Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Мне сегодня постояшка с германии говорил, что у них большой ураган намечается, сидел боялся, потом пришел, сказал, что ничего особенного, так себе ураганчик был=))))
в общем, потеряла я с вами настрой на работу (конечно же все виноваты, кроме меня)))))))))
пойду спать, сессия в итоге неплохая, правда поставила себе планку - не меньше 8 часов работать за день, в итоге, второй день работаю, и второй день не выдерживаю - вчера 5 часов, сегодня 6))))))))))))))))))))
в общем, потеряла я с вами настрой на работу (конечно же все виноваты, кроме меня)))))))))
пойду спать, сессия в итоге неплохая, правда поставила себе планку - не меньше 8 часов работать за день, в итоге, второй день работаю, и второй день не выдерживаю - вчера 5 часов, сегодня 6))))))))))))))))))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
MummyMama у меня тоже болит спина сидеть ..зачем вообще взрослому человеку влезать в эти детские разговоры..одна похвасталась..может сдуру малолетского лишнего приписала..я лично посмеялась и всё..сейчас тоже дела не важно с работой..но мне кажется нужно быть выше этого,простите за грубость,КУРЯТНИКА!хватит уже..девочки молодые ..глупышки ещё..зачем же так извивать свои нервы.
-
- Senior Member
ну я слышала об этом, а Англии кое где вообще затопило города нормально)Babochka писал(а):lamurrr будем надеяться,что проблема в этом)))))
Последний раз редактировалось lamurrr 06 дек 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ну все девочки успокаиваемся, все всё понели И Я В ТОМ ЧИСЛЕ))) будим по теме писать...
В Германии тоже ураган? ого... смотрю много где... надеюсь это не на долго...
В Германии тоже ураган? ого... смотрю много где... надеюсь это не на долго...
-
- Senior Member
Ой, анааааааис
Я по вам скучала! Ну и бука же вы сейчас. Я вас всё равно люблю. И уж вашу-то нишу точно никто не займёт! Вот вам вообще волноваться из-за конкуренции надо в последнюю очередь. У вас очень яркая индивидуальность, этого не отнять. Как и не отнять творческого подхода в работе, чем я восхищаюсь. У всех бывают дни, когда хочется рвать и метать. Мир, дружба, жвачка. 

-
- Senior Member
все уже успокоились в вы все продолжаете...MummyMama писал(а):Меня достали ДУРЫ, иначе не могу назвать, которые постоянно трепят языками. Ну неужели не понятно, что это не нужно??? Мне все равно какая лично у меня индивидуальность, уже выросла как раз из возраста когда мне нужны восхваления. Про себя все знаю о недостатках тоже иллизии нет.life is beautiful писал(а):Ой, анааааааисЯ по вам скучала! Ну и бука же вы сейчас. Я вас всё равно люблю. И уж вашу-то нишу точно никто не займёт! Вот вам вообще волноваться из-за конкуренции надо в последнюю очередь. У вас очень яркая индивидуальность, этого не отнять. Как и не отнять творческого подхода в работе, чем я восхищаюсь. У всех бывают дни, когда хочется рвать и метать. Мир, дружба, жвачка.
И я абсолютно серьезно о последнем посте Лямур, который считаю возмутительным. Был такой долгий дебат, человек мало того, что для себя ничего не понял, так еще и куражится, что он то зарабатывает одной левой, а мы дуры вынуждены по несколько часов сидеть. Мне трудно эти несколько часов даются в моем возрасте и при больной спине.
Мы конечно многое можем списать на молодость и глупость, но человек никогда ничего не поймет если ему все спускать.
Для меня реально Лямур всех здесь провоцирует, пишет о встречах в реальности с гордостью ну и о нас дурах, сидящих по многу часов. Да да, я та самая дура. И это пишет малограмотная девочка, которая гордится тем, что тянет деньги с взрослого мужчины. Нет, ну мир сошел с ума!
А Вы добрые якобы прекрасные и независтливые тоже так самоутверждаетесь девочки, ведь это же чистой воды ханжество. Тьфу! Неужели так свой труд и время не уважаете? Неужели так хочется показаться добренькой, несомневающейся в своей красоте и небоящейся конкуренции??? Ханжество!
Мне противно.
надоел лив!!! оборзели они!!!!
работаю через сплит на других сайтах, а imlive использую теперь в офлайновом режиме и редко там отвечаю. так прикол в том, что "минутники" забегали-убегали и набили мне за неделю 100 ))) я рада вобще. при том, что особо ливу внимания не уделяла.
работаю через сплит на других сайтах, а imlive использую теперь в офлайновом режиме и редко там отвечаю. так прикол в том, что "минутники" забегали-убегали и набили мне за неделю 100 ))) я рада вобще. при том, что особо ливу внимания не уделяла.

