Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
я тут посмотрела сколько LittleRedBunny работает. я в шоке. ЕЖЕДНЕВНО по 11- 15 часов!!!!!! как такое возможно вообще? ну понятно это ее личное дело и не мои проблемы. но я не то что завиую ее заработакам, а реально удивляюсь такой самоотверженной преданности работе и её ненормальному трудолюбию. это вообще ничем больше не заниматься в этой жизни кроме вебкамеры?. единственное не понимаю это такая жадность до денег, или жизнь заставляет. вот мне тупо интересно на что ей столько бабла?
иногда думаю может у нее ребенок больной и ему требуется операция за несколько миллионов долларов, чтобы его спасти, или у нее муж в тюрьме на пожизненном заключенни и за него нужен залог в несколько лямов зеленых..... просто странно какой еще стимул может заставить бабу так пахать??
а может она хочет заработать сразу много денег, чтобы потом оставшуюся жизнь не работать и жить в кайф. но последнее, как мне кажется, не может быть досточно сильным стимулом, слишком абстрактно.
иногда думаю может у нее ребенок больной и ему требуется операция за несколько миллионов долларов, чтобы его спасти, или у нее муж в тюрьме на пожизненном заключенни и за него нужен залог в несколько лямов зеленых..... просто странно какой еще стимул может заставить бабу так пахать??
а может она хочет заработать сразу много денег, чтобы потом оставшуюся жизнь не работать и жить в кайф. но последнее, как мне кажется, не может быть досточно сильным стимулом, слишком абстрактно.
- zuraidi
- Senior Member
денег не бывает много,чем больше денег,тем выше потребности
может она работает на кого то и ее заставляют
может она работает на кого то и ее заставляют
- Nata
- Senior Member
Или ее прет то, что она делает, и ей понравилось жить в ирреальном мире 

- lelya
- Senior Member
чем успешнее работа тем больше можешь просидеть онлайн. Вот у меня когда приватов нет я и два часа с трудом сижу, а когда приваты прут - сама себе удивляюсь, сколько могу просидеть и не заметить.
- lindarose
- Senior Member
lelya писал(а):чем успешнее работа тем больше можешь просидеть онлайн. Вот у меня когда приватов нет я и два часа с трудом сижу, а когда приваты прут - сама себе удивляюсь, сколько могу просидеть и не заметить.
тоже самое
-
- Senior Member
она всего 46% в привате сидит. это не так уж много для топовой модели. у других моделей намного больше приватов, она просто колличеством берет.lelya писал(а):чем успешнее работа тем больше можешь просидеть онлайн. Вот у меня когда приватов нет я и два часа с трудом сижу, а когда приваты прут - сама себе удивляюсь, сколько могу просидеть и не заметить.
- lelya
- Senior Member
Ну да, каждый день так сидеть - это даже если и прет работа наверное нереально. Вообще мне кажется что банни употребляет что-то. Я вообще не любитель допинга, но знаю что девочки которые у нас на студии долго сидели онлайн, пили всякие ягуарчики и прочие редбуллы. Но в случае с банни думаю там что-то посерьезней должно быть. Она ведь уже не первый месяц так работает. На износ просто. Может кокаин - хотя говорят им надо каждые 20 минут догоняться, да и организм изнашивается быстро, но у меня о кокаине познания только из книги "Роман с кокаином". А может экстази. Кстати раньше, ну где-то год назад, я ее во фри почти не видела, но у нее и цена тогда была 1.99-2.99... А сейчас 3.49-3.99...
Сегодня посмотрела фотки xxxteenleighann, в том числе и те что на ливжасминере. У меня сложилось впечатление, что она периодически работает из разных интересных мест, как то в учебном классе, раздевалке, и прочая. Так как те фотки явно снэпшоты. Может поэтому и в топ попала за два месяца.
Сегодня посмотрела фотки xxxteenleighann, в том числе и те что на ливжасминере. У меня сложилось впечатление, что она периодически работает из разных интересных мест, как то в учебном классе, раздевалке, и прочая. Так как те фотки явно снэпшоты. Может поэтому и в топ попала за два месяца.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
ягуарчики это фигня по-моему, вряд ли они помогут по 14 часов пахать. вот всякие спиды - это да, от них ни есть, ни спать не хочется. НО! как они работают? они просто используют всю энергию организма, все запасы из недр, и когда эффект проходит, то человек по идее вообще должен отключиться и дрыхнуть двое суток. а банни каждый день работает. честно говоря я не употребляла ни разу, только читала об этом. сейчас наркоты вообще всяческой навалом.
А может быть она просто умеет грамотно распределять время и у нее жесткий график. 7 часов спит, 12 часов работает, 4 часа на все остальное.
А может быть она просто умеет грамотно распределять время и у нее жесткий график. 7 часов спит, 12 часов работает, 4 часа на все остальное.
- Федотовна
- Member
банни постоянно что то пьет.и зрачки у нее огромные. мне кажется что виски. хотя может и сок вишневый. 

-
- Senior Member
а может у нее сестра-близнец и они постоянно меняют друг друга
-
- Senior Member
Мне кажется, Сенсуалбелла скатилась в рейтинге. Кому переживать об отсутствии приватов, так это ей. 

Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
насчет сенсуабеллы там явно какой-то глюк произошел у нее с графикоми на жасминере. не может такого быть она в привате сегодня долго сидела а на графике показано 0 . хрень какая-то
- HotBaby
- Senior Member
Мне кажется когда на что то очень нужно и сутками пахать будешь. Если мне пипец как надо я и по 15 и сутками сижу, пью кофе и мне нормально. Зато потом можно и по 8 работать, когда деньги на нужное собраны.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
в этом периоде на жасмине второе место заняла nicolebella хотя отсидела в привате 67 часов а 4 место erikadelice хотя если верить графику, то в привате она была 80 часов. обе по 3.49 хмммм