я не часто в разьездах бываю, и тут работаю в день до 2 часов максимум, так что не переживай, у меня время на фирму есть, тем более в фирме не я одна работаюIrena писал(а):почему это не вэб кам?
я работаю так же как и вы, но только общаюсь. а чего тут думать, он мне шлет деньги по мимо моих этих зарабатков... вот накопила и свою тур фирму открыла.
появились новые клиенты. зарабаток от 4000 дол в месяц сейчас и выше. как когда, всегда по разному.. меньше 3500 небыло...
я бы не назвала это удачай, просто я ему нравлюсь.
я на стриме работала пол года, потом начала только общаться, клиенты не были против да и не просили многово, потом пошла еще на другой сайт, вот и работаю, общаюсь, бывает что нить покажу или поиграю, но теперь это очень редко..если получаеться заработать только разговорами, почему бы и нет )))
я его за нос не вожу, он не обиднеет, он имеет 4 своих фирмы, вот отдахала с ним сейчас 5 дней в париже, 16 числа лечу к нему в америку...
да, возможно и свадьба будит, кто знает:))))
желаю и вам найти такого постояшку![]()
![]()
[/quote
Ах да вы Lamurr просто умница, особенно я восхищена вы в вся в разъездах, а тур фирма сама себе работает и приносит своей хозяйке отличную прибыль )))))Вот что значит четкое планирование рабочего дня ! Все можно успеть ,безупречно выглядеть ,бизнес наладить,на вебке посидеть ну и в Париж на выхохные ))))
Как прошла сегодня сессия
-
lamurrr
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
lamurrr
- Senior Member
сама ты эскорт работницаMummyMama писал(а):Лирика, конечно раздражена. Вы что не поняли, что это не девочка, а эскорт работница, пытающаяся всем здесь доказать, что ей платят большие деньги за ОБЩЕНИЕ якобы... Да, меня раздражают хвастливые, бесцеремонные люди, которые еще к тому же и пытаются выставить себя в розовом свете невинности и превосходства... Это просто противно и я не скрываю своего отношения. Все.
Скарлет, ну поразмыслите немножко может догадаетесь, другие мои посты почитайте. Мне трудно все время доносить до супер успешных и супербесстрашных дам на этом форуме свою идею. Энергии просто нет, истощаюсь...
я с ним ни разу ни спала
-
lamurrr
- Senior Member
ох meme ? держусь как могуmeme писал(а):Ооой,лямур,ну держись,пошла жара в хату
смотри тока ты меня не брось
хихи, я эскорт работница, смешно
-
lisal
- Member
lamurrr 11 ноя 2013, 01:26
soberaju etu sumu blagodaria odnomu postojashke
tolko odin klient u menia, vot i derzus za nego.
nicego ne delaju, daze ne krashus, hehe ) tolko obshenije
anglijskij u menia v norme, tak kak rabotaju perevodcikom eshe, specefektov nikakix
)))))) девочки и фирма, и переводчиком, и свадьба скоро с мужиком,который не в силах)))эхххххх, не жизнь -а сказка!
anglijskij u menia v norme, tak kak rabotaju perevodcikom eshe, specefektov nikakix
)))))) девочки и фирма, и переводчиком, и свадьба скоро с мужиком,который не в силах)))эхххххх, не жизнь -а сказка!
-
lamurrr
- Senior Member
у меня специальность переводчик, а фирму не давно открыла. на время смотри же )))lisal писал(а):lamurrr 11 ноя 2013, 01:26
сейчас если просят перевести, перевожу.. а так не работаю уже там
-
lamurrr
- Senior Member
лучше вообще буду молчать, а то говном начнете поливать меня)
хорошего дня вам девочки и зарабатков)))
у каждого свое мнение, и я это понемаю)

хорошего дня вам девочки и зарабатков)))
у каждого свое мнение, и я это понемаю)
-
lisal
- Member
у меня специальность переводчик, а фирму не давно открыла. на время смотри же )))
сейчас если просят перевести, перевожу.. а так не работаю уже там.
переводчик))чем здесь всем отгавкиваться ( а сама же всех и спровоцировала) , лучше б русский подтягивала))) тебе в Техасе пригодится! лол
сейчас если просят перевести, перевожу.. а так не работаю уже там.
