Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ну, может, маски какие-нибудь..картофель, чайные пакетики..огурцы.. А вообще, почитайте косметисту, там много отзывов про косметику и все такое. Старайтесь перед сном много не пить..У меня тоже синяки уже, но я и не пытаюсь даже бороться, просто использую консилер. 

-
- Member
Если вы работаете на Жасмине, то в этом нет ничего удивительного. Если год назад можно было со слабеньким компом работать с hd качеством и прочим, то сейчас геморройно. Правда, я до сих пор не знаю, влияет ли все-таки good quality на листинг или это просто пиздеж и вторую-третью страницу за хорошие параметры компа не дадут. Ведь раньше достаточно было иметь простую вебку, ноут и Интернет. А теперь??? Надо вкладываться в камеру, комп, интерьер, фотосессии и многое другое. Я вот думаю, когда наступит время, когда будет необходимо получать образование, чтобы работать на Жасмине??!! To provide good fluent English - high quality private????? Я серьезноLiv писал(а):Блин, девочки, ну вот как так за 4-5 часов заработать нормально? Я сижу по 9 часов уже почти три недели. а денег нормальных все нет и нет...Уже теряю надежду. Вроде готова работать, ничего мне не мешает, все условия, но, блин, не прет работа!
А так еще все пишут, что в начале надо работать больше времени.
-
- Member
Если вы работаете на Жасмине, то в этом нет ничего удивительного. Если год назад можно было со слабеньким компом работать с hd качеством и прочим, то сейчас геморройно. Правда, я до сих пор не знаю, влияет ли все-таки good quality на листинг или это просто пиздеж и вторую-третью страницу за хорошие параметры компа не дадут. Ведь раньше достаточно было иметь простую вебку, ноут и Интернет. А теперь??? Надо вкладываться в камеру, комп, интерьер, фотосессии и многое другое. Я вот думаю, когда наступит время, когда будет необходимо получать образование, чтобы работать на Жасмине??!! To provide good fluent English - high quality private????? Я серьезноLiv писал(а):Блин, девочки, ну вот как так за 4-5 часов заработать нормально? Я сижу по 9 часов уже почти три недели. а денег нормальных все нет и нет...Уже теряю надежду. Вроде готова работать, ничего мне не мешает, все условия, но, блин, не прет работа!
- Liv
- Senior Member
у меня гуд качество и звук, камера лоджитек 920, комп соответствует всем их требованиям (у нас на студии за эти строго следят) ,красивый интерьер, я не сижу и не лежу все время, с английским все гуд, не тупая, внешность не супер-модели, но приятная... А все равно за 8-9 ч 45-85 баксов. Это нормально, девочки?Для новичка?Baloon писал(а):Если вы работаете на Жасмине, то в этом нет ничего удивительного. Если год назад можно было со слабеньким компом работать с hd качеством и прочим, то сейчас геморройно. Правда, я до сих пор не знаю, влияет ли все-таки good quality на листинг или это просто пиздеж и вторую-третью страницу за хорошие параметры компа не дадут. Ведь раньше достаточно было иметь простую вебку, ноут и Интернет. А теперь??? Надо вкладываться в камеру, комп, интерьер, фотосессии и многое другое. Я вот думаю, когда наступит время, когда будет необходимо получать образование, чтобы работать на Жасмине??!! To provide good fluent English - high quality private????? Я серьезноLiv писал(а):Блин, девочки, ну вот как так за 4-5 часов заработать нормально? Я сижу по 9 часов уже почти три недели. а денег нормальных все нет и нет...Уже теряю надежду. Вроде готова работать, ничего мне не мешает, все условия, но, блин, не прет работа!
-
- Senior Member
а мне 21) работаю уже 3 год) а до этого как все студенты и училась и работала официанткой и тп... так вот, лично мое наблюдение, я когда по 10 часов моталась на работе, выслушивая всякие гадости от посетителей, как то легче тут выслушивать всякую ерунду от мемов) но вот выстоять 10 часов на ногах мне было почему-то легче чем заставить тут себя))) я когда только пришла с таким энтузиазмом работала и по 10 и больше, а потом легче работать стало, в листинге поднялась, и как то набиваешь свою сумму с хорошим настроением, а дальше заставляешь себя сидеть)))
-
- Member
Начались месячные. Выходить работать на Стримейте или ждать? Может, поставить ценник 99 центов без игр с pussy?
-
- Member
Начались месячные. Выходить работать на Стримейте или ждать? Может, поставить ценник 99 центов без игр с pussy?
- Annasmit
- Senior Member
Я тоже так хотела выйти в "эти" дни- только топлес, но как-то не решилась - а вдруг жалобы сапорту посяпятся от мэмов, мол трусы снимать не хочет, боюсь кабы не забанили, я просто не знаю можно ли на этом сайте так или нет....
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Member
Так почему не снимать? Можно снять, имея тампоны. Просто всего за 99 центов и удовольствия должно быть меньше, следуя логике. Ну и убрать инфу о fingering, vaginal penetration и тому подобное. Мне даже кажется, что ради 99 центов в минуту и анала делать не надо, жирно им будет. Вон я читала, здесь одна модель даже накрыла тряпкой камеру и ушла, когда мембер взял ее за эти сраные копейки аж в блок сессию
- Annasmit
- Senior Member
Я тампонами никогда и не пользовалаась....У меня месячные очень обильные, боюсь опозорится перед всем честным народом, хотя конечно не попробуешь - не узнаешь....Но цену мне кажется все равно нужно чуть выше ставить, как на горячий флирт - от 1, 99..
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
Поставьте 99 центов в минуту а в ТОПИКЕ напишите что будете делать и напишите что НЕ БУДЕТЕ.Я так делала.Кто то да залетит,хоть какие то копейки.Но они всё равно залетают в приват ,не читая топик или надеясь на халяву что то просят.Я тогда говорю им извини но в топике же написано что я не раздеваюсь сегодня.Он спросит почему,обьясните,что в обычный день да но сегодня....и бла бла бла. 

-
- Member
Вы в такие дни вообще не раздеваетесь?? Или только до пояса?DollGlamour писал(а):Поставьте 99 центов в минуту а в ТОПИКЕ напишите что будете делать и напишите что НЕ БУДЕТЕ.Я так делала.Кто то да залетит,хоть какие то копейки.Но они всё равно залетают в приват ,не читая топик или надеясь на халяву что то просят.Я тогда говорю им извини но в топике же написано что я не раздеваюсь сегодня.Он спросит почему,обьясните,что в обычный день да но сегодня....и бла бла бла.
Baloon писал(а):Вы в такие дни вообще не раздеваетесь?? Или только до пояса?DollGlamour писал(а):Поставьте 99 центов в минуту а в ТОПИКЕ напишите что будете делать и напишите что НЕ БУДЕТЕ.Я так делала.Кто то да залетит,хоть какие то копейки.Но они всё равно залетают в приват ,не читая топик или надеясь на халяву что то просят.Я тогда говорю им извини но в топике же написано что я не раздеваюсь сегодня.Он спросит почему,обьясните,что в обычный день да но сегодня....и бла бла бла.
Я вообще тампонами пользуюсь,так что мне и работать не проблема если возможность есть-могу и раздеться,всё зависит от самочувствия и настроения.
Ну вот если муж дома а работать я хочу, ставлю такую цену маленькую и тогда вообще не раздеваюсь.Пишу в топике что раздеваться не буду.Задают вопросы а как так зачем тогда пвт-ну я и говорю что есть же разные фетиши...где раздеваться необязательно.Не устраивает ну и хрен с ним,мне то какая разница-всё равно за компом сижу.
- Annasmit
- Senior Member
Зтачит так все же можно? Или вы на свой страх и риск?
-
- Senior Member
бля меня никто не хочет, я уже час без приватов, ну что ж такое то!!!!