Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 21 фев 2013, 03:13

redssss писал(а):
Natrina писал(а):давай поженимся смотрите в инете на сайте "давай поженимся". там без рекламы. я иногда в привате смотрю.
не поняла.. вы в привате смотрите передачу "давай поженимся" ??
было дело и не раз.)) если слишком муторный приват где просят делать что-то однообразное часами.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 22 фев 2013, 10:11

Я в шоке! Кто такая Nikk*** с жасмина??! Хто-нибудь здесь верит, что можно СТОЛЬКО заработать за период на Жасмине?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 22 фев 2013, 10:23

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 31 июл 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 22 фев 2013, 17:45

посмотрите фотки этой никки. объясните мне, что в ней красивого? фигура как стиральная доска,на которой моя бабушка белье стриала когда-то. живот такой уродский перекачанный, с какими-то буграми, ямами, это может возбудить разве только что любителя женщин-качков. она все время свой живот напрягает потому что если расслабит он у нее будет шариком, и талии совсем не будет, у нее ребра торчат из-за этого, сисек нет, фигура прямая, талии нет, жопы и в помине нет. кого это может возбудить, только педофила, но на лицо она не выглядит молодо, скорее наоборот. может через нее какие-нибудь махинации с карточками делают? к примеру она имеет кучу краденых карт и прогоняет их через жасмин чтобы деньги обналичить, потом аккаунт удалит и все.))
ну сами посудите - с первого периода начала работать сразу с ценой 3,99. даже раисобелла и николебелла за 2,49 начинали и сидели в приватах гораздо меньше, чем эта никки (посмотрите графики николь и раисы в самом начале их карьеры - 50% во фри просиживали), а раиса и николь - девочки намного сексуальнее на мой взгляд, чем эта никки. сенсуабелла - шикарна женщина, работает на 1 странице, у нее рейтинг, популярность, постоянники, не один год стажа, работает за 2,99 всего!!! и в приватах сидит меньше, чем доска -никки за 3,99.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 22 фев 2013, 17:54

видела ее во фри как-то раз. сидит без звука. изображение распадается на кубики при движении. камера мутная.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 фев 2013, 19:23

девчонки у меня такое чувство что вы не работаете, а только графики других моделей смотрите.. :biggrin: ..забейте вы на всех, сосредоточитесь на себе любимых...я даже время не трачу не смотрю, у кого какой % приватов, какие кубики на животе...плевать абсолютно..

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 22 фев 2013, 23:14

Avrilla писал(а):посмотрите фотки этой никки. объясните мне, что в ней красивого? фигура как стиральная доска,на которой моя бабушка белье стриала когда-то. живот такой уродский перекачанный, с какими-то буграми, ямами, это может возбудить разве только что любителя женщин-качков. она все время свой живот напрягает потому что если расслабит он у нее будет шариком, и талии совсем не будет, у нее ребра торчат из-за этого, сисек нет, фигура прямая, талии нет, жопы и в помине нет. кого это может возбудить, только педофила, но на лицо она не выглядит молодо, скорее наоборот. может через нее какие-нибудь махинации с карточками делают? к примеру она имеет кучу краденых карт и прогоняет их через жасмин чтобы деньги обналичить, потом аккаунт удалит и все.))
ну сами посудите - с первого периода начала работать сразу с ценой 3,99. даже раисобелла и николебелла за 2,49 начинали и сидели в приватах гораздо меньше, чем эта никки (посмотрите графики николь и раисы в самом начале их карьеры - 50% во фри просиживали), а раиса и николь - девочки намного сексуальнее на мой взгляд, чем эта никки. сенсуабелла - шикарна женщина, работает на 1 странице, у нее рейтинг, популярность, постоянники, не один год стажа, работает за 2,99 всего!!! и в приватах сидит меньше, чем доска -никки за 3,99.
Может, она одна из немногих везунчиков, кому поперло с первых часов и нашелся шейх-поклонник, который тратит на нее все деньги в привате? :biggrin:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 22 фев 2013, 23:18

solaris писал(а):девчонки у меня такое чувство что вы не работаете, а только графики других моделей смотрите.. :biggrin: ..забейте вы на всех, сосредоточитесь на себе любимых...я даже время не трачу не смотрю, у кого какой % приватов, какие кубики на животе...плевать абсолютно..
А лично я и не смотрю, нах оно мне надо. Надо за собой следить. Просто я, как обычно, стала заходить в свой Performer Center и краем глаза увидела, что что-то не так с цифрой, я такого еще не видела. Если в 2010 5 штук было пределом, то тут сразу с 16 перепрыгнули до 20. Чудеса бывают?

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 22 фев 2013, 23:27

solaris писал(а):девчонки у меня такое чувство что вы не работаете, а только графики других моделей смотрите.. :biggrin: ..забейте вы на всех, сосредоточитесь на себе любимых...я даже время не трачу не смотрю, у кого какой % приватов, какие кубики на животе...плевать абсолютно..

ну так мы работаем)) а сколько вы часов отрабатываете в период, если не секрет :))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 фев 2013, 23:44

Avrilla писал(а):

ну так мы работаем)) а сколько вы часов отрабатываете в период, если не секрет :))
Так я даже и не считаю, но на этой недели еще не работала..лол...но у меня были дела поэтому как бы...ну хорошо сегодня ночью точно выхожу онлайн. :biggrin:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 23 фев 2013, 03:16

http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
решила посмотреть,чем берет эта девочка,вечно в привате
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите. :bad: не удивительно,что из нее зелень идет и кровь :pirate: берегите свои попы :huyase:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 фев 2013, 04:07

Alikka писал(а):http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите. :bad: не удивительно,что из нее зелень идет и кровь :pirate: берегите свои попы :huyase:
да уж слабонервным не смотреть. а кого, извините такое может возбудить? этож фуууууу. надо же так кишки себе разворотить. а смысл-то какой? да она вечно в привате - но работает мало, наверное если выворачивать кишки наружу, то нереально отсидеть в приватах 6-8 часов. то на то и выходит

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 23 фев 2013, 04:58

Девка жопой работает, у вас же сиськи, наверное, больше, чем у нее? ;)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 фев 2013, 07:37

фууу из нее что за зелень выходила???

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 23 фев 2013, 11:16

redssss писал(а):
фууу из нее что за зелень выходила???
Фуууу мляяяя!! как такое может возбуждать и как она там всё вывернула, это же не нормальноооо
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Ответить