-
- Senior Member
Я может и дура, зато не боюсь признаться себе в очевидных истинах. И по поводу сути своей работу, и по поводу сути вещей вообще. И красавицей я себя никогда не называла. Я прекрасно понимаю, что я не красавица писаная. У меня мордашка смазливенькая, таких миллионы. К счастью для меня, зарабатывают не только внешностью.
-
- Senior Member
да хочеться закрыть эту тему. а они все продолжаютmeme писал(а):Отчего здесь все такие напряженные: от того,что одинокие или бедные? или бедные и одинокие одновременно?![]()
Mama,я вам сейчас партийный билет выдам,ей богуВремена совдепа остались в далеком прошлом. Вы же взрослый человек,а жалуетесь,чтобы лямур заблокировали. Это же смешно,честное слово
Ну если ее посты вас так выводят из себя,ну господи,не реагируйте,где ваша мудрость?
Лямур,а ты уже выдохни наконец,тебе еще не надоело что-то всем здесь доказывать? ты этих людей не знаешь и никогда не узнаешь,зачем тебе их мнение вообще?

-
- Senior Member
да по мне так все хорошо))) побеседовали, все обсудили и хватет))HotBritney22 писал(а):Анаис, респект, никнейм мама Вам идет)) никуда уходить не надо, если написали пост, значит видели в этом необходимость в тот момент, только не волнуйтесь вы так, это же форумнашелся повод повеселиться от души, зачем же упускать возможность? Лямур нельзя воспринимать всерьез, уж больно яро она бросается грудью на амбразуру
по сути нам-то оно фиолетово, а вот пост: "Я читалО"
![]()
пошла я на сайт короче, у меня уже живот болит.
ну не ту букву нажала ну и что? вот беда то

-
- Senior Member
да при чем тут я опять?
я уже ничего такого не пишу, а вы все угомониться не можете?чем я хвастаюсь теперь а???? что опять не так???
почему меня надо угомонить? я спокойна и ничего такого не пишу уже, угомоните себя а не меня.. я же сказала я поняла, но вижу вы не поняли...
"ох Вы мне завидуете...", "ах я такая раскрасавица, мне никакая конкуренция не страшна...". и этого ни кто не говорил, вы сами сочинили.
забудьте обо мне или во сне прийду
я уже ничего такого не пишу, а вы все угомониться не можете?чем я хвастаюсь теперь а???? что опять не так???
почему меня надо угомонить? я спокойна и ничего такого не пишу уже, угомоните себя а не меня.. я же сказала я поняла, но вижу вы не поняли...
"ох Вы мне завидуете...", "ах я такая раскрасавица, мне никакая конкуренция не страшна...". и этого ни кто не говорил, вы сами сочинили.
забудьте обо мне или во сне прийду

