Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
lamurrr
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 05:17

Nata писал(а):
lamurrr писал(а):MummyMama а я чтото плохо говорила о часах? о вашей работе? вы сами на меня накинулись все, а не я на вас....
Лямур, вы неправы в том, что пишете не по теме. У вас нет никакой вебкам сессии. Вы просто общаетесь с вашим спонсором через вебкамеру. Поэтому найдите форум, где девушки пишут кто кому сколько на белье-косметику-турфирмы дает. Нашли себе будущего мужа, вот и замечательно. Нам тут не интересно знать сколько ваш бф вам дает денег и на что. Повторяю тема: как прошла сессия!
В крайнем случае есть раздел Треп, там много тем по взаимоотношениям с бф и женихами, пишите там.
Nata, да я поняла,спасибо.. просто все как накинулись на меня..
буду иметь ввиду))

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 06 дек 2013, 05:21

HotBritney22 писал(а): И теперь о насущном: раньше мы спорили про приватное время и положение на странице на сайте, так вот вчера у меня было 23 процента приватов, в сегодня я включилась на три строчки ниже, чем вчера, ну и как вам? Отсюда вывод - положение на сайте напрямую зависит от процента приватного времени и заработка за предыдущую смену.
жаль что вверх они менее стремительней поднимают))ХотБритни, может с голдами подскажите, а то я 4 год работаю, а до сих пор разобраться не могу, за что дают? :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3: )))))) по теме, все приходит в прежнее положение, у меня походу самый удачный период этоконец осени, начало зимы)

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 06 дек 2013, 05:34

HotBritney22 писал(а):Лямур только автографы раздает с интервалом в 2 минуты на форуме, какая там работа у человека,от работы кони дохнут.
Девочки как у вас работа идет сегодня?
Блэк Хат, пишите в саппорт насчет голдов, мне до сих пор не дали блок сессий, странные люди на двух предю комнатах сразу получила, а сейчас мне ответили., что мне not allowed!
в саппорте один и тот же ответ))) работайте больше и чтоб было 4,5 звезды))) ну в общем понятно) да странные они какие-то) а по поводу Лямур, я тоже заметила, только хотела написать))) а вообще посты о том что люди в минимальные сроки зарабатывают много, меня мотивируют больше работать и не лениться(ну конечно не всему можно верить), не буду скрывать может немного и завидую ( не о личных встречах и разводах дяденек на деньги, а о том что те деньги которые я зарабатываю за 6-8 часов, можно заработать к примеру за 3-4) просто реально ведь в период делать гораздо больше))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 дек 2013, 07:31

ой ой да вы что с ума посходили!!! Опять 30 минут выпадет из моей жизни, пошла читать 5 страниц которые вы накатали за ночь :-D :-D

Melody
Member

Сообщение Melody » 06 дек 2013, 08:19

Красные дни календаря. Решила открыть новую комнату в нон эдалт, потом поняла что ловить там нечего и перешла в гламур. Пока ждала рыбы, открыла мфк. Безрезультатно. Не мой сайт, вообще не идет и не понимаю я как их там зацепить. Полный ноль. Закрыла к черту. На СС пришел давний дружок-эксбицианист и просидел аж почти 2 часа. В конце понял, что я одна его уже не возбуждаю и уперся, старый хрыч. Сейчас может у кого-то из вас наяривает :-D
Вобщем 80 сделала и закрылась))) На сегодня хватит, нет сил минималку досиживать, да и болтуны мои уже вряд ли в это время зайдут, одни только любители тизинга-плэинга, а у меня больничный красный лист :blum3:

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 06 дек 2013, 08:28

ЧТО ЗА БРЕД ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!! lamurrr вы этого мужчинку на сайте нашли? Если да, то и пишите что считаете нужным. Как прошла ваша сессия... Я например про суммы не пишу, не считаю нужным этим делиться с другими, так как заметила такую тенденцию... если у тебя всё плохо то всегда найдутся люди которые тебя могут пожалеть.... а если хорошо то не ждите поддержки, съедят с костями и не подавятся и скажут что это не зависть!!!! хаха смешно. Назовите это как хотите, НО ЭТО ИМЕННО ЗАВИСТЬ! И если наша работе не лёгкая и не прибыльная....что тогда нас так много? У кого болит спина, голова или ёщё что то там...не работайте! Ищите другую работу "нормальную". Или кто то собирается в этом "бизнесе" 4, 5 или более лет торчать? Лично мне таких жаль. Это реально не удачная реальная жизнь, если тут вечно торчать. Каждый понимает чем мы тут занимаемся... и как мы называемся. И это правда, можно обижаться а можно и нет... но от правды никуда не деться. Все понимаем это временно. Все хотят себя реализовать в реальной жизни, а это место лишь маленькая ступенька для достижений своих целей, которые у всех разные!!! И пытаться давить других авторитетом на форуме, мне кажется таким смешным. Это форум! Мы тут не клад делим. Надо немного расслабить свои "булки"... хаха Девочки молодцы кто имеет своё мнение и не сливается с толпой, с большинством.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 дек 2013, 08:43

HotBritney22
Я уже не помню о чем я спорила :-) Я только знаю что вообще на процент приватов никогда не обращала внимание. Да и мне уже не интересно где кто сидит. Тут у каждого своя правда и у каждого свои условия

Аnais Вы наверняка слышали высказывание Раневской: "Никогда не знаешь как разговаривать с глупыми, особенно с бабами, не опускаясь на их уровень". Вас не услышат, не поймут и не оценят потому-что уровень у Вас разный. Понимаю что бесят дуры. Но они есть и будут всегда и не стоит наверное обращать на них внимание, хотя это очень трудно :) (обращение только к Anais, очень попрошу не комментировать дабы избежать полемику)

