расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
kiss7
Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение kiss7 » 22 янв 2013, 14:25

Девчата,какое самое рыбное время на мфк??
вот я заметила что после 15.00 неплохо идёт,а вот ночью что-то не очень....кто работает рано утром??

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 22 янв 2013, 20:43

ночь с 12 до 4 - самое отстойное для заработков время, для меня, не знаю, как у вас)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 22 янв 2013, 22:29

Taisia писал(а):девочки объясните, как разботать в скайпе через мфк. если мем просит скайп в мфк - он дает токенсы(и сколько какая номральня цена)? а потом в скайпе сколько с него брать за шоу в скайпе?
и еще вопрос такой - почидела вроде бы совсем ничего - а камскор упал до 380-400 примерно. я сама виновата у меня еще два сайта есть - я на них работала а мфк проигнорировала, вот и получила. что мне сделать лучше - попросить чтобы закрыли комнату и открыть новую?

и подскажите еще как нужно закрыть комнату куда и кому писать?
Не вздумайте закрывать они вам новую не откроют, разве что через 3 месяца. 1000 ток. за 20 мин это если комната раскрученая, а если камскор от 1000 до 3000 или вообще меньше 1000. то никто не пойдет скайп на 20 мин за 50$
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 22 янв 2013, 22:39

аналогично((а в последнее время только только с 11 ночи сажусь работать((((((( :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:

а насчёт скайпе..не ломите цену...в основном 250=10 мин. Я как-то тоже называла выше цену(но они уходили..и я оставалась с 00!! а так хоть по крошке, по крошке и сумма будет норма)

Taisia
Junior Member

Сообщение Taisia » 23 янв 2013, 01:25

Ну как же так, а кто то писал, что спокойно закрывали комнаты и открывали ноые, если камскор падал. Ладно, пока попробую поработать мфк - и не отвлекаться на другие сайты. я его действиетльно очень игнорировала.

объясните пожалуйста, как мем платит деньги за скайп. он платит например сумму какую то токенсами прямо на сайте. например я вижу, что такой заплатил 250 токенсов и он может давать свой скайп, я его там нахожу и делаю шоу там?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 янв 2013, 15:59

Я начиталась отзывов, как девочки закрывают и открывают новые комнаты. Я так и зделала недавно. когда я закрыла мне сапот прислал письмо, не делай этого, подумай несколько раз прежде чем закрыть, может у тебя проблемы или кто-то обидел что ты хочешь аккаунт закрыть мы тебе поможем решить проблему.... короче были такие любезые, а я с гордостью закрыла и через пару дней давай новый регить, теперь они меня игнорят ни на одно письмо не отвечают, наверное мне так и надо не послушалась их придурков)))))))))))))

На счет скайпа, мемберы сами спрашивают сколько денег вы берете за скайп, если они и вы согласны идти в скайп, он кидает токенсы, сколько вы скажите, а потом вы даете свой скайп. Многие умники говорят давай скайп а потом токены типну, лично я на это не велась, они начинают в скайпе мозги долбить, что потом ихние токены уже не захочется.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 24 янв 2013, 12:53

Амели
А зачем закрыть надумали?у вас же вроде камскор хороший был?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 24 янв 2013, 16:48

думала что с новой комнатой хорошо пойдет. Я зарабатывала на токенах 200-400$ в день, в приваты меня не брали и групповой чат очень редко я работаю максимум 4-3 часа. Потом месяц не выходила, то болела, то гуляла, вообщем я в этом деле не постоянная, а потом как решила работать и все до 50 баксов больше никак, а могло вообще ничего, и я конечно начала нервничать, вообщем нервы сдали и я закрыла и тут облом. благо сейчас спасает русский сайт и че то капает на Imlive.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 25 янв 2013, 09:23

Амели
Амели
Я тут дважды писала что новую не открывают...
так и скор наверно хороший был зачем закрывать...вот и я почти одни типсы
Только не в таком количестве за 4 часа...эх надо как то умножать...расценки повысить наверно надо
Теперь что?когда комнату откроют?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 25 янв 2013, 14:56

я помню когда вы писали. как раз вы написала тогда, когда я ее закрыла. Я не знаю когда они мне откроют, они меня игнорят с разных email. Может через пол года я надеюсь они меня в черный список не в несли. Я уже забила на этот сайт, не хочу унижаться по сто раз им писать. Я нашла замену mfc это rus.cams я его называю вторым mfc тоже во фри денюжки дарят.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 25 янв 2013, 15:28

Русский да?да странно и зарабатывали хорошо и молчат...веаапще уж...блин а я вот только отработала это ужас какой то тишина...не ужели надрочились... :viannen_3: тишина 15 чел в комнате...отдохнула называется

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 25 янв 2013, 22:39

да русский, не плохо зарабатывала на мфк, но последнее время вообще там голяк был я вообще не жалею что так все получилось, последнее время можно сказать выпрашивала эти токены. Жаднючие эти американцы, европейцы до ужаса. Было бы хотя бы несколько приличных русских сайтов, может быть я только на русск. и работала. Если чесно за 5 лет меня уже тошнит от иностранцев.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 28 янв 2013, 14:34

мля... че ж такое то а??за час 4 доллара....ёёёё

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 28 янв 2013, 15:13

оно бывает сидишь,сидишь..по нолям..а потом бах..и приват хороший))или типы классные))
Вот можно было бы сидеть хоть весь день на мфк..если бы не камскор!!!!!он всю малинку сбивает!!! :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 28 янв 2013, 16:00

Вот вот завтра ниже плинтуса упадет и будет еще веселей

Закрыто