Мое мнение это связано с расплодившимися сайтами с паблик шоу...если все и все делают за фри или за копеешные типы, то какой смысл мемам платить то? Они трахают себя во все щели за 5 центов во фри чате и на что они рассчитывают потом? В итоге они и сами не зарабатывают и другим все портят.WhatIsLove писал(а):Irishka1
У меня качество видео и аудио GOOD. И тем не менее, с мемами сейчас швах. Я не думаю, что это связано с камерами и прочей лабудой.
Как прошла сегодня сессия
- solaris
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Последний раз редактировалось solaris 13 сен 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Liv
- Senior Member
пиздец, суки. что с ними произошло???еще и издеваются!!!я типа пойду в пвт, но ты платишь!
Irishka1 писал(а):Значок гуд это ещё не гарантия, что трафик будут распределять равномерно моделям со значком гуд.
Там множество ньюансов.
Appearance rating contains the following aspects:
° Quality of the provided camera feed
° Environment
° Camera position/angle
° Lighting settings
° Handling customers
° Overall appearance of the Model, included hair style, make up, pose
Чем больше параметров удовлетворено, тем больше трафа будет перераспределено. Пока они там ещё всё-таки отлаживают систему.
Если камера не crystal clear, пикселит, снег и т.д.
недостаточно света, много света, плохая окружающая обстановка(не там подушка лежит, ха!), забитый инет канал, медленный инет до серверов жаса, как вы сидите/лежите/стоите перед камерой, как камера на вас направлена. Как общаетесь с посетителями/гостями, насколько вежливы и умеете сглаживать конфликты/ прическа/отсутствие мейка или не тот мейкап/выражение лица и т.д
Рассчитывать на благосклонность сайта не придется...
Жас не будет лить траф на неудовлетворяющих требование моделей. Ибо нафиг лить платеже-способных мемов в те, комнаты где модель,к примеру, сидит с кислой миной и умеет только банить.
А ну их в жо...у,чесслово

- Liv
- Senior Member
ну а где работать тогда?
блин, у меня реально паника!!!!!ПРОЦЕНТ ПАДАЕТ!в три раза за два дня!!!!
пипец, девочки!
такое ощущение, что мне всех самых уродских уродов подсунули....даже в начале такого не было...через каждого второго ржут и издеваются, блин...Ну вот как быть приветливой???я пойду напьюсь!!!!
блин, у меня реально паника!!!!!ПРОЦЕНТ ПАДАЕТ!в три раза за два дня!!!!
пипец, девочки!
такое ощущение, что мне всех самых уродских уродов подсунули....даже в начале такого не было...через каждого второго ржут и издеваются, блин...Ну вот как быть приветливой???я пойду напьюсь!!!!
Последний раз редактировалось Liv 13 сен 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ипать колотить,да твоютож мать!Не хватает злости!!!! ЧТО У НИХ ТАМ НЕ ТАК ??!!!Мемберы их приватов вылетают ,видео опять начало скакать.Я не включалась НЕДЕЛЮ!НИЧЁ НЕ ПОМЕНЯЛОСь.Я уже не понимаю может с моим энкодером чё нето?

-
- Member
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как pussy fart?? Шо мне делать, чтобы не этого не было?? Может, я слишком стараюсь для мемберов и запихивала игрушку всю внутрь, а надо делать вид, что засовываешь?
- Irishka1
- Senior Member
Pussy fart случается, когда воздух туда попадает, засасывается мышцами, или заталкивается чем-то как под вакуумом
Что делать? Не напрягать там мышцы, не втягивать в себя. Ещё вариант игрушку поменьше диаметром. А, ну и от позы зависит.
У меня в doggy само засасывается, если кожу потянуть кверху как бы

Что делать? Не напрягать там мышцы, не втягивать в себя. Ещё вариант игрушку поменьше диаметром. А, ну и от позы зависит.
У меня в doggy само засасывается, если кожу потянуть кверху как бы

फुक्क थेम अल
- takemysun
- Senior Member
великая и ужасная Елена Малышева в свое время собаку съела на этом аспекте)))Baloon писал(а):Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как pussy fart??
-
- Member
Я думала, она говорила только про обычный fart))takemysun писал(а):великая и ужасная Елена Малышева в свое время собаку съела на этом аспекте)))Baloon писал(а):Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как pussy fart??
-
- Member
Имитируйте) И ничего такого не будет.Baloon писал(а):Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как pussy fart?? Шо мне делать, чтобы не этого не было?? Может, я слишком стараюсь для мемберов и запихивала игрушку всю внутрь, а надо делать вид, что засовываешь?
переходите в фетиш категорию. там такое любят.Baloon писал(а):Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как pussy fart?? Шо мне делать, чтобы не этого не было?? Может, я слишком стараюсь для мемберов и запихивала игрушку всю внутрь, а надо делать вид, что засовываешь?
- Irma
- Senior Member
С подружкой опять сидели,она моделькой, не очень смены, но приваты были. Шприц запалили на сквирте, деликатный мембер улыбнулся, вышел, а в одном пвт я стала орать, не заметила как мой длинный волос в камеру попал, мем достал, давай подругу, втроем будем
, едва успокоили его, зубы ему заговаривала, отвлекала писаниной всякой

думала, не бывает хуже,но сегодня у меня ацкая сессия была на стримейте, процент пвт аж 30% (в середине 1стр), 7раз собирала голд шоу-не собрала ни разу,короче впервые в жизни я разревелась прям онлайн. короче, к черту такую работу, пробуем завтра
-
- Senior Member
ну я не совсем нон-нюд, не показваю пуссю, и попу, легкий стрип, и минет)))) у меня, хорошо, но только работаю я 3 года, и постоянников-друзей много, так что 100 и больше за 4 часа без проблем)Rozochka писал(а):девочки еще раз спрошу: те ,кто работает нон нюд - реально ли стабильно закрывать стольник плюс в 4 часа?
- kukolka
- Senior Member