Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
чета плохо сегодня у меня на жасе..
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось talismanclub 13 окт 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
пришёл казлина сегодня, что .говорит 2.49?????????? ааааа как же бесят!я гворю, вообще бесценна.А ты иди на фиг отсюда.И так настроения не было так ещё и испортил!

- Irma
- Senior Member
Сначала постоянники шли, потом во фришке, придет приват на одном сайте и следом другие пищат, мышкой успеваешь водить и писаться, а вообще октябрь у меня всегда плохой. сегодня только вспышка. суббота....
Я по ходу иссякаю как вебкам модель. Вчера наскребла с 2 сайтов аж 50 баксов.
Ну думала хоть сегодня должно быть получше. Так за час заработала аж 4 бакса. Уже начинаю серьёзно задумываться что пора искать другую работу. Что то заработки на вебке в последние месяцы совсем не радуют.
Ну думала хоть сегодня должно быть получше. Так за час заработала аж 4 бакса. Уже начинаю серьёзно задумываться что пора искать другую работу. Что то заработки на вебке в последние месяцы совсем не радуют.
И у подруг тоже жопа полная. Нет желания даже выходить.
- Lenkaaa
- Senior Member
девочки подскажите!!! у меня проблема возникла! котенка на улице подобрала, сначала было все ок а потом лишай полез у него и очень много, 2 недели лечу, вроде проходить стало НО вылез у меня
на руке, как поняла что это сразу еачала мазать, еще возьму низорал сегодня есди деньги выйдут1 у кого был не знаете как он может распростряняться??? у меня был когда амалая была, но только на руке и все... я боюсь чтоб не пошел дальше и как работать?? до ужаса боюсь чтоб там еще не вылез, не знаю может на слизистых бррр...
я все дезинфицировала каждый раз как садилась работать, и хлогексидином и спиротом и руки тоже, все! может меры предосторожности есть какие то?
сорри за оффтоп

я все дезинфицировала каждый раз как садилась работать, и хлогексидином и спиротом и руки тоже, все! может меры предосторожности есть какие то?
сорри за оффтоп
-
- Senior Member
тоже от котенка с улицы недавно был, мазала не поверите салидолом) прошел за 3 дня..
- Lenkaaa
- Senior Member
а где ж его взять то?))
-
- Senior Member
в магазине где инструменты и запчасти или на рынке строительном наверно) мне брат привозил он им велосипед смазывал
но прошло реально быстро, я еще кота заразила своего лысенького, все прошло тьфу тьфу...

- Irma
- Senior Member
Полистайте форумы в интернете, масса людей лечили разными средствами. О лишае уже была тема здесь, я писала про толстую серую бумагу без текста, все рецепты в инете есть, кто чистотелом, кто чесноком, измом, серной мазью и проч. Котеночка жалко 

- Lenkaaa
- Senior Member
да я читала уже, мменя интересует как работать? чтоб там не появилось...я боюсь...а котенчек моих кошек заразил, кучу денег отдала за их лечение, вирусная инфекция...он щас бегает играется кушает спит,так что вряд ли он бедный) бедные мои кошки
и я еще подхватила теперь лишай(( у меня аж чешется уже везде, боюсь к чему либо прикасаться а когда работаю то вообще боюсь трогать себя...

- Амели
- Senior Member
Мажьте салициловой кислотой, намного быстрее проходит, чем крема от лишая. Лучше заклеивать лейкопластырем, (на ночь обязательно лейкопластырь) потому что распространяется мгновенно, от салициловой кислоты будет образовываться корочка, это корку срывайте лейкопластырем. Еще можно уксусом яблочным, споры грибов (лишай) подыхают от уксуса и не размножаются)
Последний раз редактировалось Амели 13 окт 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Lenkaaa
- Senior Member
оо. салициловая кислота это мой спасатель, я ей всегда пользуюсь от прыщей когда вылезет....
салидол если привезут то тоже попробую!
спасибо!))
а пластырем заклеила почьи сразу, не знаю, не читала нигде, сама че то додумалась)
салидол если привезут то тоже попробую!
спасибо!))
а пластырем заклеила почьи сразу, не знаю, не читала нигде, сама че то додумалась)
Последний раз редактировалось Lenkaaa 13 окт 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.