было дело и не раз.)) если слишком муторный приват где просят делать что-то однообразное часами.redssss писал(а):не поняла.. вы в привате смотрите передачу "давай поженимся" ??Natrina писал(а):давай поженимся смотрите в инете на сайте "давай поженимся". там без рекламы. я иногда в привате смотрю.
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Я в шоке! Кто такая Nikk*** с жасмина??! Хто-нибудь здесь верит, что можно СТОЛЬКО заработать за период на Жасмине?
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 31 июл 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Avrilla
- Senior Member
посмотрите фотки этой никки. объясните мне, что в ней красивого? фигура как стиральная доска,на которой моя бабушка белье стриала когда-то. живот такой уродский перекачанный, с какими-то буграми, ямами, это может возбудить разве только что любителя женщин-качков. она все время свой живот напрягает потому что если расслабит он у нее будет шариком, и талии совсем не будет, у нее ребра торчат из-за этого, сисек нет, фигура прямая, талии нет, жопы и в помине нет. кого это может возбудить, только педофила, но на лицо она не выглядит молодо, скорее наоборот. может через нее какие-нибудь махинации с карточками делают? к примеру она имеет кучу краденых карт и прогоняет их через жасмин чтобы деньги обналичить, потом аккаунт удалит и все.))
ну сами посудите - с первого периода начала работать сразу с ценой 3,99. даже раисобелла и николебелла за 2,49 начинали и сидели в приватах гораздо меньше, чем эта никки (посмотрите графики николь и раисы в самом начале их карьеры - 50% во фри просиживали), а раиса и николь - девочки намного сексуальнее на мой взгляд, чем эта никки. сенсуабелла - шикарна женщина, работает на 1 странице, у нее рейтинг, популярность, постоянники, не один год стажа, работает за 2,99 всего!!! и в приватах сидит меньше, чем доска -никки за 3,99.
ну сами посудите - с первого периода начала работать сразу с ценой 3,99. даже раисобелла и николебелла за 2,49 начинали и сидели в приватах гораздо меньше, чем эта никки (посмотрите графики николь и раисы в самом начале их карьеры - 50% во фри просиживали), а раиса и николь - девочки намного сексуальнее на мой взгляд, чем эта никки. сенсуабелла - шикарна женщина, работает на 1 странице, у нее рейтинг, популярность, постоянники, не один год стажа, работает за 2,99 всего!!! и в приватах сидит меньше, чем доска -никки за 3,99.
- Avrilla
- Senior Member
видела ее во фри как-то раз. сидит без звука. изображение распадается на кубики при движении. камера мутная.
- solaris
- Senior Member
девчонки у меня такое чувство что вы не работаете, а только графики других моделей смотрите..
..забейте вы на всех, сосредоточитесь на себе любимых...я даже время не трачу не смотрю, у кого какой % приватов, какие кубики на животе...плевать абсолютно..

-
- Senior Member
Может, она одна из немногих везунчиков, кому поперло с первых часов и нашелся шейх-поклонник, который тратит на нее все деньги в привате?Avrilla писал(а):посмотрите фотки этой никки. объясните мне, что в ней красивого? фигура как стиральная доска,на которой моя бабушка белье стриала когда-то. живот такой уродский перекачанный, с какими-то буграми, ямами, это может возбудить разве только что любителя женщин-качков. она все время свой живот напрягает потому что если расслабит он у нее будет шариком, и талии совсем не будет, у нее ребра торчат из-за этого, сисек нет, фигура прямая, талии нет, жопы и в помине нет. кого это может возбудить, только педофила, но на лицо она не выглядит молодо, скорее наоборот. может через нее какие-нибудь махинации с карточками делают? к примеру она имеет кучу краденых карт и прогоняет их через жасмин чтобы деньги обналичить, потом аккаунт удалит и все.))

-
- Senior Member
А лично я и не смотрю, нах оно мне надо. Надо за собой следить. Просто я, как обычно, стала заходить в свой Performer Center и краем глаза увидела, что что-то не так с цифрой, я такого еще не видела. Если в 2010 5 штук было пределом, то тут сразу с 16 перепрыгнули до 20. Чудеса бывают?solaris писал(а):девчонки у меня такое чувство что вы не работаете, а только графики других моделей смотрите....забейте вы на всех, сосредоточитесь на себе любимых...я даже время не трачу не смотрю, у кого какой % приватов, какие кубики на животе...плевать абсолютно..
- Avrilla
- Senior Member
solaris писал(а):девчонки у меня такое чувство что вы не работаете, а только графики других моделей смотрите....забейте вы на всех, сосредоточитесь на себе любимых...я даже время не трачу не смотрю, у кого какой % приватов, какие кубики на животе...плевать абсолютно..
ну так мы работаем)) а сколько вы часов отрабатываете в период, если не секрет

- solaris
- Senior Member
Так я даже и не считаю, но на этой недели еще не работала..лол...но у меня были дела поэтому как бы...ну хорошо сегодня ночью точно выхожу онлайн.Avrilla писал(а):solaris писал(а):девчонки у меня такое чувство что вы не работаете, а только графики других моделей смотрите....забейте вы на всех, сосредоточитесь на себе любимых...я даже время не трачу не смотрю, у кого какой % приватов, какие кубики на животе...плевать абсолютно..
ну так мы работаем)) а сколько вы часов отрабатываете в период, если не секрет)

- Alikka
- Senior Member
http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
решила посмотреть,чем берет эта девочка,вечно в привате
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите.
не удивительно,что из нее зелень идет и кровь
берегите свои попы 
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите.

-
- Senior Member
да уж слабонервным не смотреть. а кого, извините такое может возбудить? этож фуууууу. надо же так кишки себе разворотить. а смысл-то какой? да она вечно в привате - но работает мало, наверное если выворачивать кишки наружу, то нереально отсидеть в приватах 6-8 часов. то на то и выходитAlikka писал(а):http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите.не удивительно,что из нее зелень идет и кровь
берегите свои попы
-
- Senior Member
Девка жопой работает, у вас же сиськи, наверное, больше, чем у нее?Alikka писал(а):http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите.не удивительно,что из нее зелень идет и кровь
берегите свои попы

- redssss
- Senior Member
фууу из нее что за зелень выходила???Alikka писал(а):http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
берегите свои попы
- Siminarinka
- Senior Member
Фуууу мляяяя!! как такое может возбуждать и как она там всё вывернула, это же не нормальнооооredssss писал(а):фууу из нее что за зелень выходила???Alikka писал(а):http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
берегите свои попы
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...