BongaCams
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
уважаемая поддержка уже прошло два года! как меня просто выставили с сайта! не за что!(( да ещё и с балансом! пожалуйста дайте мне шанс возможность снова зарегистрироваться на сайте!(( и убедитесь что я не нарушаю ни одного пункта сайта и не нарушал! да я просто не успел на сайте быть. всего лишь два месяца! и всё, я с хорошими данными! успешным моделям не плохо кидают токены которые у вас на сайте и покупают или вам этого не нужно? дайте мне возможность зарегистрироваться что на данный момент мне не удаётся зарегистрироваться
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
и что за тишина? я жду ответа
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
мне не было дано чёткого ответа! я писал в поддержку не отвечают, звонил даже слушать не хотят, мне врать не к чему! дайте мне возможность работать!((
- WccReg
- Senior Member
BongaCams
К сожалению, мы ничем не можем вам помочь, мы можем оказать поддержку только нашим моделям, которые работают с нами через https://wccbanking.com/konstantin25 писал(а): ↑20 окт 2025, 15:37мне не было дано чёткого ответа! я писал в поддержку не отвечают, звонил даже слушать не хотят, мне врать не к чему! дайте мне возможность работать!((
- Bongacams
- Senior Member
BongaCams
Здравствуйте, konstantin25!konstantin25 писал(а): ↑20 окт 2025, 15:37мне не было дано чёткого ответа! я писал в поддержку не отвечают, звонил даже слушать не хотят, мне врать не к чему! дайте мне возможность работать!((
Как мы ранее сообщали, для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам требуется дополнительная информация. Пожалуйста, отправьте имя Вашей учётной записи на адрес электронной почты, указанный на нашей профильной странице форума.
Спасибо!
- Bongacams
- Senior Member
BongaCams
Skeeping.com стал частью BongaCams!
Ещё больше активных мемберов!
Дорогие модели и студии!
У нас для вас потрясающая новость!
Итальянский вебкам-сайт Skeeping.com стал частью BongaCams!
Теперь на нашей платформе ещё больше активных мемберов, готовых радовать вас чаевыми и приглашать в приватные чаты!
Будьте онлайн – не упускайте шанс привлечь внимание новых мемберов первыми!

Дорогие модели и студии!
У нас для вас потрясающая новость!
Итальянский вебкам-сайт Skeeping.com стал частью BongaCams!
Теперь на нашей платформе ещё больше активных мемберов, готовых радовать вас чаевыми и приглашать в приватные чаты!
Будьте онлайн – не упускайте шанс привлечь внимание новых мемберов первыми!

-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
логин я не помню! это было два года назад и ящик тожеBongacams писал(а): ↑21 окт 2025, 13:21Здравствуйте, konstantin25!konstantin25 писал(а): ↑20 окт 2025, 15:37мне не было дано чёткого ответа! я писал в поддержку не отвечают, звонил даже слушать не хотят, мне врать не к чему! дайте мне возможность работать!((
Как мы ранее сообщали, для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам требуется дополнительная информация. Пожалуйста, отправьте имя Вашей учётной записи на адрес электронной почты, указанный на нашей профильной странице форума.
Спасибо!
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
я писал в вашу поддержку модельную они даже не отвечают! и звонил тоже, и слушать не хотят(( как мне вам доказать что я ничего не нарушал!((Bongacams писал(а): ↑21 окт 2025, 13:21Здравствуйте, konstantin25!konstantin25 писал(а): ↑20 окт 2025, 15:37мне не было дано чёткого ответа! я писал в поддержку не отвечают, звонил даже слушать не хотят, мне врать не к чему! дайте мне возможность работать!((
Спасибо!
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
и ещё! насколько мне стало известно! что вы удаляете аккаунты моделей не так ли? или нет? если удаляете? то зачем вам ник модели? если я его не помню! прошло уже два года, или вы специально не удаляете данные модели? чтобы вновь невозможно было зарегистрироваться!?konstantin25 писал(а): ↑21 окт 2025, 23:34я писал в вашу поддержку модельную они даже не отвечают! и звонил тоже, и слушать не хотят(( как мне вам доказать что я ничего не нарушал!((Bongacams писал(а): ↑21 окт 2025, 13:21Здравствуйте, konstantin25!konstantin25 писал(а): ↑20 окт 2025, 15:37мне не было дано чёткого ответа! я писал в поддержку не отвечают, звонил даже слушать не хотят, мне врать не к чему! дайте мне возможность работать!((
Спасибо!
- WccReg
- Senior Member
BongaCams
Вам четко ответили написать на адрес электронной почты, который казан тут в профиле Bonga на форуме. Убедительно просим вас не спамить.konstantin25 писал(а): ↑21 окт 2025, 23:31логин я не помню! это было два года назад и ящик тожеBongacams писал(а): ↑21 окт 2025, 13:21Здравствуйте, konstantin25!konstantin25 писал(а): ↑20 окт 2025, 15:37мне не было дано чёткого ответа! я писал в поддержку не отвечают, звонил даже слушать не хотят, мне врать не к чему! дайте мне возможность работать!((
Спасибо!
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
мне не было дано чёткого ответа! я не могу получить вразумительный ответ!WccReg писал(а): ↑22 окт 2025, 10:47Вам четко ответили написать на адрес электронной почты, который казан тут в профиле Bonga на форуме. Убедительно просим вас не спамить.konstantin25 писал(а): ↑21 окт 2025, 23:31логин я не помню! это было два года назад и ящик тожеBongacams писал(а): ↑21 окт 2025, 13:21Здравствуйте, konstantin25!
Спасибо!
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
повторюсь прошло два года! данные моего аккаунта я не помнюkonstantin25 писал(а): ↑22 окт 2025, 13:18мне не было дано чёткого ответа! я не могу получить вразумительный ответ!
- WccReg
- Senior Member
BongaCams
Уважаемый konstantin25, просим вас прекратить засорять ветку. Напишите все свои вопросы и комментарии в поддержку Bonga по адресу: anthony@bongamodels.com
-
konstantin25
- Junior Member
BongaCams
я антонио писал уже! и не раз! а так же другим операторам из поддержки они даже слушать не хотят!WccReg писал(а): ↑22 окт 2025, 13:30Уважаемый konstantin25, просим вас прекратить засорять ветку. Напишите все свои вопросы и комментарии в поддержку Bonga по адресу: anthony@bongamodels.com
Последний раз редактировалось konstantin25 23 окт 2025, 16:20, всего редактировалось 1 раз.