Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 06 дек 2013, 15:58

Как и предвещала вчера вечером накатали ого го. Заебалась я читать эту тему. . :biggrin:

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 06 дек 2013, 16:22

Грустно , колхозница не может стать маркизой((((
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 06 дек 2013, 16:27

alla83 писал(а):даже на главную не могу зайти !! helppppppp
у меня было такое пару раз, если установлен энкодер жасовский, заходите с него, запустится и будет работать.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 16:32

MummyMama писал(а):Капитошка, это Вы так юморите типо, не смешно.
Не смешно, так не смейтесь, и идите дальше, в чем проблема?
Последний раз редактировалось capitoshka 06 дек 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 06 дек 2013, 16:54

MummyMama писал(а):А я вот хочу немножко написать просто о зависти и о реальных топовых моделях.
Моя первая часть о зависти. Начнем с того, что чтобы завидовать, нужно чего то не иметь и не иметь возможности этого добиться. Т.е. если у человека скажем нет ума, внешности, плохо с языками, с одеждой, интерьером, это для нашей работы. Дальше можно конечно завидовать кому то по жизни, не хватает реально денег на достойный уровень. Можно завидовать, что Вау у кого то прЫнц завелся. Но это вот уже сказки, принцы они для принцесс, маркизы для маркиз, ну а для низших слоев всегда была классика жанра рабочий и колхозница. И можно достойно существовать на любом уровне даже с рабочим, если ты колхозница и между Вами высокое чувство, так это дар, это нужно ценить. Проблемки конечно когда колхозницы вдруг принцев хоЧють. Если человек полноценный он вполне в состоянии построить достойную жизнь и никому не завидовать, ему это просто не нужно. Завидуют как правило люди ущербные у которых чего то нет и которые не могут дать адекватную оценку своим возможностям, это о колхознице, которая принца хочет. Человек нормальный, просто берет руки в ноги и сам добивается того, что хочет. Все ведь возможности для этого есть. К нашей недавней теме, думаю, что о престарелом спонсоре мало кто мечтает, какая может быть зависть? Кто хочет такого добиваться? Да в общем то и добиваться то не нужно, предложения то всегда есть, но меня это всегда возмущает.
Отдельно хочу написать о топовых моделях. Я испытываю большое уважение, т.к. люди реально работают. Мне вот далеко до них, но я также не могу завидовать, т.к. знаю объективные причины. Они заработали свою топовость, а я не могу. Не могу либо вещи некоторые делать, либо долго и регулярно работать, есть безусловно и показатель спроса и я тоже отдаю себе в этом отчет. Что завидовать то? Ответ один, хочешь зарабатывать больше и быстрее иди паши и не по детски, не жалея себя, не срываясь. Я уже давно расслабилась и думаю, ну че себя мучать, что заработаем все хорошо. А в топе они там как в Зазеркалье бегут быстро быстро, чтобы оставаться только на месте. Нужно много сил и хорошая спортивная подготовка. Ничего не берется из ничего, а бесплатный сыр только в мышеловке.
Так что пойду ка я скромно возглавлять свой топ второй страницы, гы... Эх работать все же надо :)
Анаис, предполагаю что это вы мне про зависть?? так вот, хочу уточнить, я не завидую что кто-то много зарабатывает, а как написала в предыдущем сообщение, что у меня не получается в минимальные сроки зарабатывать больше, чем сейчас, и в основном, человеку всегда чего-то не хватает, даже если будешь зарабатывать \1000 в день, все равно будет хотеться больше, жадность одна из движущих жизни (не берусь судить всех, буду говорить за себя, мне всегда всего мало), а если кто-то зарабатывает больше меня, я не завидую в плане "чтоб она растолстела, или чтоб сиськи сдулись, потому что она в топе а я нет" для меня лично это мотивация... если кто-то может, почему не могу я?) я думаю что многие тут со мной согласятся, не обязательно зависть это плохо, и не все завидующие бегут порчу наводить, как где-то девочка писала про Никки "чтоб она сдохла" или что-то в этом роде) нет, для меня больше - это больше стимул работать больше и зарабатывать больше

