Нат я с удовольствием с тобой бы пообщалась , не хочу только на форуме отписывать..Cat1993 писал(а):Да когда она уже начнется.....Лера, а у тебя вообще есть какие-нибудь планы на жизнь... я имею ввиду ты задумывалась чем будешь зарабатывать если уйдешь с камеры? Я вот все чаще и чаще думаю об этом... А то я смотрю наши мальчики уже и за доллар сильно не разбежались шоу смотретьamarilis писал(а):Я вообще молчу, даже тут не отписываюсь, чтобы не нагнетать... Жду белую полосу))Пипец! А вообще нужен муж который возьмет на себя вопросы содержания семьи
Ох мне бы только еще год продержаться....
А Кристина Кавалари сегодня набрала 550 долларов за 15 минутное шоу и в ус не дует! Молодец!
А если вы будете зарабатывать в день 100-200 баксов, вебкам для вас станет невыгоден?Cat1993 писал(а):Да когда она уже начнется.....Лера, а у тебя вообще есть какие-нибудь планы на жизнь... я имею ввиду ты задумывалась чем будешь зарабатывать если уйдешь с камеры? Я вот все чаще и чаще думаю об этом... А то я смотрю наши мальчики уже и за доллар сильно не разбежались шоу смотретьamarilis писал(а):Я вообще молчу, даже тут не отписываюсь, чтобы не нагнетать... Жду белую полосу))Пипец! А вообще нужен муж который возьмет на себя вопросы содержания семьи
Ох мне бы только еще год продержаться....
А Кристина Кавалари сегодня набрала 550 долларов за 15 минутное шоу и в ус не дует! Молодец!
два слова во фри обычно говорюLauraPalmer писал(а):эм...как зачем? ну вот приходит дядя и спрашивает про шоу, например, или есть то-то или то-то. Вы что, сидите просто морозитесь ?
Саша, а Вы давно работаете? Просто в вэбкаме можно зарабатывать больше, нужно планку выше ставить. Просто у многих выросли затраты, поэтому сто долларов в день могут принести человеку неприятности...200 нормально, 100 нетSashaGrejj писал(а): А если вы будете зарабатывать в день 100-200 баксов, вебкам для вас станет невыгоден?
Думаю, под затратами вы имели в виду Жасмин? Потому что я не заметила повышенных требований и затрат на СтримейтеCat1993 писал(а):Саша, а Вы давно работаете? Просто в вэбкаме можно зарабатывать больше, нужно планку выше ставить. Просто у многих выросли затраты, поэтому сто долларов в день могут принести человеку неприятности...200 нормально, 100 нетSashaGrejj писал(а): А если вы будете зарабатывать в день 100-200 баксов, вебкам для вас станет невыгоден?
да нееее, я имела ввиду жизненные запросыSashaGrejj писал(а):Думаю, под затратами вы имели в виду Жасмин? Потому что я не заметила повышенных требований и затрат на СтримейтеCat1993 писал(а):Саша, а Вы давно работаете? Просто в вэбкаме можно зарабатывать больше, нужно планку выше ставить. Просто у многих выросли затраты, поэтому сто долларов в день могут принести человеку неприятности...200 нормально, 100 нетSashaGrejj писал(а): А если вы будете зарабатывать в день 100-200 баксов, вебкам для вас станет невыгоден?
точно такHotBritney22 писал(а):Presidentmodel имела ввиду зачем поддерживать бесплатный бессмысленный разговор во фри чате,отвечать на вопросы из серии:есть ли бойфренд, муж, а почему такая замечательная и не замужем, а почему работаешь здесь и т.п. - то это уже с намеком на продуктивную беседу бесплатно, тогда да, зачем с ними разговаривать. а если отвечать если ли инструменты для работы, то это не беседа, а уточнение.
У такая камера. Неделю назад тоже сидела в пикселях, сейчас вроде все нормально стало. Настройки старые. Новые мне такое гамно сделали из видео, что я плюнула и оставила старые.DollGlamour писал(а):Девушки,которые работают на стримейте и сидят с камерой Логитек 9000(еще есть такие или всё,камера больше им не катит?),вы с какими настройками энкодера сидите?
У меня с любыми новыми пошло всё пикселями,всё,труба!Сегодня битрейт видео аж до 100 падает.![]()
ахаха...супер, меня тоже бесят подобные вопросы....спросят и ждут что их будешь развлекать рассказами...на самом деле им глубоко плевать что у нас нового...как на то что у нас было старого, просто нужно тупо убить время бессмысленными разговорами, видимо в жизни с ними уже никто общаться не хочет))Somewhere писал(а):а седня пришёл,привет,что нового у тебя? и так меня этот вопрос взбесил!а ты знаешь что у меня старое что ли?иди ,говорю,отсюда надоел!крохобор! так он ещё и обозвал меня в конце lol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей