Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
capitoshka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 01:23

Мне сегодня постояшка с германии говорил, что у них большой ураган намечается, сидел боялся, потом пришел, сказал, что ничего особенного, так себе ураганчик был=))))
в общем, потеряла я с вами настрой на работу (конечно же все виноваты, кроме меня)))))))))
пойду спать, сессия в итоге неплохая, правда поставила себе планку - не меньше 8 часов работать за день, в итоге, второй день работаю, и второй день не выдерживаю - вчера 5 часов, сегодня 6))))))))))))))))))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Babochka

Сообщение Babochka » 06 дек 2013, 01:23

MummyMama у меня тоже болит спина сидеть ..зачем вообще взрослому человеку влезать в эти детские разговоры..одна похвасталась..может сдуру малолетского лишнего приписала..я лично посмеялась и всё..сейчас тоже дела не важно с работой..но мне кажется нужно быть выше этого,простите за грубость,КУРЯТНИКА!хватит уже..девочки молодые ..глупышки ещё..зачем же так извивать свои нервы.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 01:24

Babochka писал(а):lamurrr будем надеяться,что проблема в этом))))) :-D
ну я слышала об этом, а Англии кое где вообще затопило города нормально)
Последний раз редактировалось lamurrr 06 дек 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 01:29

ну все девочки успокаиваемся, все всё понели И Я В ТОМ ЧИСЛЕ))) будим по теме писать...

В Германии тоже ураган? ого... смотрю много где... надеюсь это не на долго...

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 06 дек 2013, 01:32

Ой, анааааааис :) Я по вам скучала! Ну и бука же вы сейчас. Я вас всё равно люблю. И уж вашу-то нишу точно никто не займёт! Вот вам вообще волноваться из-за конкуренции надо в последнюю очередь. У вас очень яркая индивидуальность, этого не отнять. Как и не отнять творческого подхода в работе, чем я восхищаюсь. У всех бывают дни, когда хочется рвать и метать. Мир, дружба, жвачка. :tickle:

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 01:50

MummyMama писал(а):
life is beautiful писал(а):Ой, анааааааис :) Я по вам скучала! Ну и бука же вы сейчас. Я вас всё равно люблю. И уж вашу-то нишу точно никто не займёт! Вот вам вообще волноваться из-за конкуренции надо в последнюю очередь. У вас очень яркая индивидуальность, этого не отнять. Как и не отнять творческого подхода в работе, чем я восхищаюсь. У всех бывают дни, когда хочется рвать и метать. Мир, дружба, жвачка. :tickle:
Меня достали ДУРЫ, иначе не могу назвать, которые постоянно трепят языками. Ну неужели не понятно, что это не нужно??? Мне все равно какая лично у меня индивидуальность, уже выросла как раз из возраста когда мне нужны восхваления. Про себя все знаю о недостатках тоже иллизии нет.
И я абсолютно серьезно о последнем посте Лямур, который считаю возмутительным. Был такой долгий дебат, человек мало того, что для себя ничего не понял, так еще и куражится, что он то зарабатывает одной левой, а мы дуры вынуждены по несколько часов сидеть. Мне трудно эти несколько часов даются в моем возрасте и при больной спине.
Мы конечно многое можем списать на молодость и глупость, но человек никогда ничего не поймет если ему все спускать.
Для меня реально Лямур всех здесь провоцирует, пишет о встречах в реальности с гордостью ну и о нас дурах, сидящих по многу часов. Да да, я та самая дура. И это пишет малограмотная девочка, которая гордится тем, что тянет деньги с взрослого мужчины. Нет, ну мир сошел с ума!
А Вы добрые якобы прекрасные и независтливые тоже так самоутверждаетесь девочки, ведь это же чистой воды ханжество. Тьфу! Неужели так свой труд и время не уважаете? Неужели так хочется показаться добренькой, несомневающейся в своей красоте и небоящейся конкуренции??? Ханжество!
Мне противно.
все уже успокоились в вы все продолжаете...

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 06 дек 2013, 01:57

надоел лив!!! оборзели они!!!!
работаю через сплит на других сайтах, а imlive использую теперь в офлайновом режиме и редко там отвечаю. так прикол в том, что "минутники" забегали-убегали и набили мне за неделю 100 ))) я рада вобще. при том, что особо ливу внимания не уделяла. 8)

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 06 дек 2013, 01:58

Я может и дура, зато не боюсь признаться себе в очевидных истинах. И по поводу сути своей работу, и по поводу сути вещей вообще. И красавицей я себя никогда не называла. Я прекрасно понимаю, что я не красавица писаная. У меня мордашка смазливенькая, таких миллионы. К счастью для меня, зарабатывают не только внешностью.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 01:59

meme писал(а):Отчего здесь все такие напряженные: от того,что одинокие или бедные? или бедные и одинокие одновременно? :facepalm:

Mama,я вам сейчас партийный билет выдам,ей богу :biggrin: Времена совдепа остались в далеком прошлом. Вы же взрослый человек,а жалуетесь,чтобы лямур заблокировали. Это же смешно,честное слово :-) Ну если ее посты вас так выводят из себя,ну господи,не реагируйте,где ваша мудрость?

