Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
panda, ну а зачем вы пытаетесь кого-то догнать и сделать счастливым? кому интересно, сами напишут и отзовутся.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
panda,
давайте ссылку на сайт, потом что дальнейшее обсуждении вопроса без раскрытия инфы не возможно
10 процентов мало, если сайт раскручивается то он не только за постояников должен доплачивать но и повышенный процент просто для модели делать. хотят и на елку сесть и жопу не наколоть. с чего им вообще получать 60%? они должны отрабатывать их нагонять трафика давать много рекламы, делать какие-то акции... тоже самое что в скайп пойти и 60% заплатить скайпу.
давайте ссылку на сайт, потом что дальнейшее обсуждении вопроса без раскрытия инфы не возможно
10 процентов мало, если сайт раскручивается то он не только за постояников должен доплачивать но и повышенный процент просто для модели делать. хотят и на елку сесть и жопу не наколоть. с чего им вообще получать 60%? они должны отрабатывать их нагонять трафика давать много рекламы, делать какие-то акции... тоже самое что в скайп пойти и 60% заплатить скайпу.
-
- Senior Member
Streamate 2
Нормально так, приведи своего жирного мема и иди к нам, мы тебе аж 10% накинем за его приваты?) Какая щедрость))
-
- Senior Member
Streamate 2
Кстати, девушки, а как от мема получать деньги за скайп? Вестерн не вариант, но можно ли на номер счета, чтобы не палить фио?
-
- Member
Streamate 2
я писала выше мэйл, по которому дают информацию, напишите, пусть вам расскажут нюансы, и знаете, я тоже сперва скептически относилась, а потом подумала да какого черта, я знаю что тех кого я переманила на сс, все равно сидят на стриме, так пусть сидят! но если есть возможность получить максимальный процент со всех сайтов где я есть, так почему бы и нет!
мой постояшка может придти куда угодно, у него стояк и он дымится, и не будет он помнить что ты есть на сс и там ты получишь аж 80 % с него, он придет туда где есть выбор и бесплатный обзор этого выбора,и лучше я буду иметь максимум с него, на стриме, если он выберет меня в этот момент, чем стандарт, я руководствовалась таким принципом, но возможно не все так рассуждают как я. я стараюсь с каждого сайта получить максимум, и всех кого могла зарегила на сс и на этом сайте, и единицы ходят на сс, всем нравится бесплатный обзор и фри общение как на стриме. /* с чего им вообще получать 60%?* и вот снова у вас какая то странная информация? откуда эта цифра, что они получают 60? и вы получаете все теже свои 30 со стрима, а они вам доплачивают еще +10, кто вам сказал что у них 60?? вот видите вы не знаете, но так громко говорили так обсуждали, что быть того не может, а на самом деле просто не владеете информацией, но сразу скептически настроены.
мой постояшка может придти куда угодно, у него стояк и он дымится, и не будет он помнить что ты есть на сс и там ты получишь аж 80 % с него, он придет туда где есть выбор и бесплатный обзор этого выбора,и лучше я буду иметь максимум с него, на стриме, если он выберет меня в этот момент, чем стандарт, я руководствовалась таким принципом, но возможно не все так рассуждают как я. я стараюсь с каждого сайта получить максимум, и всех кого могла зарегила на сс и на этом сайте, и единицы ходят на сс, всем нравится бесплатный обзор и фри общение как на стриме. /* с чего им вообще получать 60%?* и вот снова у вас какая то странная информация? откуда эта цифра, что они получают 60? и вы получаете все теже свои 30 со стрима, а они вам доплачивают еще +10, кто вам сказал что у них 60?? вот видите вы не знаете, но так громко говорили так обсуждали, что быть того не может, а на самом деле просто не владеете информацией, но сразу скептически настроены.
-
- Senior Member
Streamate 2
24%.. пойду накуплю вкусностей
-
- Senior Member
Streamate 2
Что за дерьмо. включилась уже через энкодер, в потоке все показывает хорошо, фпс и битрейт не скачут. но все равно пишут, что видео глючат. Че за дерьмо.
Сейчас ради интереса открыла жас (раз мейт смотреть не могу, боженька не даровал смекалку), и решила проверить. Как быстро возьмут модель жаса. Открыла популярные, выбрала красивую. Сижу. Людей много, пишут. пишут. В итоге, сидела читала паблики, минут 40, посматривала, так же сидит, в приват ее не берут. И это верх жаса. Рвньше если 15-20 минут не было привата, я закрывала стрим и считала, что работа не прет...(
Сейчас ради интереса открыла жас (раз мейт смотреть не могу, боженька не даровал смекалку), и решила проверить. Как быстро возьмут модель жаса. Открыла популярные, выбрала красивую. Сижу. Людей много, пишут. пишут. В итоге, сидела читала паблики, минут 40, посматривала, так же сидит, в приват ее не берут. И это верх жаса. Рвньше если 15-20 минут не было привата, я закрывала стрим и считала, что работа не прет...(
- sweet69
- Member
Streamate 2
стрим совсем опустился в говно, раньше проще на нем работать было, сейчас сидишь часами без привата, мемберы влетают и вылетают. Сижу еле еле 100 ку добить не могу.
-
- Senior Member
Streamate 2
да на жасмине когда-то было по 300 гостей, сейчас смотрю 30-50, а модели там красотки вообще, мотивируют меня, всегда отлично выглядят девахиpandora88 писал(а): ↑07 апр 2017, 15:32Сейчас ради интереса открыла жас (раз мейт смотреть не могу, боженька не даровал смекалку), и решила проверить. Как быстро возьмут модель жаса. Открыла популярные, выбрала красивую. Сижу. Людей много, пишут. пишут. В итоге, сидела читала паблики, минут 40, посматривала, так же сидит, в приват ее не берут. И это верх жаса. Рвньше если 15-20 минут не было привата, я закрывала стрим и считала, что работа не прет...(
- leila555
- Senior Member
Streamate 2
мэйт полная Ж... в последнее время.....часами сидишь и сидишь - ноль.... вся надежда только на постоянников,только с них сумма набирается, за десять лет работы реально самое хр"еновое время!! Были моменты когда казалось что все, умер этот вид дохода,потом как то стабилизировалось все,а сейчас понимаю что это просто конкретно ДНО. Нервы на пределе

-
- Senior Member
Streamate 2
Я не думаю, что это конец. Мейт, как никак. один из монстров вебкама, древний как говно мамонта. Найдут ошибки, привлекут новых мемов.
- Modelka
- Senior Member
Streamate 2
Пока они "ищут" ошибки, конкуренты не дремлют. У тех же бонги и чатура обширная реклама, они заполонили собой все ххх сайты. Кто потом заставит платить мемберов привыкших к халяве на сайтах где все бесплатно? Никаких новых мемберов взять будет негде, а мейт все что делает это планомеренно теряет старых. Сделать ошибки, а потом начать их искать? Умно..
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну я к тому, что мейт заинтересован в этом (я надеюсь, иначе я хз. мошт нах логику и там делегация нового руководства с шапочками из фольги, маловероятно, но не будет исключать вероятную половину процента) не меньше, чем модели. Так что, посмотрим. Но надеюсь на улучшение)
-
- Senior Member
Streamate 2
Мемы очень неохотно меняют сайты. А к халяве их приучают модели, к сожалению. Сегодня мне рассказывали, что надо тизить за так. Их же величество не просит naked. А так другие посмотрят и возьмут в приват. Подождал подождал халявы и свалил. Где-то же он набрался этого. Другой постояшка решил, что менять одежду я должна за так. И когда увидел излюбленный аутфит, тоже предложил покрутиться нахаляву. Подождал, подождал и в приват пошел. А если бы получил за так - время привата 100% было бы меньше. Так что давайте будем делать дешевые голды, это же хоть что-то.Modelka писал(а): ↑07 апр 2017, 21:21Пока они "ищут" ошибки, конкуренты не дремлют. У тех же бонги и чатура обширная реклама, они заполонили собой все ххх сайты. Кто потом заставит платить мемберов привыкших к халяве на сайтах где все бесплатно? Никаких новых мемберов взять будет негде, а мейт все что делает это планомеренно теряет старых. Сделать ошибки, а потом начать их искать? Умно..
Не стоит забывать и о другой категории, которой нужно персональное внимание, а не прыжки заводной обезьянки.