переводчик))чем здесь всем отгавкиваться ( а сама же всех и спровоцировала) , лучше б русский подтягивала))) тебе в Техасе пригодится! лол
-
lamurrr
- Senior Member
вообщето я родилась и живу в столице))MummyMama писал(а):Оооооооооооооооооооооооо! Ну я думаю комменты здесь неуместны! Уровень сам за себя говорит! Молодец! Он не в силах а Вы и рады "раскрутить" типо! На "сама ты" даже реагировать не буду, уж слишком велика между нами пропасть. Ну тяжело понимать людям разных социальных классов и уровней. И тем не менее официальное название встреч в реале не важно с сексом или без с незнакомыми мужчинами за деньги называются эскортом. Увы!lamurrr писал(а):сама ты эскорт работницаMummyMama писал(а):Лирика, конечно раздражена. Вы что не поняли, что это не девочка, а эскорт работница, пытающаяся всем здесь доказать, что ей платят большие деньги за ОБЩЕНИЕ якобы... Да, меня раздражают хвастливые, бесцеремонные люди, которые еще к тому же и пытаются выставить себя в розовом свете невинности и превосходства... Это просто противно и я не скрываю своего отношения. Все.
Скарлет, ну поразмыслите немножко может догадаетесь, другие мои посты почитайте. Мне трудно все время доносить до супер успешных и супербесстрашных дам на этом форуме свою идею. Энергии просто нет, истощаюсь...![]()
![]()
![]()
![]()
я с ним ни разу ни спала![]()
не в силах он
хехехех
![]()
![]()
А у Вас Лямур явно пунктик, даже комплекс насчет сексуальной подоплеки, действительно вэбкам не для Вас, наверно деревенское провинциальное воспитание сказывается. Это не для Вас.
У меня вообще возникли большие подозрения насчет возраста героини наших дебатов и ее работы в вэбкаме. Кажется это фантазии. Сидит такая толстая прыщавая девочка подросток и фантазирует... Вот почему то такая картинка рисуется...
за встречи он мне деньги не платит если что...
комплексов у меня нету, это точно)
насчет внешности вы ошибаетесь))
но спасибо и на этом
-
lamurrr
- Senior Member
ой девочки, извените, все буду молчать 
-
Somewhere
сделайте одолжение!lamurrr писал(а):ой девочки, извените, все буду молчать
-
lisal
- Member
MummyMama, девушка про другую столицу говорила
Киев,например 
-
Skarlet
- Junior Member
Читать вас неприятно .Могла бы вам дать развзернутый ответ по каждому пункту .Но смысла нет .Провоцируете вы своими высказываниями.Мне это неинтересно и срач уже тем бооле .MummyMama писал(а):Причем эскорт? Ну Вы даете! А что это любовь? Сексуальные привязанности? Ну не нужно путать денежные отношения с отношениями. Для всего есть свое название.Skarlet писал(а):Я работаю может и пол года .Но если б не этот форум и его звезды с хорошим зароботком .То я бы не была так мотивирована . И до сих пор хоть я вышла на хороший уровень мне помогает читать этот форум и понимать а у ког-то лучше !Это мотивирует . Ну а лямур со своими 300 или сколько там за 40 минут .Это ее личное дело и пр.Ну а если девочка свободна и видеться с ним то причем тут экскорт .Что то я в ее постах превосходства то не видела .Шаловливое хвастовство )Может и не вдохновляет но и не отталкивает .
Скарлет, я рада за Ваш рост, но если Вы хотите зарабатывать здесь не только на повседневные нужды и работать в вэбке долго, то лучше научиться молчать. Нравится со мной спорить, спорьте. Только мне можно не работать у меня есть и где жить и что есть и куда в отпуск ездить. У меня одна задача сейчас заработать себе на пенсию. А Вы? Вы живете в том городе где хотели бы жить? У Вас уже есть квартира и пр.... зачем свою кормушку рекламируете? Хотя дело Ваше конечно, давайте сейчас всех позовем, простимулируем, работать будет сложнее, но зато веселее в компании то! А ну или Вы думаете, что Ваша красота непобедима, а молодость вечна... Госссподи, уж сколько лет прошло, а в России все коммунизм нищих... Переходите девочки на западные рельсы, конкуренция есть и это нормально.
