Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
PaniMonika
Senior Member

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение PaniMonika » 05 мар 2012, 10:20

Bananita писал(а):Я знаю около 3 историй, Я и 2 моих знакомых. Все мы счастливы.
а можно эти истории, пожалуйста? у меня история куево кончилась. собственно, так и не начавшись толком. мне так хочется позитива! :) :) :)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 05 мар 2012, 10:43

Одна девушка познакомилась на жасе. Ну вот он приехал к ней, в Украину. Ну очаровал всех, он веселый такой. Ну уехал, а она беременная:)))хаха. ну вот он вернулся и с ней был все время все месяцы:))Потом увез в Сша, когда она уже родила. Ну вот живут, все хорошо, часто фотки смотрю общаемся. Вообще познакомились мы как:))через общего знакомого мембера вконтакте:))хаха. А так я думала она румыка, на нее все бочку катила:)))мы конкурентки были в топе постоянно скидывали друг друга:))
2 девушка, я с ней на студии работала. У нее ребенку уже 10 лет. Вот тоже на жасе познакомились:)) Вот тоже приехал к ней. Она не хотела ехать в Сша, ну потом согласилась ну теперь не жалуется все ей нравится. Ну по ее мужу видно он хороший такой, она сама чудачка та еще.:))Вот они дом купили, у них хамер машина и он ей просто мелкую машинку купил тоёту чтоли.
Ну я не богатая, ну как познакомились пришел в приват, я ему все предлагала стрип зазырить он не захотел. Ну я говорю ну и пошел ты, и я поехала к маме. Потом я пропала на 4 месяца вернулась он опять решил зайти.:))Я у него яху спросила, ну потом он там не появлялся. А у меня была депрессия, такая которая после приезда из другой страны случается. То есть ты приезжаешь такой хаппи, а люди к тебе жопой поворачиваются:))Мне общения не хватало, я ему писала. Вот так день за днем общались. потом он попросил адрес подарок выслать. мы начали много общатся -это по 24 часа в сутки:))Начал цветы слать каждую неделю по 2 букета. Он мне всегда в корзинках слал, так после меня сестра вывезла около 30 корзинок:)) Потратил на меня все сбережения.:))Ну я потом приехала, вот уже 2 года как живем:)Ну ссоримся иногда, я то горячая голова, ну чтоб он руку поднял или голос нет. Но не мямля он. Просто он меня уважет и любит такой какая есть:)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 05 мар 2012, 11:06

Я знаю не сильно хорошую историю. Причем не сильно хорошую для мема. Был у меня один постоянник на стриме - около 50 лет, сейчас не помню точно, инженер-мостостроитель. Подтянутый, очень симпатичный - выглядит на сороковник максимум. Одно время ходил ко мне очень много и надолго, звал замуж даже, но я отказалась (имхо, лучше быть с кем-то, у кого примерно тот же background и интересы и не слишком большая разница с тобой в возрасте). И вот через некоторое время приходит он ко мне за помощью - влюбился он в модель-украинку, а она по-английски вообще никак, нужно переписку попереводить. В общем, два с лишним года он эту мамзель обихаживает уже, пытается к себе вытащить. Денег ей шлет постоянно, нетбук купил ей, чтобы она могла с ним из дома общаться, а у нее все не слава богу: то у нее мать заболела, то собака, то паспорт украли, а еще она бухает по-черному и за то время, пока он ее к себе тащил, успела по пьяни залететь неизвестно от кого. А мужик и рад - у меня, дескать, своих детей быть не может, а тут и жена будет, и ребенок, настоящая семья. И шлет ей теперь денег еще больше, чтобы она только дите ему по вебке показывала. В долги влез уже по самые уши (дом купил, чтобы было где втроем жить), а девка продолжает у него просить и проблемами отмазываться от переезда. На сайте он уже не появляется, общаемся по скайпу иногда. Мне уже стыдно перед ним, что при моем содействии он в такую жопу влез, и надо бы сказать, чтобы он бросил это гиблое дело, но не знаю, как он отреагирует: столько уже денег и нервов влил в это мероприятие.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 05 мар 2012, 12:41

