Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Rainbow
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Rainbow » 24 сен 2013, 22:59

SashaGrejj писал(а):Кстати, скажите, если виртуальная студия закрывает старый аккаунт и открывает новый, она обязана как-то помогать модели раскрутиться на новом, помочь с голосами, рейтингом?
Интересно, а как она должна это сделать?)) Ваш аккаунт, вам его и раскручивать. Работать, работать и еще раз работать.
По теме: плеваться хочется от такой работы. Летом лучше было, чем сейчас. И постоянники какие-то бесячие стали: балаболят без меры на фришке, на нехватку денег, на долгое пополнение жалуются, в итоге куда-то смываются. Стабильный заработок в 30-50 баксов в день начинает меня пугать.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 25 сен 2013, 00:58

Просто студия закрывает старый аккаунт, вот я и думаю: кто на них теперь будет горбатиться, неужели идиотки есть, кто будет на их новом мастер аккаунте раскручивать свою страницу заново?? Эта студия в прошлом году купила другую студию и мастер аккаунт той студии впридачу. Теперь эти дебилы видимо не могут вывести деньги, потому что оформлено на другого хозяина :biggrin:

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 25 сен 2013, 01:23

да уж у меня 44 с трех!!! сайтов, это просто ахтунг

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 25 сен 2013, 01:29

бесит блин, накрасишься, причешешься, а они сидят лукают только. Нахер с такими заработками не буду ни красится, ни одеватся, полтинник в день и в таком виде наскребу.

Florida
Junior Member

Сообщение Florida » 25 сен 2013, 01:40

Подскажите а интеръер и задний план какую роль играют? например что должно быть за спиной просто оббои или декарации? например чтото из хай тека это изображение которое можно менять в зависимости от настроения клиента например ваша кравть на фоне пустыни или океана или еще чего но смотрящий на вас через комп видит фон почти как настоящий короче любые образы на заднем плане даже в движении. А не лучше ли 3D вебкамиру использовать? эфект то круче!

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 25 сен 2013, 01:55

И угораздило же меня начать свою карьеру на жасе в этот печальный период! да еще и в категории хотфлирт! Плюс сайт никак не может утвердить мне профильное фото, сижу без фото с ценой 0.98 и естественно никто не берет. Мало того даже не заходят - фри чат пустой! Хоть посмейтесь с меня что ли))) а так хотелось работать :(

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 25 сен 2013, 01:58

Kashemirka писал(а):И угораздило же меня начать свою карьеру на жасе в этот печальный период! да еще и в категории хотфлирт! Плюс сайт никак не может утвердить мне профильное фото, сижу без фото с ценой 0.98 и естественно никто не берет. Мало того даже не заходят - фри чат пустой! Хоть посмейтесь с меня что ли))) а так хотелось работать :(
нашли где начинать, еще и в хотфлирте.
Трусы покажите-забанят.
Жас сейчас не лучший вариант.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 25 сен 2013, 02:02

kashemirka!!а почему в хот флирт? у меня в нюд категории тоже не ахти,хотя не первый год работаю, аккаунту 3 месяца,и вообщем не помню я такого застоя :x

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 25 сен 2013, 03:16

Somewhere писал(а):kashemirka!!а почему в хот флирт? у меня в нюд категории тоже не ахти,хотя не первый год работаю, аккаунту 3 месяца,и вообщем не помню я такого застоя :x
Ну хот флирт потому что я по наивности своей надеялась что там мемы будут заходить полялякать, не требовать по харду и т.д. Однако убедилась что на ляля они горазды только во фри))) один сегодня заходил Vip требовал анал, я ему писала что анал никогда не делаю и вообще категория у меня хот флирт. А он как больной пишет одно и то же, что ВСЕ девушки любят анал и т.д. просит и просит... пришлось его кикнуть :-D Буду пробовать сейчас менять категорию...

Somewhere

Сообщение Somewhere » 25 сен 2013, 04:17

как же они меня бесят с этим аналом! !!конечно, кто то его любит, но не каждая ведь, так надо еще и дилдой с конский хер, а то МНЕ не понравится, я, когда настронения нет и он спрашивают про анал я говорю что сам себе что нибудь вставь, потом поговорим. А вообще, на вашем месте поменяла бы категорию. :) удачи вам, в нашем нелегком деле :)

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 25 сен 2013, 06:57

Somewhere писал(а): А вообще, на вашем месте поменяла бы категорию. :) удачи вам, в нашем нелегком деле :)
Благодарю :viannen_3: успехов и вам! :-D

DrunkLibrarian
Member

Сообщение DrunkLibrarian » 25 сен 2013, 13:33

Девчонки, простите за оффтоп!!! Но я хотела узнать, а на ливе можно ли ставить страны в баннер как на жасе, допустим? Заранее спасибо, кто ответит :)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 25 сен 2013, 14:37

DrunkLibrarian писал(а):Девчонки, простите за оффтоп!!! Но я хотела узнать, а на ливе можно ли ставить страны в баннер как на жасе, допустим? Заранее спасибо, кто ответит :)
везде можно и лив не исключение

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 25 сен 2013, 16:24

вторая неделя на новых комнатах... ох, тяжело мне без стримейта :( еще и на жасе новую комнату, проработавшую три дня, закрыли, спалили... поиграла в Underage roleplay, сама виновата в общем. Прошлая неделя была хорошей, я не ожидала такого от новых комнат... а тут третий день по 50 баксов за весь день работы... и пустота в комнатах... Лив перестает нравиться. Тоска...

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 25 сен 2013, 18:10

блииин, как же достали эти попрошайки, зайдут в приват на 2 минуты, и в эти 2 минуты я должна успеть раздеться показать все свои прелесть и отодрать себя 4-мя конскими дилдами!!!!! у меня уже крыша едет ((((((

Закрыто