-
- Senior Member
хахах, 8 часов это не за раз, а за период
смешно
он меня не отправлял обратно, обшаемся по вэб + деньги за это получаю, что тут плохого то? не переживай он мне деньги тоже шлет
сама сиди по 5-6 часов, а у меня по мимо этого и другая работа есть 
Ну это уже пардон- за гранью!!!!
Сейчас эта мадам уже просто бесит!!!!
Мы реально с подругой сначала ржали, но как можно быть такой тупой??
Теперь эта личность уже просто напрягает. Вот если б была такая возможность, чтобы админ с wcc реально закрыл её рот- и показал её действительные заработки, и на этом тема была закрыта. А то уже зафлудили всё. Человек 10 раз пишет, что вы меня не понимаете... и мол не буду я с вами больше общаться. И опять бля по новой. Ты хоть определись, а то реально закалибала. Администр. если видите и слышите, приоткройте завесу тайны, покажите в конце концов человеку его место.
да хочеться закрыть эту тему. а они все продолжают
Ты можешь закрыть эту тему сама, но тебя ж самой все по кайфу. Нужно было молчать, а не писать по 100 раз,что буду молчать и снова тебя несёт. Закрывай тему, и никого не коммент. - и будет тебе счастье.

Ну это уже пардон- за гранью!!!!
Сейчас эта мадам уже просто бесит!!!!
Мы реально с подругой сначала ржали, но как можно быть такой тупой??
Теперь эта личность уже просто напрягает. Вот если б была такая возможность, чтобы админ с wcc реально закрыл её рот- и показал её действительные заработки, и на этом тема была закрыта. А то уже зафлудили всё. Человек 10 раз пишет, что вы меня не понимаете... и мол не буду я с вами больше общаться. И опять бля по новой. Ты хоть определись, а то реально закалибала. Администр. если видите и слышите, приоткройте завесу тайны, покажите в конце концов человеку его место.
да хочеться закрыть эту тему. а они все продолжают
Ты можешь закрыть эту тему сама, но тебя ж самой все по кайфу. Нужно было молчать, а не писать по 100 раз,что буду молчать и снова тебя несёт. Закрывай тему, и никого не коммент. - и будет тебе счастье.
-
- Senior Member
меня ни куда не несет, читай внимательней... и кто дура. вы тока и умеете оскарблять...
да ну вас,ей богу как бабки на базаре...
уже надоело...
зацепи *** так и будит потом...
к ним на вы, а они еще оскарбляют... воспитаные... ваше дело.. мне от этого не горячо не холодно)
да ну вас,ей богу как бабки на базаре...
уже надоело...
зацепи *** так и будит потом...
к ним на вы, а они еще оскарбляют... воспитаные... ваше дело.. мне от этого не горячо не холодно)
Последний раз редактировалось lamurrr 06 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Человек абсолютно не уважает нас, выставляется и считает нас, работающих по несколько часов дурами.MummyMama писал(а):При чем здесь совдеп? Троллей действительно могут блочит на форумах, к совдепии это не имеет никакого отношения.Mama,я вам сейчас партийный билет выдам,ей богуВремена совдепа остались в далеком прошлом. Вы же взрослый человек,а жалуетесь,чтобы лямур заблокировали. Это же смешно,честное слово
Ну если ее посты вас так выводят из себя,ну господи,не реагируйте,где ваша мудрость?
Лямур,а ты уже выдохни наконец,тебе еще не надоело что-то всем здесь доказывать? ты этих людей не знаешь и никогда не узнаешь,зачем тебе их мнение вообще?
К совдепии возможно Вы находитесь ближе чем я, уж поверьте мне. И да я взрослый человек, как и Вы, как и Лямур, поэтому я думаю неплохо бы взрослым людям уметь уважать других и отвечать за свои слова. Та манера в которой пишет свои посты Ваша подруга Лямур называется провокацией. Ничего смешного я в ее постах не увидела, особенно последний пост, который она написала Бритни, но я его отношу также к себе и другим моделям. Человек абсолютно не уважает нас, выставляется и считает нас, работающих по несколько часов дурами. И при чем здесь моя мудрость? Я не хочу терпеть по отношению к себе прямые или косвенные провокации и неуважение к себе и своему труду.
Совет Вашей подруге Вы дали верный.
чего? я дурами никого не называла. не оскорбляла. как некоторые тут.
и еще говорите об уважение...
-
- Senior Member
привет подруга)))meme писал(а):совдеп,партбилет - это все аллегория. Вы просто оч сильно настаивали на устранении лямур,обращались с официальным заявлением к администрации форумаПрям такой ярый общественный деятель. А на счет подруги.....ок пусть подруга будет,здесь недругов нет для меня)