Epassporte проблемы
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- Liza
- Member
Re: Epassporte проблемы
ты уже так выводила деньги?Poetry4love
Твой друг назвал меня принцессой,а ты сказал,скрывая страх:"Таких принцесс в старинных пьесах,в конце,сжигали на кострах".
- Ляля
- Senior Member
Вы можете вывести не более 0$
ппц, я даже на рублевый счет не могу вывести
ппц, я даже на рублевый счет не могу вывести

Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. 

- Liza
- Member
с банкинга WCCЛяля
уточни пожалуйста откуда не можешь вывести?
уточни пожалуйста откуда не можешь вывести?
Твой друг назвал меня принцессой,а ты сказал,скрывая страх:"Таких принцесс в старинных пьесах,в конце,сжигали на кострах".
-
- Junior Member
Люди, так есть новости или нетюди , так есть новости или нет? Я про епасс. Не ужели во всей паутине не проскальзывает новой инфы?
- Poetry4love
- Senior Member
Какая может быть инфа?Vladimir писал(а):Люди, так есть новости или нетюди , так есть новости или нет? Я про епасс. Не ужели во всей паутине не проскальзывает новой инфы?
Выходные вообще то. До вторника.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Poetry4love
- Senior Member
В вебманях нет ничего страшного и сложного. Почитай, разберись.Liza писал(а):ты уже так выводила деньги?Poetry4love
Я, скорее всего, буду теперь выводить на банковский счет.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- bed-boy
- Member
Кто из Украины, инфа тут на счет вебмани viewtopic.php?f=10&t=445&st=0&sk=t&sd=a&start=15 если что спрашивайте, помогу...
- MissKitty
- Senior Member
обалдеть!!!читаю и все больше расстраиваюсь!
слава богу,что на карту не успела деньги вывести!попробую через webmoney!
я думаю,все утрясется!не может такая машина просто перестать работать,на самом деле,они в нас заинтересованы на столько же,на сколько и мы в них!
все будет хорошо!
слава богу,что на карту не успела деньги вывести!попробую через webmoney!
я думаю,все утрясется!не может такая машина просто перестать работать,на самом деле,они в нас заинтересованы на столько же,на сколько и мы в них!
все будет хорошо!

КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!
- Irishka1
- Senior Member
Если выводить на счет в банке - налоговая или ОБЭП могут заинтересоваться. Налоговая точно.
А если выводить с вебмани ?? Те же риски?
А если выводить с вебмани ?? Те же риски?
फुक्क थेम अल
- Poetry4love
- Senior Member
Это неправда, не пугай людей. Не те там суммы, чтобы интересовали налоговую. Тем более, назначение платежа прописывается.Irishka687 писал(а):сли выводить на счет в банке - налоговая или ОБЭП могут заинтересоваться. Налоговая точно.
- Liza
- Member
В Банке начиная с 1000$ уже сдаются данные в налоговую и ты должен предоставить документ откуда эти деньги,если родственники помогают,то там какие то бумашки нужны если фирма присылает юридическое лицо,то объясняешь за что
-
- Senior Member
У меня сайт епасса второй день не открывается- и в опере и в эксплорере. И Лив тоже. Есть у кого нибудь подобное?
Не хочу никого пугать, сразу скажу- в довершение ко всем проблемам у меня еще и комп глючит.
Не хочу никого пугать, сразу скажу- в довершение ко всем проблемам у меня еще и комп глючит.
-
- Senior Member
Сайт работает 

- Amidvo
- Senior Member
это грустная правда. Так что выводить советую небольшими суммами - по 500-600 баксов. Комиссия-то всё равно адвалорнаяLiza писал(а):В Банке начиная с 1000$ уже сдаются данные в налоговую и ты должен предоставить документ откуда эти деньги,если родственники помогают,то там какие то бумашки нужны если фирма присылает юридическое лицо,то объясняешь за что
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- Liza
- Member
Peppercom
у меня с компом тоже проблемы))))
у меня с компом тоже проблемы))))