Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
блин закидывает уже дня 3 как на третью страницу раньше на 1 или 2 максммум была , или хреново работать стала 

-
- Member
Streamate 2
Nikki6, уже писали об этом) у кого-то жас, амлив. кто-то бонгу включает в подглядки. у кого фришные открыты тот же чатур мфк. видела моделей, которые сидят на стриме и скайппривате, сама не пробовала сайт
меня тоже со 2 выкинуло на 3-4 в зависимости от количества моделей
меня тоже со 2 выкинуло на 3-4 в зависимости от количества моделей
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня тухло идет работа для воскресенья,как будто среда или четверг.... 

-
- Member
Streamate 2
у них праздник сегодня) день труда.некогда им с нами теребошкать))
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Как же меня бесит, когда приглашаешь в приват, а они полностью игнорируют это сообщение и продолжают сидеть общаться как ни в чем не бывало, будто и не видели что их приглашали. Тоже мне, хитрецы
-
- Member
Streamate 2
девочки,вы видюхи с вебки записываете? их устраивает качество или надо прям супер профи видео?
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, привет, я полгода на стриме, перешла с жаса. Жас задрал засовывать за всякие провинности в жопу мира, как только вперед выдвинули новых румынок, а я 10 летним опытом пошла в конец списка, я ушла. На стриме промо период прошел очень хорошо, когда месяц окончился, стало реально хуже, но я высиживала четко 40 часов в неделю, не ныла, а понимала, что тут все начинать с нуля. Читала ваш форум- помогал не отчаиваться. ВСем спасибо!
) итог 6 месяцев на стриме, прежила все конкурсы, высиживая время в пустой , бывало комнате, ни на цент не упал заработок, который удалось брать измором после промо -периода, удержалась после промо на 2 странице, чему была безумно рада. хотелось думать, что стриму нравится мое трудолюбие и зарабатываемая сумма.
Но вот на прошлой неделе меня резко откинуло на 5 страницу без единого упавшего показателя, заработок на месте, рейт 5 звезд ни одной 4, время он-лайн в период отпусков даже увеличила! причем возвращает иногда на 3-4 и очень ненадолго. если раньше тут писали про глюки на саййе, то теперь ничего назад не возвращаться уже 2 неделя пошла. Сижу и прараною, что я сделала не так. спасибо за внимание, вижу у кого то похожая ситуация, что вы думаете?

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Смотря куда вы их собираетесь снимать, на каких сайтах продавать и по какой цене. Я снимала на вебку парочку ( плохо продавались на сайтах где есть тизер, не очень они покупают с таким качеством), после снимала на айфон, продавались хорошо. Сейчас снимаю на камеру и покупают намного лучше. На том же стриме если раньше мембор покупал одно, то при добавлении например новых четырёх на проф камеру он покупает все сразу. Плюс стали заказывать кастомы. Если вы просто хотите записать несколько видео, чтобы это был как плюс к работе в онлайн, то и телефона будет достаточно ( не знаю на счёт различных марок, но на айфон с хорошим светом качество гуд).
-
- Senior Member
Streamate 2
Меня тоже откидывает на 3 страницу , уже как неделю , раньше была на 1 на 2 иногда максимум... откидывает я заметила когда модэлей онлайн много больще двух тысяч.. тоже рейтинг не менялся одни пятёрки и заработки не уменьшались.. не знаю тоже почему такstarli писал(а): ↑02 сен 2019, 05:56Девочки, привет, я полгода на стриме, перешла с жаса. Жас задрал засовывать за всякие провинности в жопу мира, как только вперед выдвинули новых румынок, а я 10 летним опытом пошла в конец списка, я ушла. На стриме промо период прошел очень хорошо, когда месяц окончился, стало реально хуже, но я высиживала четко 40 часов в неделю, не ныла, а понимала, что тут все начинать с нуля. Читала ваш форум- помогал не отчаиваться. ВСем спасибо!) итог 6 месяцев на стриме, прежила все конкурсы, высиживая время в пустой , бывало комнате, ни на цент не упал заработок, который удалось брать измором после промо -периода, удержалась после промо на 2 странице, чему была безумно рада. хотелось думать, что стриму нравится мое трудолюбие и зарабатываемая сумма.
Но вот на прошлой неделе меня резко откинуло на 5 страницу без единого упавшего показателя, заработок на месте, рейт 5 звезд ни одной 4, время он-лайн в период отпусков даже увеличила! причем возвращает иногда на 3-4 и очень ненадолго. если раньше тут писали про глюки на саййе, то теперь ничего назад не возвращаться уже 2 неделя пошла. Сижу и прараною, что я сделала не так. спасибо за внимание, вижу у кого то похожая ситуация, что вы думаете?
-
- Member
Streamate 2
Коллеги, как у вас в конкурс идёт? Не уменьшились ли заработки?
-
- Member
Streamate 2
у меня отвратительноhottiePottie писал(а): ↑02 сен 2019, 17:24Коллеги, как у вас в конкурс идёт? Не уменьшились ли заработки?

-
- Member
Streamate 2
starli, меня уже как месяц наверно опустили на 2 страницы. Я тут тоже об этом Писала. Людмила, из поддержки стрима, сказала" все ОК у вас. Какая разница на какой вы странице! Не переживайте
" так что не переживайте. Все ок 

Последний раз редактировалось HotSunny 03 сен 2019, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Streamate 2
starli писал(а): ↑02 сен 2019, 05:56Девочки, привет, я полгода на стриме, перешла с жаса. Жас задрал засовывать за всякие провинности в жопу мира, как только вперед выдвинули новых румынок, а я 10 летним опытом пошла в конец списка, я ушла. На стриме промо период прошел очень хорошо, когда месяц окончился, стало реально хуже, но я высиживала четко 40 часов в неделю, не ныла, а понимала, что тут все начинать с нуля. Читала ваш форум- помогал не отчаиваться. ВСем спасибо!) итог 6 месяцев на стриме, прежила все конкурсы, высиживая время в пустой , бывало комнате, ни на цент не упал заработок, который удалось брать измором после промо -периода, удержалась после промо на 2 странице, чему была безумно рада. хотелось думать, что стриму нравится мое трудолюбие и зарабатываемая сумма.