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 06 дек 2013, 17:19

Не знаю,во мне наверное вообще зависть к топовым отсутствует) Я смотрю на их суммы,вижу и по 10 и по 20 и по 25 штук за период(жасмин),но при этом я понимаю сколько часов они пашут и что они делают в шоу. Понимаю,что многие вещи я не то что не могу сделать(это может каждая при желании) но чисто физиологически мне будет неприятно и неохотно. А они делают почти всё что от них просят и не фейк.Тот же анал по-настоящему с большими дилдо и так неизвестно сколько приватов. Вот и получают такие деньги.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 06 дек 2013, 18:37

MummyMama писал(а):Стимул почему не я, правильный, но на него всегда есть ответ. На меня часто в последнее время этот стимул не действует, я знаю почему не я.
Тут вот глянула приваты такой модели Хорни Андрианы и увидела, что она вставляет себе в голдах член 15см шириной в попу, в натуралку. У меня вообще с аналом всегда было не очень, для меня и натуральны размер невозможен. Ну а здесь уж я вообще понимаю, зачем задавать вопрос почему она в топе. Спортивная, в березку встает, кучу игрушек жутких размеров во все дырки. Все вопросы отпали. О боже! Какая зависть??? И такого много... Увы нет чудес в этом мире, так что расслабляемся и работаем в своем режиме и себе по силам ;) .
ой не я вообще в этих вопросах, совсем заурядная, ничего не умею делать)) тут мне девочки кидали ссылку deep thoart, так я пыталась пыталась, прошла курс можно сказать, но все равно не умею, про анал вообще молчу))а вот разговорить кого-то это по мне))) а вообще мне везет на дурачков) вот только что зашел чувак в приват включил камеру и лег))) просто лег, я так поняла он уснул )) ну подождала 15 мин выключила)) а не тут то было)) он зашел в приват включил камеру) и походу опять уснул)) ну или может это новый фетиш такой не знаю)) сижу филь смотрю, пока человек отдыхает))))

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 06 дек 2013, 19:06

я наоборот благодаря вебке выучила deep throat, анал в натуралку :) мой мужчина счастлив, мемы довольны.
а насчет тяжелых времен, Ананис, я вас хлрошо понимаю, я весь октябрь не могла застасить себя нормально работать, работа шла ужасно, по несколько дней вообще онлайн не вылазила или сидела очень не долго. Сейчас, вроде бы, все в гору пошло, да еще возвращение на стрим мне как второе дыхание. Мне не судить, я меньше, чем полгода в вебкаме, но наверняка такие периоды случаются у каждого.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 06 дек 2013, 19:20

последние две сессии просто убили. Высидела по два часа и отключтлась - ибо ясно и понятно как божий день - ничо не будет.
Девочки, кто чем занимается, когда нету народа в чате? У меня если тихо минут пятнадцать - фссееее, я уже с ума схожу. Настроение падает, работа не прет.
Каждый день думаю - надо бы просто спокойно сидеть и гнуть свою линию, ведь работала же сколько времени себе и все окей. Просто каждый сцуко месяц случаются гиблые денечки, когда ну нет работы и все.
Думаю - выйду и буду спокойно сидеть. А хрен! Выхожу и если нету народа слишком долго по моим меркам - я не могу оставаться онлайн, начинаю прикидывать - это за скока получается я щас в час сижу? И понеслось...
Надо чем-то еще заниматься между делом, а не знаю чем , чтобы не требовало слишком уж большой концентрации внимания. Игрушки играть компьютерные?
Кто как время убивает?

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 06 дек 2013, 19:54

saraconnor писал(а):я наоборот благодаря вебке выучила deep throat, анал в натуралку :) мой мужчина счастлив, мемы довольны.
"анал в натуралку", "мужчина счастлив"..ха-ха..а кто Вам в будущем будет анальное отверстие от геморроя лечить.?мужчина? Зайдите на любой форум по проктологии и почитайте про анальный секс с мужчиной. если с игрушкой ещё можно как-то контролировать глубину и направление - то с мужчиной это чревато негативными для Вас последствиями. Так что радоваться здесь нечему. А мужчина конечно будет рад, не в его же анус пихать)))) мужчин много, кто хочет анал, а анус у Вас, извините,один, и на всю жизнь.

