Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение good » 30 июн 2013, 09:26

HotBritney22 писал(а):меня не интересует кто и сколько делает и какой у них процент, я здесь писала за себя, что-то не пойму зачем мне за кого-то думать

речь не о том кто сколько делае и тп а о том по каким принцыпам расположены анкеты. Если вас задела извените

Member

Сообщение good » 30 июн 2013, 09:42

ну вот с чего вы это взяли, только из личного наблюдения, или это где то официально опубликовано? когда ленилась делала по 150 в день, но зато процент при ватов был по 70%, мало работала не успел набегать, анкета падала, только взяла в руки себя, начала голды делать- процент привата стал из за этого 30% но зато зароботок увеличила анкета опять идет вверх

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 30 июн 2013, 14:56

полтора часа 36 долл :facepalm: что-то не густо и народу мало..... а настроение рабочее... обидно прям.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 30 июн 2013, 15:16

О чем спор-то? Кто больше зарабатывает относительно времени проведенного онлайн, тот и идет вверх. Просидел 2 часа заработал 200 значит вверх, заработал 30 идет вниз. Просто отследите сколько надо зарабатывать и за какое время, чтобы ваша анкета шла вверх. А уж как вы это заработаете сайту всё равно. Как то - приват, голд, типс. Остальные факторы: соблюдение новых правил (как энкодер и тд), участие в том, что предлагает администрация, добавляет вам рейнг к тому, что есть. Эта система верна практически для всех или для всех сайтов.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 30 июн 2013, 16:09

HotBritney22 писал(а):почему тогда зарабатывающие модели спускаются вниз? для всех сайтов? хорошо заработки на жасмине видны - почемы самые зарабатывающие торчат в середине, имея больше голосов, рейтинг и заработок(там это просто очевидно). Но вопрос не к жасмину, а к нашему сайту: причем здесь заработок? По нашей студии я не зарабатываю много, зато моя анкета выше , чем у тех кто в разы больше меня зарабатывает, спрашивается почему? Вот и я не знаю, почему модель, кот больше зарабатывает ниже на пару строк, где логика?.Можно пообсуждать и рассказать о своих догадках,но ведь столько вопросов, нельзя все свести к заработкам, как-то слишком уж просто. Человек может очень много зарабатывать, а работать 3 раза в неделю(я к примеру пишу), ее анкета не будет вверху, она будет в середине, вверху те у кого много часов онлайн, но это еще не значит, что там гигантские заработки, ну и настройки, камеры и т.п. лучше, вот они и вверху. Есть звезды, кот. раз в месяц появляются и отработают один голд дорогой и сваливают, ну какой у них заработок по сравнению с теми кто каждый день пашет и по многу часов, да ни какой, только понт, что дорогой голд, но анкета такой девушки будет самой верхней, хот и заработок за неделю меньше чем у какой -то соседней модели.
полностью согласна, я гораздо больше часов онлайн и зарабатывю больше, и процент привата больше, а девочка знакомая где-то на 2-3 строчки выше меня, я все думаю из-за того, что я удаляла страницу, но для меня все равно, большая тайна, как они судят кого вперед,кого назад выкидывает(( да и работаю я по новым настройкам, поэтому хз((((

jane

Сообщение jane » 30 июн 2013, 16:37

все- равно, если работаешь- будешь на 1 странице- это главное) более-менее справедливо )
мой рейтинг подвис, потому что не работаю регулярно. я неделю работаю- неделю так, ,,подрабатываю,,. а у тех, кто постоянно работает- рейтинг хороший.а девочки, которые случайно вверх пролазят , потому что голые во фри - если денег не зарабатывают, то через 2-3 недели опять падают. как по мне- так более-менее нормально еще с рейтингом на стриме)

neojanki
Junior Member

Сообщение neojanki » 30 июн 2013, 23:22

sesija normaliok , porabotala 3 casa tolko, len ocen :)
delala gols show, pobila svoj rekord, dva raza sobrala po 160 goldov, rada :)))

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 01 июл 2013, 01:53

хорошая сессия

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 01 июл 2013, 01:57

О боже боже! я сегодня побила все свои рекорды! 8 часов онлайн, при обычных 4, и 270 баксов. Устала как собака, но довольна=)))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Ириска
Junior Member

Сообщение Ириска » 01 июл 2013, 02:26

;)
Последний раз редактировалось Ириска 02 авг 2013, 15:33, всего редактировалось 2 раза.

Ириска
Junior Member

Сообщение Ириска » 01 июл 2013, 02:30

;)
Последний раз редактировалось Ириска 03 июл 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 01 июл 2013, 04:38

LauraPalmer писал(а):товарищи, кто работает на старых настройках энкодера, в AUTO ADJUST нужно выбрать DROP FRAMES или DEGRADE QUALITY ? И если нажать на значек инструмент возле auto adjust, какие там настройки ? maximum buffer size и minimum video bitrate. Очень нужно ! Спасибо !
Вообще-то стрим уже перешел на новые настройки)
DEGRADE QUALITY 5 sec 100

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 01 июл 2013, 12:12

Насколько хорошо шло в пятницу, субботу и воскресенье, настолько ужасно сегодня. За час - 8 долларов. Отличное начало периода :biggrin:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 01 июл 2013, 13:36

capitoshka
не ленитесь,у вас огромный потенциал ;) я ваш фанат :Mauridia_22: :Mauridia_22: :Mauridia_22:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 01 июл 2013, 14:03

Alikka писал(а):capitoshka
не ленитесь,у вас огромный потенциал ;) я ваш фанат :Mauridia_22: :Mauridia_22: :Mauridia_22:
Ух ты, а Вы что, меня знаете?=))))) Вот это было очень приятно, спасибо=)))))))))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто