Вы о топике разговаривали. Амарилис я уже не раз пыталась тут девочкам довести мысль и прямо и косвенно о том, что не нужно здесь рекламировать свои заработки. Зачем, ну ведь не радуется никто, а дает это ненужную информацию. Потом будет опять плохой период все будут за голову хвататься и плакать че же так плохо, ну вот одна из причин "че так плохо" это много моделей и мало мемов. Дело Ваше конечно, я Вас очень уважаю как модель, но пользы то от этого никакой, один вред. Это Анаис, у меня теперь новый ник на форуме.
С возвращением ! :) Анаис, я просто простячка такая, если у меня хорошо - пишу что хорошо, а если плохо - то плохо. Я уже ни один раз зарекалась что не буду сумму называть никогда, ибо позавидуют больше чем порадуются. Просто у меня в последнее время так плохо было, что порадовалась сумме в слух :viannen_3:

Nivea
Junior Member

Сообщение Nivea » 10 дек 2013, 19:12

Радуйтесь тихонечко, а то знаете сглас дело такое. Мой Вам совет.[/quote]

вот мудрая женщина .в отличии от некоторых.

JuliaWhite
Member

Сообщение JuliaWhite » 10 дек 2013, 19:20

saraconnor писал(а):не знаю, у меня стрим с первого дня регистрации не плохо пошел, но цена была не очень высокая. Жас после подключения 16:9 идет очень неплохо, подняла цену и надеюсь таки дойти в этом периоде до 60% :D
Скажите пожалуйста, А вы на жасе сами подключали 16:9 или его сам саппорт настраивает? а то я сижу, жду у моря погоды, пока мне подключат)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 10 дек 2013, 19:46

JuliaWhite я ждала ждала в итоге сама попросила саппорт, все сделали.
Анаис, абсолютно согласна, я не то чтобы верю в такие вещи, но всегда стараюсь лишний раз не говорить нигде, если хорошо где-то. Вот если плохо, то пожаловаться всегда пожалуйста.

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 10 дек 2013, 22:59

MummyMama писал(а):
С возвращением ! :) Анаис, я просто простячка такая, если у меня хорошо - пишу что хорошо, а если плохо - то плохо. Я уже ни один раз зарекалась что не буду сумму называть никогда, ибо позавидуют больше чем порадуются. Просто у меня в последнее время так плохо было, что порадовалась сумме в слух :viannen_3:
Да я про Вас все знаю и знаю, что уж у Вас то все заслужено и на Вас тоже ориентировалась. Но Вы же понимаете, что мы здесь так порадуемся, похвалим себя, а другие, которые кстати больше всего кричат, что не завидуют, добра точно не пожелают, это раз, а два народу в разы на сайтах увеличится. Лучше уж сдерживаться по возможности. К тому же ведь сегодня супер пупер, похвастался а завтра вышел и ж....па. Лучше уж потихонечку, а то, что Вы у нас в хитпараде, так это итак все видят :) .

Блин.. Анаис.. Хорош стебать.. Поняла я, поняла... Читаю посты некоторых девочек и думаю вот лошары.. Свои перечитываю, думаю лошара в квадрате)) Блин, честно, я поняла, но поржала ся вашего предыдущего поста... Не сердитесь) я типа выразила мысль что мфк не угадаешь, то хорошо,,то плохо.. Так то, конечно, затупила...)

JuliaWhite
Member

Сообщение JuliaWhite » 11 дек 2013, 00:04

saraconnor писал(а):JuliaWhite я ждала ждала в итоге сама попросила саппорт, все сделали.
Анаис, абсолютно согласна, я не то чтобы верю в такие вещи, но всегда стараюсь лишний раз не говорить нигде, если хорошо где-то. Вот если плохо, то пожаловаться всегда пожалуйста.
Спасибо большое))
Всего-то 5 часов сидения с саппортом и они сказали, что по каким-то неведомым им причинам у них не получается установить мне 16:9. Моя самая лучшая сессия! Озолотилась! :pirate:
Да, и ещё полтора часа на возвращение моих прежних настроек, чтобы работать с 4:3 без чёрных боков. 6,5 часов на всё про всё.
Последний раз редактировалось JuliaWhite 11 дек 2013, 01:36, всего редактировалось 2 раза.

abby
Member

Сообщение abby » 11 дек 2013, 00:55

антиреклама-тоже реклама :biggrin: :biggrin: :biggrin: удалено
Последний раз редактировалось abby 11 дек 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 11 дек 2013, 04:14

JuliaWhite ого какой ужас! но это еще что, я как-то из за сапрта жаса не могла неделю на жасе работать,меня просто не видно было онлайн. Повезло найти адекватного сотрудника, с которым разобрались во всем. Ох и потрепали они мне нервов... а в чем у вас была сложность, если не секрет? вы сплиттер рекомендованный livejasmin, установили? там же дело 3х минут на самом деле на все эти настройки.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 11 дек 2013, 08:25

эх девченки, все с ума посходили с этой работой, только и успевают в чужой кошелек заглядывать, да судить :)
девченкам у кого хорошо идет работа лучше молчать в периоды такой работы, загрызут ведь :biggrin: :biggrin:
кто то верит в 250 за 40 минут, а кто то в 300 за 6 часов не верит, сразу ведь видно кто трудится :russian:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 дек 2013, 10:35

Что на Амаралис ориентироваться, она и другие вне конкуренции,даже и обсуждать доходы топовых стало и не актуально. Я вот неделю с подругой работала, перетащила пару своих постоянников к ней, дак одного держали несколько часов подряд, успели с ней поругаться в привате, она у меня капризная дама, категорически отказывается в приватах на полу на каблуках ходить, я толстая и т.д. После перерыва он снова сидит, кучу бабла оставил и, на очередном сквирте, как его муха цеце укусила, у тебя, ей, сквирт фэйк! Вода течет не из пусси, а из левой руки! Об... ал под конец и еще совет дал, зум лучше делать, хотя другие мемы все балдеют от ее куста и сквирта. Можж денег пожалел? :) Тоже хотела совет дать ему и другим, с деньгами надо расставаться легко! :-D

Закрыто