По моему мягко говоря не очень, чего только "блог рунеток" стоит.

я там работаю уже месяц. мой основной сайт. дополнительно - одна комната на СС висит (гламур). что могу сказать о рунетках?! ну терпением там нужно обладать огромным.. пишет порой так грязно и грубо, что реально плакать хочется.. я во фри недолго, мало говорю, мало пишу и то только отвечаю тем, у кого есть кредиты на счету. за час обычно от 30-40 дол получается. приваты, как я уже писала ранее, короткие. я чаще в плате нахожусь. прыгают парни туда как зайцы - на секунду. некоторые зайдут, потом им нравится, что я делаю и приглашают в приват (я фистинг только в привате делаю). в диск стала ходить только по просьбе постоянника и то, мы там просто общались.. но учитывая его тенденцию - ни одного привата, только в плате, потом попросил в диск с ним ходить (хоть я и говорила ему, что это не в моих правилах), теперь просит скайп... так что теперь в диск ни ногой!HannahParadise писал(а):Интересно, что Вы думаете о данном сайте, бывший босс регистрировал мне анкету, зашла, посмотрела и вышла.
По моему мягко говоря не очень, чего только "блог рунеток" стоит.
Семечка писал(а):я там работаю уже месяц. мой основной сайт. дополнительно - одна комната на СС висит (гламур). что могу сказать о рунетках?! ну терпением там нужно обладать огромным.. пишет порой так грязно и грубо, что реально плакать хочется.. я во фри недолго, мало говорю, мало пишу и то только отвечаю тем, у кого есть кредиты на счету. за час обычно от 30-40 дол получается. приваты, как я уже писала ранее, короткие. я чаще в плате нахожусь. прыгают парни туда как зайцы - на секунду. некоторые зайдут, потом им нравится, что я делаю и приглашают в приват (я фистинг только в привате делаю). в диск стала ходить только по просьбе постоянника и то, мы там просто общались.. но учитывая его тенденцию - ни одного привата, только в плате, потом попросил в диск с ним ходить (хоть я и говорила ему, что это не в моих правилах), теперь просит скайп... так что теперь в диск ни ногой!HannahParadise писал(а):Интересно, что Вы думаете о данном сайте, бывший босс регистрировал мне анкету, зашла, посмотрела и вышла.
По моему мягко говоря не очень, чего только "блог рунеток" стоит.![]()
а блог рунеток - это что?
Рускамс вобще выглядит приличным сайтом, дешевизной от него не особо пахнет, особенно если смотреть на мою подругу.alina77 писал(а):на русскаме счас если бан - то навсегда ..регистрируй хоть 100 страниц потом -пофигу ..не увидишь модель которой нагрубил ..а на рунетках банишь не перебанишь ..все просто ..во фри там и делать нечего ..долбоебы почти все ..
посмотрела, спасибо за ссылку... знаете, этот блог скорее всего ведут либо контент-менеджеры сайта, либо еще кто) объясняю - ни одна из девочек, изображенная в этом блоге, не входит в топ - а это более или менее зарабатываемые на сайте модели. так вот зачем спрашивается, девочке, которая там копейки собирает, выставлять себя там?! реклама?? так лучше сидеть на сайте и зарабатывать и в топ попадешь - самая лучшая реклама)))HannahParadise писал(а):Рускамс вобще выглядит приличным сайтом, дешевизной от него не особо пахнет, особенно если смотреть на мою подругу.alina77 писал(а):на русскаме счас если бан - то навсегда ..регистрируй хоть 100 страниц потом -пофигу ..не увидишь модель которой нагрубил ..а на рунетках банишь не перебанишь ..все просто ..во фри там и делать нечего ..долбоебы почти все ..![]()
И конкурсы там и баннеры постоянно, всё делают, а рунетки, да посмотрите вы их блог наконецhttp://runetki.com/blog/
Семечка писал(а):девочки, а расскажите еще про рускамс подробнее.
хаха! это вы в точку! ))))) на рунетках есть таааааакие экземпляры)))))HannahParadise писал(а):Семечка писал(а):девочки, а расскажите еще про рускамс подробнее.
Ну по отзывам с кем я знакома лично не скажу, что девочки на рускамс мало делают, далеко не мало.
А на рунетках минут 15 назад смотрела девочек, увидела 2х реально красивых, одна на 1 стр, 1 строчка и самая первая, остальные какие-то толстые, не накрашенных/непричёсанных много увидела, неухоженных вобще, хотя и на стримейте образцов "как не нужно работать" уйма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя