Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lenkaaa » 12 авг 2013, 23:22

HotBritney22 писал(а):Сегодня звездопад!!!!Самый зрелищный звездопад за последние годы - всем срочно на балкон и загадывать желания!
ниче не увидела( у меня деревья,не видно...
WhatIsLove писал(а):Блин, а я безнадёжно влюбилась как последняя дура. :pirate: Работать вообще не хочется. Вот чёрт... :facepalm: Не могу улыбаться во фри. Всё думаю о своём горе :biggrin:
ой и не говорите! сама тоже ,но я не так прям влюбилась, просто тянет к человеку ужас просто а видеться с ним не получается....раз в месяц...голову морочит, тоже работаь эти мысли не дают... :( но надо!

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 12 авг 2013, 23:37

Эх, ну что за беда... Общаюсь с мембером в привате, а перед глазами всё время его лицо. Сессия хорошая сегодня, но это наваждение просто всё сводит на нет. Ещё и не усну сегодня, наверное... :new_my_name_is_grisha:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 авг 2013, 01:42

WhatIsLove писал(а):Эх, ну что за беда... Общаюсь с мембером в привате, а перед глазами всё время его лицо. Сессия хорошая сегодня, но это наваждение просто всё сводит на нет. Ещё и не усну сегодня, наверное... :new_my_name_is_grisha:
У меня был вчера приват с абсолютно непривлекательным мужиком...такой с пузом и маленьким членчиком, просто представила на его месте своего любимого спортсмена и так классно себя почувствовала. ))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 авг 2013, 01:45

HotBritney22 писал(а):Сегодня звездопад!!!!Самый зрелищный звездопад за последние годы - всем срочно на балкон и загадывать желания!
Вышла на балкон и чего то ничего необычного не заметила...наверное не везде, страна то огромная.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 авг 2013, 01:47

Anais писал(а):Вот я бестолковка, собралась, приготовила комнату, уже стою на каблучищах, пошатываюсь, сунулась краситься, карандаш для глаз закончился и запасов никаких, а времени покупать уже нет... Ну ладно, сегодня тогда будет выходной... ;)
Если есть тушь, то возьмите спичку или зубочистку, обмакните в тушь и воспользуйтесь как подводкой.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 13 авг 2013, 02:43

вчера звезды одна за другой падали.. но такие , тусклые, без хвостов..надеюсь ,еще все впереди. мое любимое время года.. послезавтра отпуск..с мемом-женишком поеду.. с парнем поругалась,поеду раны залечивать.вот такая я какашка..стыдно
но отвлечься от рутины и работы надо срочно

ket

Сообщение ket » 13 авг 2013, 02:46

Он был с десяти ночи до двух, с города не сильно видно. У меня родственники живут в селе, очень далеко от города, там небо чернее чёрного и переливается от звёзд, вот у них наверное было хорошо его видно). А у нас небо отражает огни города и поэтому звёзд видно мало((

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 13 авг 2013, 02:48

так хочется выйти на улицу, но после оконного дрочера как -то стремно .. может ,еще успела бы хоть на кусочеек

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 13 авг 2013, 05:03

WhatIsLove писал(а):Блин, а я безнадёжно влюбилась как последняя дура. :pirate: Работать вообще не хочется. Вот чёрт... :facepalm: Не могу улыбаться во фри. Всё думаю о своём горе :biggrin:
Заставьте себя работать, тем более если думаете о своём ГОРЕ. Мужики, к сожалению, в большинстве своём не стоят даже обычного рабочего дня. Простите за прагматизм..

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 13 авг 2013, 08:45

Nata писал(а):
Knebekajze писал(а):УРА! первое боевое крещение) за сегодня 66 долларов) кончилось акционное время и я сидела и трындела во фри, но все равно отлично все было)
Поздравиляю! :)
На каком сайте сидите?
На livejasmin) сегодня уже не под грифом нью, ожидаю затишье, но надеюсь на лучшее)
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 авг 2013, 10:09

LauraPalmer писал(а):
WhatIsLove писал(а):Эх, ну что за беда... Общаюсь с мембером в привате, а перед глазами всё время его лицо. Сессия хорошая сегодня, но это наваждение просто всё сводит на нет. Ещё и не усну сегодня, наверное... :new_my_name_is_grisha:
так получится баблишко срубить за бессонную ночь :)
Баблишка я срубила чуток, но не могла всю ночь сидеть. Жутко хотелось спать, но никак не засыпалось...
Если бы я втрескалась в мембера... В нового друга моего мужа :biggrin: Он иностранец и через полгода уезжает обратно. Я вообще не знаю как можно влюбиться по интернету. Какое там электричество может возникнуть... Ну, симпатия максимум. А тут... О, Господи... :girl_cray2:

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 13 авг 2013, 10:41

WhatIsLove
переживете, бывает и хуже ;)

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 авг 2013, 10:56

Переживу, не вопрос. Я уже наметила план действий. :pirate:
По теме - вторник пока что не радует, пусто в чате... сижу ботаню.

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 13 авг 2013, 14:13

сегодня второй день на жасмине. как и ожидала - тишь да гладь, 4.8-у.е) девушки у всех такое счастье было в начале?
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 авг 2013, 14:29

Anais
Полностью с Вами согласна. Не попадались мне интересные мемы, может быть ещё встретятся. Но это скорее будет редчайшее исключение. Эх... да что ж это такое, как будто мне 15 лет опять :viannen_3:

Knebekajze
Да, это надо пережить. Тем более этим летом стухло всё как-то. Со временем будет получше.

Закрыто