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 05 мар 2012, 17:31

;)
Последний раз редактировалось Амели 17 июл 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 05 мар 2012, 19:01

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 05 мар 2012, 19:23

BloodyTalk писал(а):У меня подруга встречается с итальянцем. То она к нему в Рим, то он к ней. Вот сейчас снова к нему собирается. Ей 23, ему 35. Пока ни о чем серьезном не помышляют, сьехаться там, но она итальянский на курсах уже учит. Другая знакомая девчонка на стримейте познакомилась с ново-зеландцем, ну он к ней приехал, потом она ушла со студии и в то время, когда мы еще поддерживали связь, она сидела дома, он ей деньги посылал. Вроде помолвку наметили; он в Россию еще несколько раз прилетал.
А лично я встретила на жасе шведа, который довольно долго меня добивался; я внимания на него не обращала - ну то есть уделяла ему столько же внимания, сколько любому другому постояннику. И подарки слал, и деньгами помогал, а я все хихи-хаха, а он ко мне серьезно относился. Потом уговорил меня на встречу и рождество мы встретили вместе. Ну вот тогда-то и он мне понравился, так что сейчас мы планируем мой переезд к нему, хотя замуж пока не хочу.
ко мне щас тоже мем из новой зеландии таскается, писал что встречался с девушкой из россии, из питера по моему, они расстались и он щас опять ищет себе девушку для отношений, не удивлюсь если это один и тот же :biggrin:

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 06 мар 2012, 02:07

Мне кажется, что если девушка специально подыскивает себе кошелек с ушками, положительный исход вряд ли получится. Жадные девицы, которые только и надеются продать себя подороже, мало обращают внимание на то что за человек их "миллионер". Жажда легких денег застилает мозги и тогда характер мужчины, его возраст, внешность, привычки и т.д. уходят на второй план. Девушка не замечает подозрительные "звоночки", странности и недостатки. Богатый иностранец! Это же круто! А потом удивляются, что мужик оказался извращенцем, скупцом или садистом.
Скорее повезет той, которая не стремится найти жениха побогаче, а которая хочет найти прежде всего любящего и любимого человека, а не иностранную прописку и крупный счет в банке.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 06 мар 2012, 03:04

У каждого своя карма:)Разные случаи бывают. Может быть и богатый, красивый,а член как карандаш вот вроде бы мелочь,а уже неприятно:))
У меня были раньше ухажеры не бедные:))видимо если что то одно природа дает, что то другое отбирает. У всех были не члены. а детские фломастеры:)))

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 06 мар 2012, 03:56

Bananita писал(а): У меня были раньше ухажеры не бедные:))видимо если что то одно природа дает, что то другое отбирает. У всех были не члены. а детские фломастеры:)))
Да уж...секс с фломастером как-то не возбуждающе звучит. :tickle:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 06 мар 2012, 04:00

Может кому то это навеет воспоминания о первом опыте :)

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 06 мар 2012, 05:57

многие забывают о том,что в жизни устроено так-чтобы что то получить,надо что то отдать,связывая свою судьбу с богатым мужчиной,это к примеру,девушки не понимают или не хотят понимать,что за эти деньги им нужно будет что то отдать,кто то отдает жизнь,кто то здоровье....

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 09 мар 2012, 01:13

Я никогда не мечтала и не мечтаю о богатых мужчинах, потому что:

1. Внешность у меня не такая какая нужна им.
2. Ну не ужилась бы с таким, вечный контроль трат.
3. Велика вероятность быть брошенной как надоевшая игрушка.

Так что богатый мужик это не всегда стабильность и счастье.
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 мар 2012, 01:17

HotBaby писал(а):Я никогда не мечтала и не мечтаю о богатых мужчинах, потому что:

Лучше все же чем нищееб, за которого в трамвае платить за проезд.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 09 мар 2012, 01:24

HotBaby писал(а):Я никогда не мечтала и не мечтаю о богатых мужчинах, потому что:

Это слишком обобщенно. Придурок - он богатый или бедный - все равно хреново с ним.

Ответить