Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Poetry4love
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Poetry4love » 08 сен 2011, 21:44

Kamasutra писал(а): На какой то идиот заставил меня обливаться водой(это у меня вместо масла вода) и так мокрая я сидела минут сорок , еще и кашель начался. Теперь болею уже пятый день.
В смысле заставил?? Зачем что-то делать, если не хочется? Сама не думаешь, так нечего на "идиотов" пенять.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 08 сен 2011, 22:09

Poetry4love писал(а):
Kamasutra писал(а): На какой то идиот заставил меня обливаться водой(это у меня вместо масла вода) и так мокрая я сидела минут сорок , еще и кашель начался. Теперь болею уже пятый день.
В смысле заставил?? Зачем что-то делать, если не хочется? Сама не думаешь, так нечего на "идиотов" пенять.
Oil в профиле написано, заставил это утрировано, конечно, как-будто не понимаешь. Да я, теперь вижу, что не нужно было это делать.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 09 сен 2011, 02:34

не знаю на счет платы за обучение-школы бесплатные. Тетрадки они не покупаюткак в россии 100 в клетку, 100 в линейку.смотрю школьники только по 1 тетрадке берут ну мах 2. Мне все про кризис говорят, типо сыкотно крисис....Даже доктор у которого зарплата около 30 тыщ баксов и от волнуется и мандражирует. Мне только один сказал что типа за колледж надо сыну заплатить, но он балует сына. Чаще студенты берут бабло в кредит учатся и работают.
вот погода это да может и она повлияла, лично меня скоро смоет ну или я сгнию неделю дождь не прекращается и он не марасит он льет как с ведра.:((((((((((((
день тухлый

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 09 сен 2011, 04:51

Лишний раз убеждаюсь, терпение и труд... все перетрут. В итоге нормальная сессия вышла. Столько раз хотелось выключить и всех их послать-беггеров фричатных.
П.С. в прошлом году в сентябре меня разрывали на части. Но может это мое субъективное мнение и тогда это было за праздник, а сейчас то же самое кажется плохой сменой.. не знаю.

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 09 сен 2011, 10:16

Kamasutra писал(а):
LeraCat писал(а):
Bananita писал(а): дни тухлые завыходные заработала совсем мало:(
Может нет плохих и хороших дней?
У меня и дни такие имелись, и цикличность просматривается:((
Я веду тщательные записи с первого дня работы на камере. Поэтому могу сравнивать заработки в определенные дни недели, месяцы и сезоны за все годы работы отдельно по каждому сайту.
Что касается супер приватов на Жасе ничего сказать не могу., т.к. никогда на нем не работала. Но у меня был 8 часовой приват в 2000 и 9,5 - в 2001 с одним и тем же мембером, который приходил в свой ДР, потом время от времени на часок-другой несколько лет. Но больше таких марафонистых ни с кем не было:(
Возможно сейчас, появись такой любитель поговорить снова, я смогла бы удерживать его подолгу не только раз в год:) Словарный запас-то стал намного больше, да и акцент (укр.-рус, суржиковый) не так сильно ездит по ушам, как тогда. Но что-то пока на горизонте богатеньких старичков даже в хабавский телескоп не наблюдается...

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 09 сен 2011, 13:05

LeraCat писал(а): У меня и дни такие имелись, и цикличность просматривается:((
2000 и 2001.. Сколько лет Вы занимаетесь вебкамдеятельностью?
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 09 сен 2011, 14:33

С весны 2000 до осени 2006. Потом сидела с мелким, на камере не работала,

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 09 сен 2011, 15:08

Так, закругляюсь. Сегодня коротний день. В садике очередной День именинников. Сговарились каждую 2-ю и 4-ю пятницу оптово праздновать.
Сидела только на Нидлайве сегодня. Если бы не уходить, то было бы оч.хорошо:) Приваты были не напряжные, я такие называю ознакомительными, по 5-15 минут. Поотвечала там всем мемам. Поотписывалась везде на форумах, кино онлайн посмотрела. Словом , удачный день:)
Всем жирной рыбки!

vitahane
Member

Сообщение vitahane » 10 сен 2011, 09:11

LeraCat , а вы в садике работаете?

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 10 сен 2011, 22:02

vitahane писал(а):LeraCat , а вы в садике работаете?
and lol!
ребенок у нее в дет.саду.
если работать в дет.саду можно и по миру поити, там зп....:)

vitahane
Member

Сообщение vitahane » 10 сен 2011, 22:23

та да, наше государство не очень балует нас зарплатами

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 11 сен 2011, 01:31

леракот, так как я впервые вижу человека работающего на вебкаме с 2000 года и тк вы вели все заработки, интересно очень. С каких сайтов начинали?скоко зарабатывали в 2000 года, как народ был что просил?и есть ли постояники кто 10 лет ходит и помнит вас?

сессия норм.
вспоминая тему про 3600$, начинаешь понимать что это суровая нынешняя реальность.
Последний раз редактировалось Bananita 11 сен 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 сен 2011, 01:33

Bananita писал(а):леракот, так как я впервые вижу человека работающего на вебкаме с 2000 и тк вы вели все заработки, интересно очень. С каких сайтов начинали?скоко зарабатывали в 2000, как народ был что просил?и есть ли постояники кто 10 лет ходит и помнит вас?

сессия норм.
вспоминая тему про 3600$, начинаешь понимать что это суровая нынешняя реальность.
Что за тема? :)
Сессия идет гуд. Пока не закончилась, но живенько сегодня.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 11 сен 2011, 02:59

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 сен 2011, 04:39

Не поняла что за реальность? :) тему прочитала. Суровая реальность делать всего 3600?:)

Закрыто