Лямур,а ты уже выдохни наконец,тебе еще не надоело что-то всем здесь доказывать? ты этих людей не знаешь и никогда не узнаешь,зачем тебе их мнение вообще? :-D
да хочеться закрыть эту тему. а они все продолжают :viannen_3: :-D

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 02:04

HotBritney22 писал(а):Анаис, респект, никнейм мама Вам идет)) никуда уходить не надо, если написали пост, значит видели в этом необходимость в тот момент, только не волнуйтесь вы так, это же форум :) нашелся повод повеселиться от души, зачем же упускать возможность? Лямур нельзя воспринимать всерьез, уж больно яро она бросается грудью на амбразуру :) по сути нам-то оно фиолетово, а вот пост: "Я читалО" :tickle: :P пошла я на сайт короче, у меня уже живот болит.
да по мне так все хорошо))) побеседовали, все обсудили и хватет))
ну не ту букву нажала ну и что? вот беда то :-D тебе в учителя надо. а не тут сидеть,раз придераешься к ошибкам.. смешно уже

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 02:31

да при чем тут я опять?
я уже ничего такого не пишу, а вы все угомониться не можете?чем я хвастаюсь теперь а???? что опять не так???
почему меня надо угомонить? я спокойна и ничего такого не пишу уже, угомоните себя а не меня.. я же сказала я поняла, но вижу вы не поняли...

"ох Вы мне завидуете...", "ах я такая раскрасавица, мне никакая конкуренция не страшна...". и этого ни кто не говорил, вы сами сочинили.

забудьте обо мне или во сне прийду :-D

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 06 дек 2013, 02:31

хахах, 8 часов это не за раз, а за период :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смешно :-D :-D :-D :-D он меня не отправлял обратно, обшаемся по вэб + деньги за это получаю, что тут плохого то? не переживай он мне деньги тоже шлет :-D :-D :-D сама сиди по 5-6 часов, а у меня по мимо этого и другая работа есть :wink:

Ну это уже пардон- за гранью!!!!
Сейчас эта мадам уже просто бесит!!!!
Мы реально с подругой сначала ржали, но как можно быть такой тупой??
Теперь эта личность уже просто напрягает. Вот если б была такая возможность, чтобы админ с wcc реально закрыл её рот- и показал её действительные заработки, и на этом тема была закрыта. А то уже зафлудили всё. Человек 10 раз пишет, что вы меня не понимаете... и мол не буду я с вами больше общаться. И опять бля по новой. Ты хоть определись, а то реально закалибала. Администр. если видите и слышите, приоткройте завесу тайны, покажите в конце концов человеку его место.

да хочеться закрыть эту тему. а они все продолжают

Ты можешь закрыть эту тему сама, но тебя ж самой все по кайфу. Нужно было молчать, а не писать по 100 раз,что буду молчать и снова тебя несёт. Закрывай тему, и никого не коммент. - и будет тебе счастье.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 02:36

меня ни куда не несет, читай внимательней... и кто дура. вы тока и умеете оскарблять...
да ну вас,ей богу как бабки на базаре...
уже надоело...
зацепи *** так и будит потом...
к ним на вы, а они еще оскарбляют... воспитаные... ваше дело.. мне от этого не горячо не холодно)
Последний раз редактировалось lamurrr 06 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 02:49

MummyMama писал(а):
Mama,я вам сейчас партийный билет выдам,ей богу :biggrin: Времена совдепа остались в далеком прошлом. Вы же взрослый человек,а жалуетесь,чтобы лямур заблокировали. Это же смешно,честное слово :-) Ну если ее посты вас так выводят из себя,ну господи,не реагируйте,где ваша мудрость?

Лямур,а ты уже выдохни наконец,тебе еще не надоело что-то всем здесь доказывать? ты этих людей не знаешь и никогда не узнаешь,зачем тебе их мнение вообще? :-D
При чем здесь совдеп? Троллей действительно могут блочит на форумах, к совдепии это не имеет никакого отношения.
К совдепии возможно Вы находитесь ближе чем я, уж поверьте мне. И да я взрослый человек, как и Вы, как и Лямур, поэтому я думаю неплохо бы взрослым людям уметь уважать других и отвечать за свои слова. Та манера в которой пишет свои посты Ваша подруга Лямур называется провокацией. Ничего смешного я в ее постах не увидела, особенно последний пост, который она написала Бритни, но я его отношу также к себе и другим моделям. Человек абсолютно не уважает нас, выставляется и считает нас, работающих по несколько часов дурами. И при чем здесь моя мудрость? Я не хочу терпеть по отношению к себе прямые или косвенные провокации и неуважение к себе и своему труду.
Совет Вашей подруге Вы дали верный.
Человек абсолютно не уважает нас, выставляется и считает нас, работающих по несколько часов дурами.
чего? я дурами никого не называла. не оскорбляла. как некоторые тут.
и еще говорите об уважение...

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 06 дек 2013, 02:49

meme писал(а):совдеп,партбилет - это все аллегория. Вы просто оч сильно настаивали на устранении лямур,обращались с официальным заявлением к администрации форума :-D Прям такой ярый общественный деятель. А на счет подруги.....ок пусть подруга будет,здесь недругов нет для меня)
привет подруга))) :tickle:

Закрыто