Как прошла сегодня сессия
- maria5992
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
бля что ж такое то, где дрочеры
40 минут и 5 дол убится можно

-
- Senior Member
я отказываюсь работать с камерой 920 - это ужасная камера. у меня даже процент приватов упал.
когда смотрю на себя то меня аж передергивает я выгляжу как затонувший дикаприо в титанике - кожа бело-синяя, губы черно-розовые, волосы оранжевые, глаза светло-голубые. это жесть! ничего не помогает никаке галочки-хуялочки настройки и прочее. я порсто не знаю что делать
когда смотрю на себя то меня аж передергивает я выгляжу как затонувший дикаприо в титанике - кожа бело-синяя, губы черно-розовые, волосы оранжевые, глаза светло-голубые. это жесть! ничего не помогает никаке галочки-хуялочки настройки и прочее. я порсто не знаю что делать
-
- Senior Member
СРОЧНО!!! КТО РАБОТАЕТ НА ЖАСЕ С КАМЕРОЙ Logitech HD Webcam C930e У ВАС ЕСТЬ HD И ГУД КАЧЕСТВО???
- Annasmit
- Senior Member
за три часа всего 20$ я в ужасе, сидела до этого на 3-ей странице, сейчас на 4-ой((((еще вчера все было ок! а сегодня тухлый день....кошмар какойто!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Member
Это на Streamate?Annasmit писал(а):за три часа всего 20$ я в ужасе, сидела до этого на 3-ей странице, сейчас на 4-ой((((еще вчера все было ок! а сегодня тухлый день....кошмар какойто!
Грустно там сейчас. То ли лето-отпуска у мэмов, то ли новые настройки.
Не смотря на установленный по всем рекомендуемым настройкам widescreen я с начала второй съехала на конец 3. (Это так они поднимают в листинге, в обратную сторону только почему-то)
На первой странице одни америкоски, и какие-то левые телки вообще. Мэмы дикие, приваты короткие, сессии нестабильные.
Надо, наверное, просто пережить. Очень хочется верить, что это временно...
- Annasmit
- Senior Member
Да - на Стримейте, под конец смены более не менее наладилось) а то я аж в панику ударилась, вчера все норм а сегодня как будто корова языком слизала. Пробовала работать по новым настройкам - мемберы жаловаться начали что видео тормозит, камера замерзает...перешла вновь на старые....может камера не вытягивает, хрен его знает.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
на море уже хочется(((
по теме, неделя ничего, но последние 2 дня как-то слабовато(
и дисконнекты задолбали. когда уже все наладится
по теме, неделя ничего, но последние 2 дня как-то слабовато(

и дисконнекты задолбали. когда уже все наладится
-
- Member
а я думаю,это сам мэйт не тянет эти вайдскрины,это не наши компы
очень относительное дело процент. у меня средний процент 40. даже сейчас специально посмотрела. за 6 часов 300 долларов, процент 40. очень зависит от цены, от того, сколько человек одновременно сидит и т.д.
но на рейтинг , похоже влияет сильно)))
но на рейтинг , похоже влияет сильно)))
- Irma
- Senior Member
На всех сайтах по-разному смотришься. У меня сиреневое платье, так на других сайтах оно и сиреневое, а на Жасмине насыщенное голубое и я тоже ничего не могла поделать, и если баланс белого вправо подвинуть, то чуточку интенсивность цвета поменьшеNatrina писал(а):я отказываюсь работать с камерой 920 - это ужасная камера. у меня даже процент приватов упал.
- maria5992
- Senior Member
мо;е он решил шо модель не розумие по американьскиLauraPalmer писал(а):мужик решил блестнуть sgs1504: привіт BB
що ви будете робити для мене в приватному дитинко?
полиглот хренов
шо це такэ відбувається??! тьфу ты.. ну вас..
Что же такое происходит?? Где мемы все??? Америкосики аууууууууууууууууууу. Имлив 2 часа в пустую!!! шок
Что же такое происходит?? Где мемы все??? Америкосики аууууууууууууууууууу. Имлив 2 часа в пустую!!! шок

У меня постоянник есть такой, чтоб мне было легче с ним общаться он мне через переводчик на украинский переводит)), ну ничего так, весёленько получается))LauraPalmer писал(а):мужик решил блестнуть sgs1504: привіт BB
що ви будете робити для мене в приватному дитинко?
полиглот хренов
ох, слава богам вебкама, ко мне вернулся постояшка. Второй день приходит. И ник подходящий у него (lickerboy..) вежливый такой и не грузит. Мы с ним всё перепробовали ) Теперь закрою период с 700 с копейками. Всем удачи! 

-
- Senior Member
Да, воскресенье сегодня просто зашибись. Полно мемов в чате, мозг выносят и один приват на 20 мин за 2 часа