Вы сегодня где пробовали ? у меня тут на стриме скучно... 2 часа 3 привата ...коротеньких совсем(Ooh! Bunny писал(а):я тоже не вижу смысла высиживать. если не прет то все хана. ставь не ставь ценник ниже не загонишь в приват.
Как прошла сегодня сессия
- Amnesiya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
А у меня по ходу кризис психоэмоциональный))) Они меня все бесят! Неважно кто и что говорят - все бесят! Никогда такого не было. Вроде месячные прошли давно, уже всю почти прошлую неделю отдыхала. Все равно - включаюсь - слышу Are u horny? и у меня лицо судорогой сводить начинает))))) Покикала в опчем всех вчера. Отключилась. Включилась топлесс. Так спокойненько стало. ненапряжно. Народу не больше, зато задротов поубавилось. Щас в раздумьях как седня работать
Эх, оспали, пошли мне пачку экстази в подарок))))

Эх, оспали, пошли мне пачку экстази в подарок))))
- MariPopins
- Senior Member
как вы выдерживаете 10 часов я на 4 часу засыпаюmeme писал(а):У меня абсолютно такая же ситуация: 10 часов работы,а в результате - гавно на палочкеCat1993 писал(а):у меня сегодня не сессия, а ГАВНО НА ПАЛКЕ
- Amnesiya
- Senior Member
я уже 4 час онлайн- глазки выпадают на клаву...
-
- Member
jane ,вы на мфк работаете?
у рашн экстази сейчас кам скор ниже жопы,я всегда на нее пялилась))) а она сейчас ушла даже ниже меня,очень странно,она ведь всегда в топе была.
у рашн экстази сейчас кам скор ниже жопы,я всегда на нее пялилась))) а она сейчас ушла даже ниже меня,очень странно,она ведь всегда в топе была.
- matnoeslovo
- Senior Member
У меня плюс ко всему еще и КД щас! расстреляла б их всех! м девочка, которая всегда позади меня на стриме нереально поднялась за 2 дня. как так? если снизить ценниик, и этим поднять процент приватов- в листинге подняться можно? скажите, плиз?
Первая страница,а в чате народу или нет вообще или человека 2 максимум.Это как понимать 

вы не гоняйте и не смотрите туда..тк на стриме не понятное поднятие комнат))))от заработков..от %..от звёзд..всё это полная ху..я!так же как голд шоу методом тыка..тут можно голову ломать как так получается..целый день..лучше думать о работе!
А меня и не интересует метод поднятия комнат -я возмущаюсь как такое возможно,что как только я оказываюсь на первой странице,у меня нет людей.Вот что мне интересно.
И на голд шоу я тоже уже забила.Ясно,что не дадут.Ну и хрен с ними.
И на голд шоу я тоже уже забила.Ясно,что не дадут.Ну и хрен с ними.
DollGlamour а я не вам писала))забыла написать кому адресовано)))) 
matnoeslovo писала))

matnoeslovo писала))
- Murka
- Member
Ну сегодня полный отстой.... Только нервы сижу мотаю...Еще хотят дать оператора...я объясняю что не во мне проблема, тк я всегда хорошо зарабатывала...чем мне блин оператор поможет...еще и на него деньги делить...
- matnoeslovo
- Senior Member
Babochka писал(а):DollGlamour а я не вам писала))забыла написать кому адресовано))))
matnoeslovo писала))
я Вас поняла... и такого же мнения) но все же.... смотрю периодически,кто вокруг меня, особенно рашн герлз). не буду озвучивать ники... но есть девушка-далее меня была достаточно, как только сменила цену (и озвучила это в топике), так за пару дней нереально поднялась... поэтому я и в раздумьях... тоже что ли промо цену на неделю сделать? у меня щас 2-99 стоит. Кто-нибудь практиковал, девочки?
практиковала с ценником таким..сложно блин с ним работать после 2.99..я не думаю что это на долго..я всегда сидела на первой..а пару недель назад бац и вторая ппц)))а на первой 90%американок..седых..прыщавых..страшных..НО американок..наших девочек не много там стало)но если честно я не заметила упада заработка ...всё так же делаю как и делала ..тоже зырю на сайт,но если честно хочется забыть дорогу туда..чтоб не смотреть)))раньше не смотрела и больно хорошо работалось))
- Cat1993
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):matnoeslovo, какая стояла цена до этого у девушки и какую цену она заявила в топике, что ее начали хватать в приваты и она поднялась(т.к. подымаются только приватные модели)? если у девушки заявлена цена 1,99 или (не дай бог) и того меньше, сами подумайте, готовы ли вы работать по такой цене? Вы можете снизить ценник, написать об этом в топике и увидите результат, что вам мешает ведь на сайте можно менять цену несколько раз. В тоже время вы должны быть готовы к тому, что если вы подыметесь, вы также и спуститесь после возвращения цены на прежний уровень.

- Cat1993
- Senior Member
Так может быть у тех прыщавых американок есть еще и харизма и умение заинтересовать??? Или вы реально думаете что на сайт приходят только посмотреть на красивые сиськи и письки? Я недавно прошлась с 5-10 страницам, такие девушки модельной внешности и пустота в глазах ( сложилось впечатление что они вообще не понимают что делать и как)Babochka писал(а):практиковала с ценником таким..сложно блин с ним работать после 2.99..я не думаю что это на долго..я всегда сидела на первой..а пару недель назад бац и вторая ппц)))а на первой 90%американок..седых..прыщавых..страшных..НО американок..наших девочек не много там стало)но если честно я не заметила упада заработка ...всё так же делаю как и делала ..тоже зырю на сайт,но если честно хочется забыть дорогу туда..чтоб не смотреть)))раньше не смотрела и больно хорошо работалось))