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 06 дек 2013, 19:56

Rozochka писал(а):последние две сессии просто убили. Высидела по два часа и отключтлась - ибо ясно и понятно как божий день - ничо не будет.
Девочки, кто чем занимается, когда нету народа в чате? У меня если тихо минут пятнадцать - фссееее, я уже с ума схожу. Настроение падает, работа не прет.
Каждый день думаю - надо бы просто спокойно сидеть и гнуть свою линию, ведь работала же сколько времени себе и все окей. Просто каждый сцуко месяц случаются гиблые денечки, когда ну нет работы и все.
Думаю - выйду и буду спокойно сидеть. А хрен! Выхожу и если нету народа слишком долго по моим меркам - я не могу оставаться онлайн, начинаю прикидывать - это за скока получается я щас в час сижу? И понеслось...
Надо чем-то еще заниматься между делом, а не знаю чем , чтобы не требовало слишком уж большой концентрации внимания. Игрушки играть компьютерные?
Кто как время убивает?
Я с Вами согласна - бывает так скучно!!! я обычно звук выключаю и смотрю фильм какой-нибудь или модный приговор)))я если что-то смешное, так мемберам нравиться,когда я смеюсь))).если же работа все равно не идет-то после фильма выключаю и иду спать.бесят они меня, если нет заработка!

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 06 дек 2013, 20:14

vialyona писал(а): Я с Вами согласна - бывает так скучно!!! я обычно звук выключаю и смотрю фильм какой-нибудь или модный приговор)))я если что-то смешное, так мемберам нравиться,когда я смеюсь))).если же работа все равно не идет-то после фильма выключаю и иду спать.бесят они меня, если нет заработка!
не то слово! Тоска иногда просто смертная. Завидую тем кто может долго ничего не делать ,в нашем бизнесе очень полезно)))
Как в фильме "В бой идут одни старики":
- Самое сложное в наше работе- ждать.

:-D :-D

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 дек 2013, 20:56

ООООООООООООО настрочили! попкорна не хватит:))
А мне и добавить больше нечего-тема изжевана вдоль и поперёк....
Ну если только просьба к Ламур-я с удовольствием почитаю ваши успехи на любовном поприще в теме про ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МЕМБЕРА-МИЛЛИОНЕРА в ТРЁПЕ -посмеяться я люблю,где то посоветовать смогу может,где то за Вас попереживать может...Но к теме КАК ПРОШЛА СЕГОДНЯ СЕССИЯ ваши любовные успехи с пенсионером не имеют ничего общего-меня собственно говоря это только и возмутило,если честно.
А так....я Вам ой как не завидую .Но обьяснять почему не вижу смысла. ;)

Розочка,а я когда делать нечего и скучно залезаю на СПЛЕТНИК.Мне нравится убивать время тем,что читаю блоги,комментарии(чисто поржать).Кино не могу смотреть-иначе я полностью ТАМ и мне уже не до чата....

Эхх,,,с новой недели начинаю пахать.Ой,дрочеры,держитесь! :biggrin:

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 06 дек 2013, 21:26

смены хуже за всю мою историю работы не было уж и вертелась и крутилась,улыбалась аки дурочка ,переодевалась но работы нет совсем,наверно я резко стала уродкой жирной и тупой

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 06 дек 2013, 21:29

Rozochka писал(а):последние две сессии просто убили. Высидела по два часа и отключтлась - ибо ясно и понятно как божий день - ничо не будет.
Кто как время убивает?
читаю форум, благо иногда бывает весело ;) также группа в контакте есть очень занимательная, подслушано называется. Косметисту тоже читаю, iherb, feelunique. Почту проверяю, на других моделей глазею.

Закрыто