BongaCams

Ответить
solaris
Senior Member

Re: Новый сайт BongaCams

Сообщение solaris » 14 фев 2013, 12:45

Вчера видела девчонку там классную, (не знаю русская или руманка) она танцевала голая в паблик....ну и что вы думаете, смотрю ей типают по 5 ткс, один только аж расщедрился и типнул 100 (ажно 5 евров) :biggrin: . Причем у девы тело зашибенное, кожа чистая, свежая, загорелая, стройная, грудь натуральная торчком, длинные волосы, лицо симпатичное...и что в итоге что она получила...крохи какие-то. Я вышла на пару часов, взяли в приват на полчаса, заработала 40$. Вывод- на этом сайте нет особого смысла делать паблик шоу, зато есть смысл сидеть и ждать приватов, благо в отличие от МФК рейтинг не падает.

Кстати деньги на карту они уже кинули, хотя сегодня только четверг.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 14 фев 2013, 15:48

так вы еще много зделали за пол часа 40 баксов для бонгакамса. Я его даже открывать не хочу, я тоже загорелая, длинные волосы, стройная бла бла.. последний раз еле за неделю закрыла 60$, типают по 1,2 токена, а за 5 токенов требуют анал, ну лохи там одни собрались, слов нет)))) Там только постоянно надо быть в движении, танцевать или шоу делать во фри, а если полежать хоть немного на кровати, они даже во фри сидеть не хотят, сваливают, туда где все бесплатно показывают. Вот эти 60 баксов еле набрала с помощью приватов, а на токены даже расчитывать не стоит. у меня там весит на сайте еще 1 токен, добивать минималку я точно уже не буду.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Lollypop
Member

Сообщение Lollypop » 18 фев 2013, 14:27

Ох.. Включила этот сайт вчера впервые за несколько месяцев и собс-нно ничего не изменилось :pirate:
Висел дополнительным сайтом. Через 20 минут во фри заходит мем и пишет:
" Awww... you are so beautiful and sweet :) Glad I've found you"
- Thank you babe ;)
**** tipped you 2 tokens
"Show me how horny you are"

БДЛЖАД
ЗА 12 ЦЕНТОВ. ВО ФРИ
Только на подглядках сидеть с переодическим выходом во фри.
Долларов 10 за смену набегает. :facepalm:
Последний раз редактировалось Lollypop 18 фев 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 18 фев 2013, 15:15

Ну да, на этом сайте много не заработаешь, одни нищеброды собрались. Один меня пытался вчера на шоу развести за..(внимание!) 12 токенсов. )) Еще бесят те кто с нулем токенсов заходят и сразу начинают пм-ить с вечным и бессмыленным "приветкакдела"...типа развлеки их хоть разговорами...ага фигушки, за бесплатно вы меня развлекайте, для этого есть паблик чат.
В общем суппорт нужна функция пм-только для тех у кого на балансе есть токенсы, иначе куча этих PM-окошек открывается...весь экран мне застят. :pirate:
По итогам -за неделю только 70 долларов и то благодаря одному парню в основном, пвт и групп с ним делала.

Lollypop
Member

Сообщение Lollypop » 19 фев 2013, 03:39

Вот блин.. Был приват на другом сайте, а бонгакемс на подглядки поставить забыла :facepalm:
Развлекала и без того нищих мемов. Десятку свою не заработала :biggrin: :biggrin:

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 19 фев 2013, 12:53

И снова внимание дорогие модели !

Конкурс "BongaCams Queen"!

По многочисленным просьбам наших уважаемых девушек и клиентов, мы добавили новый дополнительный конкурс "BongaCams Queen".

3 модели, которые заработают наибольшее количество токенов за период, выигрывают денежный приз.

Сколько денег получит модель за определенное место:

1-е место: $ 1000
2-е место: $ 250
3-е место: $ 100

Теперь у Вас есть возможность участвовать в двух конкурсах одновременно,соответственно и шансов на победу становится еще больше!

Спасибо за внимание и удачи!

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 20 фев 2013, 18:44

solaris писал(а):Ну да, на этом сайте много не заработаешь, одни нищеброды собрались. Один меня пытался вчера на шоу развести за..(внимание!) 12 токенсов. )) Еще бесят те кто с нулем токенсов заходят и сразу начинают пм-ить с вечным и бессмыленным "приветкакдела"...типа развлеки их хоть разговорами...ага фигушки, за бесплатно вы меня развлекайте, для этого есть паблик чат.
В общем суппорт нужна функция пм-только для тех у кого на балансе есть токенсы, иначе куча этих PM-окошек открывается...весь экран мне застят. :pirate:
По итогам -за неделю только 70 долларов и то благодаря одному парню в основном, пвт и групп с ним делала.
так в настройках есть функция - принимать ПМ только от друзей. я давно так делаю - мозг**а меньше намного. причем некоторые фришные наглеют, пишут - добавь в друзья, хочу лично с тобой поговорить.. на что я им всегда отвечаю - личные сообщения только от друзей. (а в друзья я добавляю если мне норм типают, а не 1 и не 2).

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 фев 2013, 19:43

redssss писал(а): так в настройках есть функция - принимать ПМ только от друзей. я давно так делаю - мозг**а меньше намного. причем некоторые фришные наглеют, пишут - добавь в друзья, хочу лично с тобой поговорить.. на что я им всегда отвечаю - личные сообщения только от друзей. (а в друзья я добавляю если мне норм типают, а не 1 и не 2).
А где там настройки? Нужно выйти онлайн и там смотреть?

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 21 фев 2013, 01:14

solaris писал(а):
redssss писал(а): так в настройках есть функция - принимать ПМ только от друзей. я давно так делаю - мозг**а меньше намного. причем некоторые фришные наглеют, пишут - добавь в друзья, хочу лично с тобой поговорить.. на что я им всегда отвечаю - личные сообщения только от друзей. (а в друзья я добавляю если мне норм типают, а не 1 и не 2).
А где там настройки? Нужно выйти онлайн и там смотреть?
заходите в свой акк, далее - слева в разделе "панель управления" - "настройки профиля" - и чуть ниже курсором ищите "приватные сообщения". там уже разберетесь :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 21 фев 2013, 01:43

redssss писал(а): заходите в свой акк, далее - слева в разделе "панель управления" - "настройки профиля" - и чуть ниже курсором ищите "приватные сообщения". там уже разберетесь :)
спасибо

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 21 фев 2013, 17:55

Вышла сегодня туда в первые,впечатление хорошее,денег не заработала,так как постояно отключалась когда раздеваламь на мфк...топик можно писать?где он?спасибо
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 21 фев 2013, 19:29

SmallCandy писал(а):Вышла сегодня туда в первые,впечатление хорошее,денег не заработала,так как постояно отключалась когда раздеваламь на мфк...топик можно писать?где он?спасибо
как и на мфк вверху чата, можно еще wish ставить (внизу чата), как например флеш столько то, топлесс столько то, танец столько то ткс и тд.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 21 фев 2013, 20:27

Что то не заметила,спасибо
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 22 фев 2013, 05:48

SmallCandy писал(а):Вышла сегодня туда в первые,впечатление хорошее,денег не заработала,так как постояно отключалась когда раздеваламь на мфк...топик можно писать?где он?спасибо
так вы не отключайте бонгокамс, а ставьте его на режим "приватный чат" - тогда за подглядки будете типсы получать.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 фев 2013, 17:52

redssss писал(а): так вы не отключайте бонгокамс, а ставьте его на режим "приватный чат" - тогда за подглядки будете типсы получать.
Подскажите что это за режим "приват чат", я никак не пойму....это что типа оффлайна там, т.е. комната закрыта для гостей, а только для пвт?

Ответить