Как прошел сегодня день(vers.2.1)
- matnoeslovo
- Senior Member
Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)
у меня щас ноут и мне за глаза, если честно) мне и то и другое и не надо.. вроде),,,но в общем для работы конечно более ориентируюсь.. если у меня и моник и мак будет, я хз куда себя деть) у меня даже телика нет) нафиг он нужен)
-
- Senior Member
у меня тоже телика нет, я думала я одна такая, когда говорю что нет, все так удивляются в жизни как -будто я говорю что с Марса прилетела))) сидеть смотреть рекламу часами, любой норм фильм можно посмотреть по интернету, особенно убивает когда молодые парни говорят - как это нет телека, вот я люблю лежать перед телевизором и смотреть новости(у меня первая мысль : капец, лентяй)
единственное сейчас начала к телевизору смарт тв присматриваться большому, чтобы вместо монитора подключать, у меня монитор 24 дюйма, но я если по комнате летаю то не вижу на монитор, совсем уже плохо со зрением, хочу реально большой тв, но мне в магазине сказали что не вытянет такой большой тв компьютер, мощности не хватит
единственное сейчас начала к телевизору смарт тв присматриваться большому, чтобы вместо монитора подключать, у меня монитор 24 дюйма, но я если по комнате летаю то не вижу на монитор, совсем уже плохо со зрением, хочу реально большой тв, но мне в магазине сказали что не вытянет такой большой тв компьютер, мощности не хватит
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Cat1993
- Senior Member
А я хочу видео прожектор!!! А то у меня и так зрение плохое и еще в этот монитор смотрю несколько часов в день ((((((
- DollGlamour
- Senior Member
Уже 2 часа как открыты 4сайта и по нулям:))Я конечно понимаю что почти везде сейчас в попе мира и конец месяца но всё таки....Понедеееельник....Не разочаруй!
-
- Senior Member
ну, не знаю. Я вот тоже привыкла фильмы смотреть на нормальном большом экране, лежа на диване, с dolby surround. Так что я тоже удивляюсь, как люди могут жить без телевизора.Britney22 писал(а):любой норм фильм можно посмотреть по интернету,
-
- Senior Member
Отлично прошел день - отключили на 2 недели горячую воду в связи с рем. работами. Нет ни большой кастрюли ничего чтобы нагреть, будем закаляться, настроение зашкаливает, хочу убивать метать молнии 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
ну я живу без телевизора уже 3 года и отлично себя чувствуюMilaya писал(а):
ну, не знаю. Я вот тоже привыкла фильмы смотреть на нормальном большом экране, лежа на диване, с dolby surround. Так что я тоже удивляюсь, как люди могут жить без телевизора.

-
- Junior Member
привет , девочки как у вас дела на сайтах ????
-
- Senior Member
3 часа приват на Imlive знала мужика раньше ,но не был моим постояшкой Особенно порадовала последняя фраза теперь я на пенсии и могу много времени проводить с тобой в привате, ты была многие годы моим фаворитом, и я твой навеки. Мужик с Канады, простой пекарь, никогда не был женат. Лиса плюньте на ночь ,сидите когда вам удобно и нарабатывайте вот такие кадры, здоровье у нас одно.
- matnoeslovo
- Senior Member
насчет ТВ. я вообще кино редко смотрю, мне скучно становится. 1 фильм могу дня 3 смотреть. сериалы да, поболее) но и на ноуте мне норм. ТВ я не смотрю принципиально (я имею в виду, конечно, не сам экран
, где можно те же кино смотреть с ноута) а само ТВ -это засирание мозгов. как приду к родственникам, так охреневаю. Каждый раз одно и то же - давай поженимся, малахов, новости, реклама, и кто-то ведь это всерьез воспринимает...
, где можно те же кино смотреть с ноута) а само ТВ -это засирание мозгов. как приду к родственникам, так охреневаю. Каждый раз одно и то же - давай поженимся, малахов, новости, реклама, и кто-то ведь это всерьез воспринимает...
-
- Junior Member
Всем привет! Дублирую вопрос с технотемы, тк мало ли кто е етам не увидит ! Вообщем за три года работы не могу найти свой идеальный сплиттер! Посоветуйте пожалуйста, сплиттер, который будет поддерживать широкоформат для Стримейта (1280 х 720 ), в то же время иметь ЗУМ ! как на сплиткаме! Сколько всего уже накачала, и безполезных лагающих сплиттеров, не могу найти сплиттер , чтоб было разрешения 16:9 и имелась функция зуммирования ! Visit-X хорош, но нет зума ! Скачивала ВебКамСплиттер, там какая то параша во весь экран, что то насчет регистрации . Вообщем она платная - 17 баксов в месяц. Прям прошу, подскажите сплитер с 16:9 разрешением, бесплатный , с функцией зума мышкой. Такие вообще есть ? И чтоб не было каких нибудь водяных знаков типа- вебкаммакс или что то такое, сайты некоторые за это банят. ОООООчень жду ваших советов ! Перелопатила уже кучу форумов. Так же обновляла сплиткам, там было написано что исправлен баг с 1280х720, что он не захватывал как нужно, а по бокам оставял черные полосы- сверху и снизу, вообщем ничего не изменилось ! Заранее спасибос !
- Sophie123
- Senior Member
а почему именно бесплатный?
для работы-то лучше приобретать все качественное, отдача будет соответствующая
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- NewLuci
- Senior Member
Xplit ничего такой, но он платный. Есть промо версия бесплатная, но со значком. Для проверки хорошо, подходит или нет. Там сразу не все форматы выдаёт, но можно любой выставить. Главное знать где это можно поменять. За сплиттер со значком стрим блочит на 3 суток. Но думаю что если на пол часика открыться то может не заметят.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
Ну как бы, потому и бесплатный хочу, потомучто платить по 17 баксов еще каждый месяц за сплиттер мне жалко. Там комиссия, там комиссия, там абонентская, там , выводишь заработок - опять комиссии. Итак народа нет почти в комнатах, как и денег, еще и за сплиттер каждый месяц дань отдаватьSophie123 писал(а):а почему именно бесплатный?

-
- Senior Member
Вы что-то путаете,если говорите про вебкамсплитер-там один раз заплатил и пользуешься до 3 сносов винды (ключ каждый раз при установке вводить 3 раза можно).
Я уже 3 года как купила за 600р версию свою-так до сих пор и стоит она.
Правда о зуме мышкой речи там нет.
Я уже 3 года как купила за 600р версию свою-так до сих пор и стоит она.
Правда о зуме мышкой речи там нет.