как скучно я живуMilla111/2 писал(а): а так было и не раз жмж, да и просто с девушками было

как скучно я живуMilla111/2 писал(а): а так было и не раз жмж, да и просто с девушками было
А подружки? Я со своими подружками могу о чем угодно говорить, хоть об интимном, а что такого то, с кем еще кости мужикам перемыть кроме как не с близкими подружками.Milla111/2 писал(а): нет у меня ни одной знакомой( с которой можно поговорить о интимном)
согласнаsolaris писал(а): Мне кажется можно много чего интересного и необычного придумать для сексуальных игр без того чтобы тащить чужих в свою постель. Но это так просто мысли.
solaris писал(а):NewLuci писал(а): Я бы с 2 мулатами, или с 2 итальянцами попробовала бы.)))![]()
![]()
![]()
Ну это не для отношений, а если потом с ними нигде не пересекаться. Но с другой стороны нужно знать их обоих, чтобы не было никаких сюрпризов там, что они делают это так как вас устраивает....потому что мне например нелегко найти мужчину под себя, есть много нюансов, есть много моментов, которые меня могут отвратить от секса в миг. У мужиков тоже много разных тараканов своих.
В таком ключе я как раз могу понять, ну где то поиграли, никто ничего не видел и никогда не узнает...тем более это было в другой стране. А вот как вот с мужем со своим или любовником постоянным... потом друг другу в глаза смотреть как? Не для меня это, я потом его возненавижу, я знаю себя.NewLuci писал(а): Понятное дело что не для отношений. Это просто для развлекухи. Я вот всегда мечтала попробовать на пляже и попробовать с чёрненьким. И однажды мне подвернулся чёрненький и прямо на пляж завёл. Так что воплотила свои фантазии 2 в 1 так сказать. С 2 парнями была попытка. Но у второго не было презика, так я и не решилась. А так интересно было как это. Понятное дело что это на один раз и больше я их не увижу. И они не из моей страны. Так что терять нечего. Надо попробовать то о чём мечтаешь. Чтобы в старости было что вспомнить. Я вообще девочка пай. В реале подпускаю к себе редко мужчин. Так что не думайте обо мне плохо. Просто есть некоторые фантазии. И иногда позволяю себе, но только по праздникам и только красивых самцов.)))
хахаNewLuci писал(а):Я ещё девственница в попец.![]()
Ой, мне вообще свою стыдно вспомнитьMilla111/2 писал(а):ох .. горячие темы прошли, бурную свою молодость вспомнила
мемберы любят слушать про мои студенческие годы.
тоже ее не вижу( наблюдатель здесь тусит, строчит десятки сообщений бреда какого-то и его никто не банит. а нормальные темы удаляют, тем более в разделе трепtalismanclub писал(а):Я слепая или тему о косметике удалили?
помню ,qendra ,вашу фотку с голой Катей Самбукой в соцсетях видела) горяча)qendra писал(а):я до мужа хоть и целкой была, но вот с телками ТАК зажигала... все знакомые парни мне завидовали и шутили что мне все бабы дают, а у них нихрена не получается еслия рядом![]()
![]()
![]()
![]()
я та еще старая лесба хахахаха хотя влюбилась в мужа без памяти, но все таки и он меня до сих пор иногда подъебывает прошлыми выходками с чиками
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей