!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение meme* » 13 апр 2016, 23:20

Milla111/2 писал(а): а так было и не раз жмж, да и просто с девушками было
как скучно я живу :facepalm: :biggrin:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 13 апр 2016, 23:25

да, я вообще на девушек смотреть люблю, редкий случай когда какого-то мужчину замечаю симпатичного для меня. муж мой насторожен очень по этому поводу :biggrin:
да вообще мы тут как никто другие понимаем что такое секс. удовольствие в сексе и любовь разные вещи.
у нас везде твердят что вот с любимым то человеком все будет хорошо, если по любви то секс огого будет, а вот вообще не факт. нет у меня ни одной знакомой( с которой можно поговорить о интимном) которую бы муж доводил до периодически, а у большинства с мужем такого не было вообще никогда... печально

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 апр 2016, 23:27

Имхо если бы я захотела разнообразить свои отношения с любовником то treesome и свингерство было бы самым последним в списке, если бы вообще было. Мне кажется можно много чего интересного и необычного придумать для сексуальных игр без того чтобы тащить чужих в свою постель. Но это так просто мысли.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 апр 2016, 23:30

Milla111/2 писал(а): нет у меня ни одной знакомой( с которой можно поговорить о интимном)
А подружки? Я со своими подружками могу о чем угодно говорить, хоть об интимном, а что такого то, с кем еще кости мужикам перемыть кроме как не с близкими подружками.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 13 апр 2016, 23:32

solaris писал(а): Мне кажется можно много чего интересного и необычного придумать для сексуальных игр без того чтобы тащить чужих в свою постель. Но это так просто мысли.
согласна

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 13 апр 2016, 23:32

solaris писал(а):
NewLuci писал(а): Я бы с 2 мулатами, или с 2 итальянцами попробовала бы.))) :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

Ну это не для отношений, а если потом с ними нигде не пересекаться. Но с другой стороны нужно знать их обоих, чтобы не было никаких сюрпризов там, что они делают это так как вас устраивает....потому что мне например нелегко найти мужчину под себя, есть много нюансов, есть много моментов, которые меня могут отвратить от секса в миг. У мужиков тоже много разных тараканов своих.

Понятное дело что не для отношений. Это просто для развлекухи. Я вот всегда мечтала попробовать на пляже и попробовать с чёрненьким. И однажды мне подвернулся чёрненький и прямо на пляж завёл. Так что воплотила свои фантазии 2 в 1 так сказать. С 2 парнями была попытка. Но у второго не было презика, так я и не решилась. А так интересно было как это. Понятное дело что это на один раз и больше я их не увижу. И они не из моей страны. Так что терять нечего. Надо попробовать то о чём мечтаешь. Чтобы в старости было что вспомнить. Я вообще девочка пай. В реале подпускаю к себе редко мужчин. Так что не думайте обо мне плохо. Просто есть некоторые фантазии. И иногда позволяю себе, но только по праздникам и только красивых самцов.))) :biggrin:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 13 апр 2016, 23:38

solaris
согласна, я бы сама сейчас на такое не пошла. с мужем все и так ок тьфу-тьфу.

так были развлечения и закидоны по молодости

один мужчина до сих пор остался никак его из жизни выкинуть не могу уже лет семь, общаемся постоянно видимся редко. не могу перестать с ним общаться и все, хотя отношения у нас очень тяжелые

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 апр 2016, 23:50

NewLuci писал(а): Понятное дело что не для отношений. Это просто для развлекухи. Я вот всегда мечтала попробовать на пляже и попробовать с чёрненьким. И однажды мне подвернулся чёрненький и прямо на пляж завёл. Так что воплотила свои фантазии 2 в 1 так сказать. С 2 парнями была попытка. Но у второго не было презика, так я и не решилась. А так интересно было как это. Понятное дело что это на один раз и больше я их не увижу. И они не из моей страны. Так что терять нечего. Надо попробовать то о чём мечтаешь. Чтобы в старости было что вспомнить. Я вообще девочка пай. В реале подпускаю к себе редко мужчин. Так что не думайте обо мне плохо. Просто есть некоторые фантазии. И иногда позволяю себе, но только по праздникам и только красивых самцов.))) :biggrin:
В таком ключе я как раз могу понять, ну где то поиграли, никто ничего не видел и никогда не узнает...тем более это было в другой стране. А вот как вот с мужем со своим или любовником постоянным... потом друг другу в глаза смотреть как? Не для меня это, я потом его возненавижу, я знаю себя.
А мысли про с 2 парнями у меня тоже были, особенно после просмотра порнухи такого плана, честно было всегда интересно какие ощущения при двойном проникновении, (причем не игрухами)))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 13 апр 2016, 23:58

Так то да. Если есть постоянные отношения и ещё с каким нибудь друганом его. То реально не представляю как потом в глаза друг другу смотреть. Стыдно будет. А вот по поводу двойного это не моя тема. )) Я ещё девственница в попец. :biggrin: Просто созерцания того что с тобой 2 красивых аппетитных самца. Прямо мммммммммм.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 апр 2016, 00:01

NewLuci писал(а):Я ещё девственница в попец. :biggrin:
хаха

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 14 апр 2016, 06:21

Milla111/2 писал(а):ох .. горячие темы прошли, бурную свою молодость вспомнила
мемберы любят слушать про мои студенческие годы. :viannen_3:
Ой, мне вообще свою стыдно вспомнить :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
я до мужа хоть и целкой была, но вот с телками ТАК зажигала... все знакомые парни мне завидовали и шутили что мне все бабы дают, а у них нихрена не получается еслия рядом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я та еще старая лесба хахахаха хотя влюбилась в мужа без памяти, но все таки и он меня до сих пор иногда подъебывает прошлыми выходками с чиками :biggrin: :biggrin:

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 14 апр 2016, 07:24

Я слепая или тему о косметике удалили?

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 14 апр 2016, 07:59

talismanclub писал(а):Я слепая или тему о косметике удалили?
тоже ее не вижу( наблюдатель здесь тусит, строчит десятки сообщений бреда какого-то и его никто не банит. а нормальные темы удаляют, тем более в разделе треп :(

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 14 апр 2016, 08:03

Осталось удалить как прошла сегодня сессия и больше я на этот форум не зайду, хотя и там много флуда уже. Полезная тема для меня была, я в печали :facepalm:

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 14 апр 2016, 08:55

qendra писал(а):я до мужа хоть и целкой была, но вот с телками ТАК зажигала... все знакомые парни мне завидовали и шутили что мне все бабы дают, а у них нихрена не получается еслия рядом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я та еще старая лесба хахахаха хотя влюбилась в мужа без памяти, но все таки и он меня до сих пор иногда подъебывает прошлыми выходками с чиками :biggrin: :biggrin:
помню ,qendra ,вашу фотку с голой Катей Самбукой в соцсетях видела) горяча) :biggrin:

Ответить