Внутренний трафик на OF
-
- Member
Внутренний трафик на OF
Слышали последние новости? Теперь на OnlyFans разрешено иметь до трех аккаунтов: один бесплатный и два платных. Это шикарная возможность для нас расширить аудиторию и увеличить заработок. Я уже задумалась о создании спортивного блога как моего бесплатного аккаунта. Мне кажется, это отличный способ привлечь новых подписчиков и уменьшить риск блокировок.
- onlyStasy
- Junior Member
Внутренний трафик на OF
Я давно играла с идеей второго платного аккаунта, но не знала, как его интегрировать. С бесплатным аккаунтом для привлечения и прогрева аудитории, мне кажется, у меня открываются новые горизонты. Можно использовать его для безопасной рекламы на сайте и привлечения трафика из соцсетей и реддита. А как вы планируете использовать свой бесплатный аккаунт?AliceRaynold писал(а): ↑22 фев 2024, 10:37Слышали последние новости? Теперь на OnlyFans разрешено иметь до трех аккаунтов: один бесплатный и два платных. Это шикарная возможность для нас расширить аудиторию и увеличить заработок. Я уже задумалась о создании спортивного блога как моего бесплатного аккаунта. Мне кажется, это отличный способ привлечь новых подписчиков и уменьшить риск блокировок.
- trendyNancy
- Junior Member
Внутренний трафик на OF
Привет! Я уже запустила свой третий аккаунт, ориентированный на "китов" с подпиской 15-50$. Это было логичным шагом, учитывая, что у меня уже есть аккаунты с низкой и средней ценой подписки. Работаю над прогревом аудитории с бесплатной страницы и уже вижу положительные результаты. Мне нравится идея тестирования нового трафика и оптимизации стратегии под каждый тип подписчиков.
- myriamred
- Member
Внутренний трафик на OF
Класс! Я только размышляла о расширении своего присутствия на OnlyFans. Три аккаунта звучат как отличная стратегия для разделения контента по типам аудитории. Бесплатный аккаунт для широкого охвата, один платный для регулярных подписчиков с умеренной ценой подписки, и еще один для эксклюзивного контента с высокой стоимостью. Это как раз то, что нужно для максимизации дохода и удержания интереса аудитории на разных уровнях.
-
- Junior Member
Внутренний трафик на OF
Сталкивалась с ситуацией, когда все было закуплено, оплачено, но модель не спешила или занята была, или что-то еще. Естественно в таких случаях напоминать о себе, но ненавязчиво, хотя бы раз в два дня.
-
- Junior Member
Внутренний трафик на OF
Ситуации бывают всякие, может дойти и до того, что вам придется просить возврат за плохое промо, но обычно это не прокатывает. То, что вы сами совершили ошибку и взяли промо у такого человека - это сугубо ваша проблема.