расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
redssss
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение redssss » 15 апр 2013, 18:07

эхх что ни говори - но мфк (на мой взгляд) самый интересный сайт! выхожу щас в онлайн (на др сайте), включаю мфк и смотрю на девок :viannen_3:

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 15 апр 2013, 18:22

Сайт очень интересный, главное найти там фанов, которые любить тебя будут и типать (ну или в приваты брать) :) жаль только, что камскор нереально быстро падает, если долго онлайн и без заработка, а поднимается ну очень медленно :viannen_3:
Девочки, а кто как работает на майфри? (шоу за типы или только приваты, или скайп)? Я его все пробую, распробовать пока не могу :viannen_3: то густо, то пусто! У меня на нем приваты очень редкие ( месяца 2 назад последний был), в основном начинаю шоу за типы и под конец берут груп-шоу, но хорошие дни на нем у меня очень редко, хотелось бы быть поуспешнее на нем :-D

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 15 апр 2013, 18:28

SweetKissKitty писал(а):Сайт очень интересный, главное найти там фанов, которые любить тебя будут и типать (ну или в приваты брать) :) жаль только, что камскор нереально быстро падает, если долго онлайн и без заработка, а поднимается ну очень медленно :viannen_3:
Девочки, а кто как работает на майфри? (шоу за типы или только приваты, или скайп)? Я его все пробую, распробовать пока не могу :viannen_3: то густо, то пусто! У меня на нем приваты очень редкие ( месяца 2 назад последний был), в основном начинаю шоу за типы и под конец берут груп-шоу, но хорошие дни на нем у меня очень редко, хотелось бы быть поуспешнее на нем :-D
сайт действительно хороший!у меня на нем работа не очень идет но девочки с нашей студии хорошо именно на нем зарабатывают!часто скайп шоу делают и от этого камскор подымается ,а от приватов нет к сожалению!

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 15 апр 2013, 18:29

девчонки кто на каких сайтах еще работает хочу попробывать и найти свой где работа хорошо пойдет!подскажите!)

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 15 апр 2013, 18:35

Я вот все хочу на нем профайл оформить красивенько, все написать: правила, цены, закрытые альбомы, но в web-дизайне пока эммм мягко скажем не сильна :) мне кажется, что красивый профайл если и не влияет на заработки, но лишним точно не будет :)
Верю, что все-таки MFC покорится и начнет приносить хорошо (а то мейт перестал радовать, после долгого перерыва как-то на нем совсем грустно) :-D

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 15 апр 2013, 18:39

vel-vel писал(а):девчонки кто на каких сайтах еще работает хочу попробывать и найти свой где работа хорошо пойдет!подскажите!)
Сейчас еще на мейте работаю (пока только 3 неделя пошла), но в сравнении как он шел у меня в студии (комната так же была абсолютная новая, но ее даже раскручивать не пришлось, сразу все хорошо пошло), сейчас уже не так. Хотя стабильно на нем можно закрывать, нужно пробовать :) Сама сейчас ищу еще сайты попробовать поработать, ну и MFC хочу постараться все-таки раскрутить или мейт вернуть к заработкам как в студии (или выше) :-D

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 15 апр 2013, 18:42

посмотри в профиле там есть как оформить ка фото загрузить.......это имеет значение но не очень большое!у меня когда мемберы заходят говорят что профаил очень красивы!и можешь закачать клип какойто будет музыка когда открываешь)

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 15 апр 2013, 18:48

SweetKissKitty писал(а):
vel-vel писал(а):девчонки кто на каких сайтах еще работает хочу попробывать и найти свой где работа хорошо пойдет!подскажите!)
Сейчас еще на мейте работаю (пока только 3 неделя пошла), но в сравнении как он шел у меня в студии (комната так же была абсолютная новая, но ее даже раскручивать не пришлось, сразу все хорошо пошло), сейчас уже не так. Хотя стабильно на нем можно закрывать, нужно пробовать :) Сама сейчас ищу еще сайты попробовать поработать, ну и MFC хочу постараться все-таки раскрутить или мейт вернуть к заработкам как в студии (или выше) :-D
я работаю на майфри пол года и не как раскрутить не могу комнату!выучила в доль и по порек сайт а толку нет!вот теперь хочу на стриме себя попробывать хорошие отзывы слышала от сайта но сама не когда не работала!)

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 15 апр 2013, 18:49

Спасибо :viannen_3: а то я у американских моделей на форуме читала :) там что-то понятно, но не все :-D
Кстати, вот форум, его модель создала, там по майфри много (правда все по английски)
https://www.ambercutie.com/forums/

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 15 апр 2013, 18:51

У меня стрим всегда основным был в студии и закрывала хорошо, сайт и правда хороший :-D я вот просто не совсем умею комнату раскручивать :viannen_3: раньше как-то сразу садилась и с первого дня хорошо шло, а сейчас вот стараюсь :-D

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 15 апр 2013, 18:54

спасибо посмотрю что интересного может))хотя не думаю что мне в работе поможет)))

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 15 апр 2013, 18:55

а какой есть на стриме рейтинг вот на майфри камскор а на стриме тоже есть что то подобное?

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 15 апр 2013, 19:01

Если честно, сколько работаю, даже и не знаю :viannen_3: Там мемберы звезды за шоу ставят (5 звезд максимально), но не знаю сильно ли от этого что-то зависит, хотя конечно лучше когда у комнаты 5 звезд, чем 4,5 или 4 :-D Наверное только такой рейтинг - по звездам :-D

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 15 апр 2013, 19:04

ясно)ну буду пробывать отправила сегодня заявку посмотрим когда подтвердят буду пробывать!а то как то на майфри застряла ну не пошла работа нужно искать другие сайты))

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 17 апр 2013, 12:32

Девочки,дайте ссылку как можно посмотреть комнаты на MFC? через анономайзеры всякие не идет((

Закрыто