Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Siminarinka
- Senior Member
solaris писал(а):Siminarinka писал(а):Подскажите пожалуйста как так показывать ступни этим feetолюбам чтобы им нравилось? пробовала сувать в камеру ( она стоит напротив меня на уровне глаз) быстро уходят

Может стоит привести их в порядок?

У меня были приваты с футлюбами...одни из самых простых, просто иногда трудно так расположиться чтобы было видно всю (для них это важно обычно) и ступни.
Какие критерии для определения что они в порядке для данных существ? (грязи вроде нет

)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
-
solaris
- Senior Member
Siminarinka писал(а):solaris писал(а):Siminarinka писал(а):Подскажите пожалуйста как так показывать ступни этим feetолюбам чтобы им нравилось? пробовала сувать в камеру ( она стоит напротив меня на уровне глаз) быстро уходят

Может стоит привести их в порядок?

У меня были приваты с футлюбами...одни из самых простых, просто иногда трудно так расположиться чтобы было видно всю (для них это важно обычно) и ступни.
Какие критерии для определения что они в порядке для данных существ? (грязи вроде нет

)
Ну они любят розовые пяточки обычно...хороший педикюр никогда не помешает опять же.
-
Siminarinka
- Senior Member
Объясните плиз как работать с blаckmail фетишистами, о чём писать, надо ли что показывать?
- Совесть в доле...
-
solaris
- Senior Member
Siminarinka писал(а):Объясните плиз как работать с blаckmail фетишистами, о чём писать, надо ли что показывать?
Был только один такой любитель..."пугала" его тем, что запишу его на видео или его голые фотки ( которые он мне предварительно прислал) пошлю его девушке, на работу, друзьям. Но мне кажется что к подобным фетишистам должен быть индивидуальный подход, потому что там могут быть какие то свои заморочки. Спросите его напрямую что именно он от вас хочет, по-другому как еще узнаете.
-
Siminarinka
- Senior Member
solaris писал(а):Siminarinka писал(а):Объясните плиз как работать с blаckmail фетишистами, о чём писать, надо ли что показывать?
Был только один такой любитель..."пугала" его тем, что запишу его на видео или его голые фотки ( которые он мне предварительно прислал) пошлю его девушке, на работу, друзьям. Но мне кажется что к подобным фетишистам должен быть индивидуальный подход, потому что там могут быть какие то свои заморочки. Спросите его напрямую что именно он от вас хочет, по-другому как еще узнаете.
Спасибо Solaris! хоть что то поняла

- Совесть в доле...
-
Rozochka
- Senior Member
приходил ко мне помнится такой епанушка, тоже просил шантажировать, хотел номера своих кредиток скинуть и прочая. Но, прикинув, какой может получится оборот если там действительно что у него случится я его на всяк случай отправила дальше))
-
WhatIsLove
- Senior Member
Делала сегодня foot mess fetish. Toптала на полу персики с карамелью... Эх, побольше бы таких приватов.

-
Knebekajze
- Member
Девочкиб ф что делать если ничего не просит? Вот просто зашел в приват на весь экран кок он его тудым-сюдым и молчит. Спрашиваю че хочешь? 0 внимания.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
lisa1
- Senior Member
Knebekajze писал(а):Девочкиб ф что делать если ничего не просит? Вот просто зашел в приват на весь экран кок он его тудым-сюдым и молчит. Спрашиваю че хочешь? 0 внимания.
это хорошо когда видно что дрочит )) хотябы понятно что надо)) начинаю просто медленно раздеваться и дразнить ) если надо просит пока жи то покажи это , а вот если камеры не видно и молчит то тут уж загадка! сижу лыблюсь пока не напишешь что надо от меня )) LOl

-
Liv
- Senior Member
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая в этом деле, вот сейчас пришел топ, попросил leg show, не фит, а именно лег шоу. ну я ему в камеру ножки показала, а он взял и вышел. что-то не так, как это делается вообще?
Подскажите, пожалуйста!
-
Irishka1
- Senior Member
lisa1 писал(а): а вот если камеры не видно и молчит то тут уж загадка! сижу лыблюсь пока не напишешь что надо от меня )) LOl

Вот тоже так делаю.
А у меня вчера на жасе спрашивали тест на сахар в крови
Во-первых,нет самого теста. Во-вторых, кровь запрещена в любой форме.
На что мне ответили, что просто имитация и "А как же ты будешь в доктора играть тогда?"

फुक्क थेम अल
-
solaris
- Senior Member
Liv писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я новенькая в этом деле, вот сейчас пришел топ, попросил leg show, не фит, а именно лег шоу. ну я ему в камеру ножки показала, а он взял и вышел. что-то не так, как это делается вообще?
Подскажите, пожалуйста!
может ножки не понравились))...но серьезно, вопрос странный....ноги можно показать тысячами способами, вам каждый здесь описать что ли...используйте свою фантазию..
-
Rozochka
- Senior Member
я вчера с огромным удовольствием сорвала недовольство плохой сессией на любителя памперсов)) чудик из категории, которых надо высмеивать и заставлять носить памперсы)) ох, как же я покуражилась прежде чем в оффлайн отключиться

люблю такой типаж )
-
intenza
- Senior Member
.......
Последний раз редактировалось
intenza 08 июл 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Knebekajze
- Member
и у меня тоже попадаются ребята которые просят их унижать за маленький писюнчег... ну вот че в таком случае делать? ржать и говорить что он ничтожество? и, пожалуйста, подскажите ну как вести себя с дядьками которые хоят чтоб девушка приказывала? я ж не мистресс))) я ток первую неделю отработала и никогда с таким не сталкивалась одимн раз попробовала и не очень полусчилось(
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей