Cat1993 писал(а):Мне сегодня тоже на эксклюзивы везло под конец сессииlittlelisa писал(а):Странные какие-то два дня. В статистике эксклюзивов больше чем обычных приватов, а у меня на них самый высокий ценник стоит. Расту, видимо.
;D
Cat1993 писал(а):Мне сегодня тоже на эксклюзивы везло под конец сессииlittlelisa писал(а):Странные какие-то два дня. В статистике эксклюзивов больше чем обычных приватов, а у меня на них самый высокий ценник стоит. Расту, видимо.
BSG2013 писал(а):Есть одна девушка, русская, она работает почти только голд шоу, не видела что бы она привата ждала. Цену ставит 1-2 бакса внимание!!!!!!!! за 7-10 минут шоу.......... так к ней всё равно не идут.... она и сиськи светит и трёт себя где только возможно что бы голд собрать. Цель ставит не более 30 баксов. И почти никогда не собирает. Видела как с 5-10 долларами она уходила и делала шоу!!! Вот этого я вообще не понимаю. Всё что она пишет в чате при этом-что то типа tip me pl раз по сто. Зачем так унижаться?????????
Cat1993 писал(а):Ну просто огонь! И не одного голд шоу не сделала сегодня. И у подружки тоже огонь! Перевыполнение плана
Просил ударить его по шарам прямо ногой в камеруSiminarinka писал(а):Деврчки плиз , что значит u can just kick towards cam?
мем просил stand and kick чё за хрень?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 18 гостей