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 06 дек 2013, 09:00

HotBritney22 Сегодня, 08:52

Свое мнение здесь имеют все, поэтому здесь 25 страниц посвящено одной лямуре))))
а если для вебкам - это временно, то ЭТО ВАШЕ ДЕЛО. Зачем обобщаете и пишете про всех, вы одна - это не все. Дистанция должна быть.
Бред ей-богу, хаха это форум, так давайте у кого ЗА ШО болит, кто трахается со своими клиентами, и плюсует это на веб, а кто работает непосредственно на сайтах. Это мое мнение, форум делится знаете ли разделами, присмотритесь внимательней, прежде чем хахакать. Мне интересно послушать о работе, а не о грезах мечтательниц

Конечно временно!!!!!! я думаю как и для большинства...вы свечку держите??? откуда такая уверенность что кто то реально трах....ся с ними... я бы не была так уверенна с подобными заявлениями... уж это точно лишнее. Я например вообще не уверенна что кто то готов реально это сделать.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 06 дек 2013, 09:01

Девочки у вас мемы на жасе не вылетают из привато? У меня только ответят на 10 сек вырубаются

Greddy4sex
Member

Сообщение Greddy4sex » 06 дек 2013, 09:03

ого сколько разговоров) неосилил

Скажу так, жизнь на место ставит любого человека, не создавайте избыточной уверенности и потенциалов.
Месяц глухой.. работать трудно, настроение держать тоже. Жаль не могу уехать на море прямо сейчас, уже бы уехал, но та как еду не сам то подстраиваюсь

Всем хорошего настроения ! :pirate:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 06 дек 2013, 09:10

BSG2013 писал(а):ЧТО ЗА БРЕД ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!! lamurrr вы этого мужчинку на сайте нашли? Если да, то и пишите что считаете нужным. Как прошла ваша сессия... Я например про суммы не пишу, не считаю нужным этим делиться с другими, так как заметила такую тенденцию... если у тебя всё плохо то всегда найдутся люди которые тебя могут пожалеть.... а если хорошо то не ждите поддержки, съедят с костями и не подавятся и скажут что это не зависть!!!! хаха смешно. Назовите это как хотите, НО ЭТО ИМЕННО ЗАВИСТЬ! И если наша работе не лёгкая и не прибыльная....что тогда нас так много? У кого болит спина, голова или ёщё что то там...не работайте! Ищите другую работу "нормальную". Или кто то собирается в этом "бизнесе" 4, 5 или более лет торчать? Лично мне таких жаль. Это реально не удачная реальная жизнь, если тут вечно торчать. Каждый понимает чем мы тут занимаемся... и как мы называемся. И это правда, можно обижаться а можно и нет... но от правды никуда не деться. Все понимаем это временно. Все хотят себя реализовать в реальной жизни, а это место лишь маленькая ступенька для достижений своих целей, которые у всех разные!!! И пытаться давить других авторитетом на форуме, мне кажется таким смешным. Это форум! Мы тут не клад делим. Надо немного расслабить свои "булки"... хаха Девочки молодцы кто имеет своё мнение и не сливается с толпой, с большинством.
:huyase: а если они таки поженятся, то она нам каждый день совместной жизни тут излагать будет только потому что она с ним тут познакомилась?!?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 дек 2013, 09:20

Друг брата однажды спросил, а сколько Натаха еще собирается работать на камере? И тогда мой брат ответил: "Нужно быть дебилом что-бы оттуда уйти"
Нет, я конечно не рассматриваю людей у которых есть и машины и квартиры и у кого богатые родители и все в жизни устроено или тех кто зарабатывает на камере как продавец в магазине. Поэтому кто и сколько собирается работать зависит от конкретной ситуации.

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 06 дек 2013, 10:15

упс....кажется я инициатор скандала...простите девушки, я не ожилала такого...
ксли бы знала, промолчала бы.
а еще знаю что недавно был скандал. англичанин подал в суд на румынку за то что она его обманула на 100 тысяч евро.
и еще знаю что не тот дурак который предлагает, дурак тот кто нс это соглашается.
не завидую топовым моделям. считаю что натрина кэт зот бритни и анаис амарилис, молодцы. они работают и достойны большего. а ламур не модель. я написала ей тот пост только для того чтоб она была осторожней так как это скоро кончится. вот и все.
ламур а это для тебя. говорю без зависти злобы и сарказма.
встречи с мужчиной который тебе платит, называется эскорт. это тоже бизнесс.
выходить замуж за мужчину которого ты не любишь и ко орый не может заниматся с тобой сексом называется брак по расчету.
в тур фирмах не занимаются переводами, там занимаются отправкой людей в путешествия и отдых.
девочки трудные времена, но и они пройдут. и все будет хорошо, главное успокоится и постараться видеть хорошее во всем. жизнь коротка чтоб ее тратить на негатив.
удачи вам и хорошего улова!

Философия

Сообщение Философия » 06 дек 2013, 10:21

Бритни, я только села ну так себе) меня тоже из-за низкого %пвт скинули вниз на пару строк. Бритни, вы так часто меняете цену из-за процента приватного? у меня заметила -выше цена %ниже, но денег столько же, а если повезет и больше

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 06 дек 2013, 10:29

Создавайте тему для Лямур специальную,пора. Я даже читать этот мусор не стала,жду когда же тут по теме начнут писать? Пришла тролль,а все на нее повелись и потешили самолюбие.

Закрыто