-
DollGlamour
Skarlet,Если бы Вам не был интересен срач,не влезли бы в обсуждении этой темы.
Это не экскорт.Что же это?Давайте найдём наконец этому определение ,чтобы в дальнейшем не спорили на эту тему.
Итак,девушка разводит мембера на деньги на сайте(ТОЛьКО ОБЩЕНИЕ)по высокой цене,потом она с ним встречается,уже и замуж невтерпёж,бедная несчастная говорит ей на еду надо,на кваpтиру надо.и одежду надо,а еще у неё мама ,сестры-братья нуждаются в деньгах.
Ой,а еще она недавно на бельё развела.для себя любимой.Ну а он как мужчина-ему это неинтересно конечно.
И лет ему...ох,а сколько же ему лет то,если ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ?Ну,типа
Так как же это называется.ну должно же быть слово.
Предполагаю это слово.....пиздёш?
Простите мой французский.
Это не экскорт.Что же это?Давайте найдём наконец этому определение ,чтобы в дальнейшем не спорили на эту тему.
Итак,девушка разводит мембера на деньги на сайте(ТОЛьКО ОБЩЕНИЕ)по высокой цене,потом она с ним встречается,уже и замуж невтерпёж,бедная несчастная говорит ей на еду надо,на кваpтиру надо.и одежду надо,а еще у неё мама ,сестры-братья нуждаются в деньгах.
Ой,а еще она недавно на бельё развела.для себя любимой.Ну а он как мужчина-ему это неинтересно конечно.
И лет ему...ох,а сколько же ему лет то,если ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ?Ну,типа
Так как же это называется.ну должно же быть слово.
Предполагаю это слово.....пиздёш?
Простите мой французский.
-
black_heart
- Senior Member
спасибо)
и насчет русского, я не с России)) так что мне оценку не ставте по граматике)[/quote]
вообщето я родилась и живу в столице))
но спасибо и на этом
))
Девушка, Вы явно путаетесь в показаниях ))))))

и насчет русского, я не с России)) так что мне оценку не ставте по граматике)[/quote]
вообщето я родилась и живу в столице))
но спасибо и на этом
Девушка, Вы явно путаетесь в показаниях ))))))
-
DollGlamour
Вот знаете,lamurrr.Я как бы многое в вебкаме уже повидала.И с разными людьми общалась-мемберы,модели...Вот разные модели попадались-были и такие девушки,которые умели разводить мембера на крупные покупки и вещи,да что там-сама какое то время так и делала и не обещаю что не буду так делать в будущем НО неприязнь вызывают те,которые этим кичатся,выставляют это напоказ и лицемерят-выставляют себя белой и пушистой.Из ваших постов у меня о Вас сложилось именно такое впечатление.
Или в самом деле комплексы.
Кстати,если Вам кажется что все вокруг Вам завидуют-это тоже своего рода не что иное,как КОМПЛЕКС.
Мне дико интересно,напишите пожалуйста сколько Вам лет и сколько ему.Вам лет 20 а ему 60?Я хотя бы близко?
И еще судя по тому,как часто вы в онлайн и по какой системе работаете,в саму суть работы Вы так толком и не смогли вникнуть.Вот когда перестанете зарабатывать на своём одном постояннике,тогда и пишите как прошла сегодня сессия.Сейчас это по моему как то для вас неактуально
Или в самом деле комплексы.
Кстати,если Вам кажется что все вокруг Вам завидуют-это тоже своего рода не что иное,как КОМПЛЕКС.
Мне дико интересно,напишите пожалуйста сколько Вам лет и сколько ему.Вам лет 20 а ему 60?Я хотя бы близко?
И еще судя по тому,как часто вы в онлайн и по какой системе работаете,в саму суть работы Вы так толком и не смогли вникнуть.Вот когда перестанете зарабатывать на своём одном постояннике,тогда и пишите как прошла сегодня сессия.Сейчас это по моему как то для вас неактуально